Общаемся на тему трекинга, посылок и почты. Все вопросы задаем тут. (для трекинг-маньяков))
Эх, авось магия форума поможет…
Чопта роиси отжигает снова и снова…
Итак, с Башни заказан аксиал рубикон ртр и немножко дополнений к нему. Сам акс и дополнения пошли различными посылями… Из США к нам посыли ушли одновременно…
А теперь внимание!
Вот треки:
Запы USPS Priority Mail Intl Tracking Number: CG092937569US
Модель USPS Priority Mail Intl Tracking Number: CG092937728US
По трекингу видим, что прилетели коробки на одном самолете… А дальше веселуха, запы получим на неделе уже, а сама модель даж таможню не прошла еще=(
Продавец дал трек RE639462654SE - это что за почта? Где отслеживать?
Почта Швеции. Например тут myparcels.ru
По трекингу видим, что прилетели коробки на одном самолете… А дальше веселуха, запы получим на неделе уже, а сама модель даж таможню не прошла еще=(
Это нормально для нашей почты ) маленькие запы небось пришли в огромном мешке .
Помогите отыскать посылочку с треком: LN806972876US как вообще можно узнать ее судьбу?
Вот, что выдает www.trackitonline.ru
Обратите внимание на то, что Почта России не производит отслеживания входящих регистрированных писем с номерами Lx123456789xx!
Друзья, а это что за трек - UR103136685YP… Пост-трекрер такого не знает. Продавец с ебэй сегодня мне его выдал, местонахождения товара стояло Гонконг. Где его трекать???
Друзья, а это что за трек - UR103136685YP.
У меня тоже такой трек из Китая, трекается тут. Правда, как он дальше по России будет идти - без понятия.
У меня вообще какой-то прикол. Сделал заказ на али (кстати, далеко не первый, но до этого проблем не было). Продавец вместо почтового номера, дал какой-то 10 значный номер. Всё, что у него удалось выудить, это ссылку на сайт, по-видимому, какой-то местной логистической конторы.
Заказ я сделал 18 октября.
По ссылке, что дал продавец, трекается вот что:
11/11/2013 22:29Товары уже получены процессинговым центром в Шэньчжэнь11/11/2013 22:29Посылки уже отработаны, были отправлены в пекински14/11/2013 13:06Процессинговый центр в Пекине получил товары14/11/2013 14:46Пекинский процессинговый центр уже отправил посылкХотя товар был отгружен спустя 7-9 дней после заказа, но как выяснилось, отгружен немного не туда. Вместо почты, его отгрузили в какую-то контору. И реально, товар был отправлен только сегодня. Хотя, я не уверен в этом. Тут упоминается лишь то, что товар прибыл в Пекин. Чё делать, ХЗ.
Я не сразу обратил внимание на эту хрень, потому что трекаться что-то более менее внятное начинает обычно недели через 2. А тут, дай, думаю, трекну посылку. Трекнул…
У меня вообще какой-то прикол.
контора ZHY Express? Если да, то Хоббикинг уже с месяц ей отправляет, почитайте соседнюю ветку по нему. По России доставяет Pony Express.
контора ZHY Express? Если да, то Хоббикинг уже с месяц ей отправляет, почитайте соседнюю ветку по нему. По России доставяет Pony Express.
Вот прикол. А в Али способ доставки был указан China Post Air Mail.
А в Али способ доставки был указан China Post Air Mail.
У меня с Али точно такой же вид доставки указан, а трек дали вида UR…YP.
Почта Швеции. Например тут myparcels.ru
Разъясните плз… продавец дал для отслеживания такую ссылку - directlinktrackedplus.com/multipletrack-client2.ph… - Это что за почта? Или это компания, которая доставит посыль до почты Швеции?
Или посыль уже вылетела в Россию?
Разъясните плз… продавец дал для отслеживания такую ссылку - directlinktrackedplus.com/mul...=RE639462654SE - Это что за почта? Или это компания, которая доставит посыль до почты Швеции?
Или посыль уже вылетела в Россию?
Нормальный трек номер. Посылка отправлена почтой Швеции. На почте России будет отслеживаться после процедуры импорта, недели через 2-3, а может и больше. Тут как повезёт. Трек номер не измениться. Ждите.
Извините за оффтоп, не смог удержаться 😃
Д.Медведев: Если “Почта России” не изменится, она может исчезнуть.
Всем привет!
Есть два даааавних трека:
RC271665959HK - HobbyKing
RT174872612HK - rcMart
Посылки как вышли в мае,так в мае и бъются в мае(((
Есть смысл писать на рсмарт и хоббикинг?
Подскажите пожалуйста, как лучше действовать, за 5 лет активных заказов первый раз такое, супруге в прошлом и в этом году 2 посылки из сша по 5 месяцев шли, может и с этими так повезет.
в мае??"
а о чем писать то ? не думаю что, кто -то будет что-то делать теперь со стороны магазинов.
Доброго времени суток всем,сегодня в почтовый ящик кинули извещение о посылке.с номером который нигде не пробивается №EH056126761BE,написано что из китая,я прям заинтригован!
трек RC937274395HK
это шоу какое-то…
Почему-то посыль уходит с Казанского вокзала, хотя в те края идут с Ярославского.
Потом она вообще приходит в Архангельск! и мало, того… висит там как “В месте вручения” !!! (???)
Хотя прекрасно видно ,что и адрес и индекс СОВСЕМ другой. И в итоге они $^#@ через месяц ожидания делают возврат ее назад в Гонконг… это капец!!!
Типа не дождались адресата. Ну не клоуны.? А переслать по нормальному адресу не судьба им было??
просто зла не хватает… ну и как бороться с этим?
Могу объяснить ваш случай на примере моей посылки.
На Казанском вокзале на сортировке посылки пакуют в мешки, пломбируют и вешают бирку, на которой указывают трек-номер, адрес и имя.
В моем случае какое- то му вместо фамилии написало только имя, и перепутало номер дома и квартиры. Посылка пришла в почтовое отделение (хорошо хоть индекс был правильный), но в этот день толи система не работала, толи по какому другому распиздяйству она не была зарегистрирована ни на главпочтампте ни в отделении. Поэтому при отслеживании Казанский вокзал был последним. Она спокойно лежала больше месяца. Я посылал запросы по электронке. Потом пошел в отделение написал заявление на розыск. Уже к вечеру позвонили: мы вашу посылку нашли.
Когда я их стал пытать- почему не посмотрели правильный адрес на посылке? Ответили, что не имеют права вскрывать мешок.
Причем этот случай не единичный. Знакомый из соседнего города так-же ждал, пока я ему не расказал о своем случае.
В вашем случае перепутали весь адрес.
Нужно было сразу подавать в розыск.
Доброго времени суток всем,сегодня в почтовый ящик кинули извещение о посылке.с номером который нигде не пробивается №EH056126761BE,написано что из китая,я прям заинтригован!
Утром сходил и получил посыль,выяснилось что она с евросклада Х.К.,а в личном кабинете даже нет отметки что отправлена,пришла EMSом,странно-должны были принести на дом.
сколько шла?
сколько шла?
Оплатил 7 го ноября,8го передали поставщику,когда была отправлена не знаю,пришла по всей видимости вчера 22 числа,стало-быть 14 дней от момента передачи поставщику.
Оплатил 7 го ноября,8го передали поставщику
Появился трек,согласно которому посыль была отправлена 11 ноября и пришла в место вручения 19 числа стало-быть всего 8 дней.