Общаемся на тему трекинга, посылок и почты. Все вопросы задаем тут. (для трекинг-маньяков))

KeyM

Вопрос снят, трекнул на www.plt-group.com/t/index.asp?l=s :
22/11/2013 17:09 Получено в московском центре и готово отправлять получателю
22/11/2013 17:09 Прибыл на склад (Москва) ()

Особенно приятно словосочетание: “и готово отправлять получателю”. Подожду смены трек-номера.

vitaminkvl

Народ а месяц в экспорте висеть нынче это нормально для китая ??? Давно не заказывал, раньше все в течении месяца приходило а тут вроде как даже не приземлилось еще ))))

Владимир1961418
vitaminkvl:

Народ а месяц в экспорте висеть нынче это нормально для китая ?

Вам повезло-дали трек,а откуда конкретно был заказ?,а у меня два заказа отправили вообще без треков,хотя платил как за трековые,писал в саппорт,там тандычат одно и то-же:трек появится когда посылка прибудет в страну назначения,одну отправили 13 ноября,вторую 18 и где они сейчас мне неизвестно.

jiny

У меня безтреки за 2 недели доходят. С трековыми беда, по месяцу жду импорта.

vitaminkvl
Владимир1961418:

Вам повезло-дали трек,а откуда конкретно был заказ?,а у меня два заказа отправили вообще без треков,хотя платил как за трековые,писал в саппорт,там тандычат одно и то-же:трек появится когда посылка прибудет в страну назначения,одну отправили 13 ноября,вторую 18 и где они сейчас мне неизвестно.

Трек продавец должен сразу дать, сначала трек появляется на сайте той почты через которую отправляют. У меня в20х числах октября вышли 3и посыли одна с префиксом SG остальные CN. сингапурская как положено за месяц прилетела (как обычно ), а вот с китая в экспорте с тех пор.

Владимир1961418
vitaminkvl:

Трек продавец должен сразу дать,

На ХоббиКинге почемуто не дают,писал им в саппорт несколько раз, талдычат одно и то-же:трек появится когда посылки дойдут до страны назначения,единственное удалось узнать когда были отправлены заказы-13 ноября и 18 ноября(айр парцел но липо),когда заказывал в прошлом месяце то трек дали сразу и посыль прискакала за 16 дней.

carbik
vitaminkvl:

раньше все в течении месяца приходило а тут вроде как даже не приземлилось еще

Опять китайцы пешком носят.

ssh
Ranger_moscow:

Коллеги, подскажите плиз!
Четыре посылки с НК, все через Air Parcel (RUSSIAN FEDERATION), НК дает цифровые треки типа 8800985259.
Без букв, только цифры.
Где и как их трекать?
Спасибо заранее!

Вроде как здесь: set.zhy-sz.com
У меня тут, только с али. Подвисли однако. Вроде, за 10 дней с последнего (4-го) пункта должны до Москвы уже дойти, однако пока не дошли.

vitaminkvl
carbik:

Опять китайцы пешком носят.

Китайцы всегда быстро работали, подозреваю стоят наши посылочки гдето на входе в нашу почту на дальнем углу склада задвинутые вновь прибывшими посылками.

san_AA

А говорят раша почта, хреново работает! Швейцария лидирует! Почти месяц посылка находилась у них!!! И вообще поржать можно как путешествует посылка и какими видами транспорта её возят между пунктами! Китай-Швейцария-Брянск-Москва(Внуково)-Москва(Казанский вокзал)-г.Ногинск-??? Короче, кто понимает, тот поймёт, вот трек посылки RW881705185CH

san_AA

Самое не печальное, а радостное, НО посылку сегодня получил!😃

Meesha

тут меня на днях разбудил утром звонок, чел представился курьером, сказал: “доставка на такойто адрес, ваш номер телефона”, я в непонятках, приезжает чел отдает конвертик, а в нем те самые т-коннекторы которые я с хк заказывал. Способ был указан - обычный эйр мэйл с треком, стоимость доставки $6 и за эти деньги ко мне в гадюкено приехал пони экспресс !!!

stinger666
stinger666:

Всем привет!
Есть два даааавних трека:
RC271665959HK - HobbyKing
RT174872612HK - rcMart
Посылки как вышли в мае,так в мае и бъются в мае(((
Есть смысл писать на рсмарт и хоббикинг?
Подскажите пожалуйста, как лучше действовать, за 5 лет активных заказов первый раз такое, супруге в прошлом и в этом году 2 посылки из сша по 5 месяцев шли, может и с этими так повезет.

Написал в оба магазина, типа посылки не пришили, верните деньги или вышлите повтор посылок.
На рсмарте я почти постоянный клиент, больше 10 посылок и больше 1500уе потрачено в сумме, на хоббикинге первая посылка.
В итоге:

Рсмарт в течении 3х дней вернул деньги на счет аккаунта на сайте, теперь могу на них купить на сайте все, что захочу)
Хоббикинг перевыслал посылку через сутки.

KraBito

A000091311090348 с banggood никто не знает как отследить?

vitaminkvl

кто нибудь вот этой статистикой пользуется sms-track.ru/stat/CN-RU вторую неделю туда смотрю картина одна и таже вообще ничего не меняется

jiny
KraBito:

A000091311090348 с banggood никто не знает как отследить?

Трек номер www.flytexpress.com, позже появится нормальный номер,почты Китая или Швеции. Сумма заказа должна быть больше $ 25 (если не ошибаюсь).

Airwolf
Airwolf:

Друзья, а это что за трек - UR103136685YP…

maksim_2000:

У меня тоже такой трек из Китая, трекается тут. Правда, как он дальше по России будет идти - без понятия.

Получил, приехала быстро. Был наклеен российский трек, но до почтового отделения отследилась по треку продавца.

maksim_2000
Airwolf:

Получил, приехала быстро. Был наклеен российский трек, но до почтового отделения отследилась по треку продавца.

Да, я тоже получил довольно быстро, так же трекалась до почтового отделения, на посылке был наклеен обычный китайский трек RA…CN (первые буквы не точно, по памяти). Трекнул его, записи практически один в один (время и дата совпадают), с той лишь разницей, что трекается и на почте Китая, и на почте России.

Евгений_Николаевич

Продавец с Е-бея, дал ссылку на отслеживание посылки и такой странный номер для отслеживания: UPAAB000000040321344
По этой ссылке, на сайте самого Е - бея посылка прослеживается с 25.11. по 27.11 - ходила по Америке, а 2.12 - транзит в Европу/Лондон.
А вот по всем, мне известным ресурсам, формат номера не проходит.

И как?

Влади

Получаю вторую посылку за месяц, я в приятном шоке от скорости работы почты.

SpeeDriver

А вот моя посылка после импорта и таможни почему-то попала на сортировку Москва-Внуково ММПО и два дня там уже лежит… Никогда такого еще не было.