Общаемся на тему трекинга, посылок и почты. Все вопросы задаем тут. (для трекинг-маньяков))

maksim_2000
ssh:

А в Али способ доставки был указан China Post Air Mail.

У меня с Али точно такой же вид доставки указан, а трек дали вида UR…YP.

Airwolf
jiny:

Почта Швеции. Например тут myparcels.ru

Разъясните плз… продавец дал для отслеживания такую ссылку - directlinktrackedplus.com/multipletrack-client2.ph… - Это что за почта? Или это компания, которая доставит посыль до почты Швеции?
Или посыль уже вылетела в Россию?

jiny
Airwolf:

Разъясните плз… продавец дал для отслеживания такую ссылку - directlinktrackedplus.com/mul...=RE639462654SE - Это что за почта? Или это компания, которая доставит посыль до почты Швеции?
Или посыль уже вылетела в Россию?

Нормальный трек номер. Посылка отправлена почтой Швеции. На почте России будет отслеживаться после процедуры импорта, недели через 2-3, а может и больше. Тут как повезёт. Трек номер не измениться. Ждите.

stinger666

Всем привет!
Есть два даааавних трека:
RC271665959HK - HobbyKing
RT174872612HK - rcMart
Посылки как вышли в мае,так в мае и бъются в мае(((
Есть смысл писать на рсмарт и хоббикинг?
Подскажите пожалуйста, как лучше действовать, за 5 лет активных заказов первый раз такое, супруге в прошлом и в этом году 2 посылки из сша по 5 месяцев шли, может и с этими так повезет.

SandroID

в мае??"
а о чем писать то ? не думаю что, кто -то будет что-то делать теперь со стороны магазинов.

Владимир1961418

Доброго времени суток всем,сегодня в почтовый ящик кинули извещение о посылке.с номером который нигде не пробивается №EH056126761BE,написано что из китая,я прям заинтригован!

maksson
Orbit80:

трек RC937274395HK

это шоу какое-то…
Почему-то посыль уходит с Казанского вокзала, хотя в те края идут с Ярославского.
Потом она вообще приходит в Архангельск! и мало, того… висит там как “В месте вручения” !!! (???)
Хотя прекрасно видно ,что и адрес и индекс СОВСЕМ другой. И в итоге они $^#@ через месяц ожидания делают возврат ее назад в Гонконг… это капец!!!
Типа не дождались адресата. Ну не клоуны.? А переслать по нормальному адресу не судьба им было??
просто зла не хватает… ну и как бороться с этим?

Могу объяснить ваш случай на примере моей посылки.
На Казанском вокзале на сортировке посылки пакуют в мешки, пломбируют и вешают бирку, на которой указывают трек-номер, адрес и имя.
В моем случае какое- то му вместо фамилии написало только имя, и перепутало номер дома и квартиры. Посылка пришла в почтовое отделение (хорошо хоть индекс был правильный), но в этот день толи система не работала, толи по какому другому распиздяйству она не была зарегистрирована ни на главпочтампте ни в отделении. Поэтому при отслеживании Казанский вокзал был последним. Она спокойно лежала больше месяца. Я посылал запросы по электронке. Потом пошел в отделение написал заявление на розыск. Уже к вечеру позвонили: мы вашу посылку нашли.
Когда я их стал пытать- почему не посмотрели правильный адрес на посылке? Ответили, что не имеют права вскрывать мешок.

Причем этот случай не единичный. Знакомый из соседнего города так-же ждал, пока я ему не расказал о своем случае.

В вашем случае перепутали весь адрес.
Нужно было сразу подавать в розыск.

Владимир1961418
Владимир1961418:

Доброго времени суток всем,сегодня в почтовый ящик кинули извещение о посылке.с номером который нигде не пробивается №EH056126761BE,написано что из китая,я прям заинтригован!

Утром сходил и получил посыль,выяснилось что она с евросклада Х.К.,а в личном кабинете даже нет отметки что отправлена,пришла EMSом,странно-должны были принести на дом.

Владимир1961418
vander:

сколько шла?

Оплатил 7 го ноября,8го передали поставщику,когда была отправлена не знаю,пришла по всей видимости вчера 22 числа,стало-быть 14 дней от момента передачи поставщику.

Владимир1961418
Владимир1961418:

Оплатил 7 го ноября,8го передали поставщику

Появился трек,согласно которому посыль была отправлена 11 ноября и пришла в место вручения 19 числа стало-быть всего 8 дней.

KeyM

Помогите разобраться, трек от ХК Pony Express: 8800920007. На trackitonline.ru появилась отметка: “22.11.2013 17:09 Moscow ChùLǐ Center Прибыло в место вручения”.
Что это значит? Ошибка в адресе и нужно звонить в Пони или в Москве посылку принимает Пониэкспресс (отсюда запись о прибытии в место вручения) и дальше по России пересылает уже адресату?

KeyM

Вопрос снят, трекнул на www.plt-group.com/t/index.asp?l=s :
22/11/2013 17:09 Получено в московском центре и готово отправлять получателю
22/11/2013 17:09 Прибыл на склад (Москва) ()

Особенно приятно словосочетание: “и готово отправлять получателю”. Подожду смены трек-номера.

vitaminkvl

Народ а месяц в экспорте висеть нынче это нормально для китая ??? Давно не заказывал, раньше все в течении месяца приходило а тут вроде как даже не приземлилось еще ))))

Владимир1961418
vitaminkvl:

Народ а месяц в экспорте висеть нынче это нормально для китая ?

Вам повезло-дали трек,а откуда конкретно был заказ?,а у меня два заказа отправили вообще без треков,хотя платил как за трековые,писал в саппорт,там тандычат одно и то-же:трек появится когда посылка прибудет в страну назначения,одну отправили 13 ноября,вторую 18 и где они сейчас мне неизвестно.

jiny

У меня безтреки за 2 недели доходят. С трековыми беда, по месяцу жду импорта.

vitaminkvl
Владимир1961418:

Вам повезло-дали трек,а откуда конкретно был заказ?,а у меня два заказа отправили вообще без треков,хотя платил как за трековые,писал в саппорт,там тандычат одно и то-же:трек появится когда посылка прибудет в страну назначения,одну отправили 13 ноября,вторую 18 и где они сейчас мне неизвестно.

Трек продавец должен сразу дать, сначала трек появляется на сайте той почты через которую отправляют. У меня в20х числах октября вышли 3и посыли одна с префиксом SG остальные CN. сингапурская как положено за месяц прилетела (как обычно ), а вот с китая в экспорте с тех пор.

Владимир1961418
vitaminkvl:

Трек продавец должен сразу дать,

На ХоббиКинге почемуто не дают,писал им в саппорт несколько раз, талдычат одно и то-же:трек появится когда посылки дойдут до страны назначения,единственное удалось узнать когда были отправлены заказы-13 ноября и 18 ноября(айр парцел но липо),когда заказывал в прошлом месяце то трек дали сразу и посыль прискакала за 16 дней.

carbik
vitaminkvl:

раньше все в течении месяца приходило а тут вроде как даже не приземлилось еще

Опять китайцы пешком носят.