Общаемся на тему трекинга, посылок и почты. Все вопросы задаем тут. (для трекинг-маньяков))
Вопрос снят, трекнул на www.plt-group.com/t/index.asp?l=s :
22/11/2013 17:09 Получено в московском центре и готово отправлять получателю
22/11/2013 17:09 Прибыл на склад (Москва) ()
Особенно приятно словосочетание: “и готово отправлять получателю”. Подожду смены трек-номера.
Народ а месяц в экспорте висеть нынче это нормально для китая ??? Давно не заказывал, раньше все в течении месяца приходило а тут вроде как даже не приземлилось еще ))))
Народ а месяц в экспорте висеть нынче это нормально для китая ?
Вам повезло-дали трек,а откуда конкретно был заказ?,а у меня два заказа отправили вообще без треков,хотя платил как за трековые,писал в саппорт,там тандычат одно и то-же:трек появится когда посылка прибудет в страну назначения,одну отправили 13 ноября,вторую 18 и где они сейчас мне неизвестно.
У меня безтреки за 2 недели доходят. С трековыми беда, по месяцу жду импорта.
Вам повезло-дали трек,а откуда конкретно был заказ?,а у меня два заказа отправили вообще без треков,хотя платил как за трековые,писал в саппорт,там тандычат одно и то-же:трек появится когда посылка прибудет в страну назначения,одну отправили 13 ноября,вторую 18 и где они сейчас мне неизвестно.
Трек продавец должен сразу дать, сначала трек появляется на сайте той почты через которую отправляют. У меня в20х числах октября вышли 3и посыли одна с префиксом SG остальные CN. сингапурская как положено за месяц прилетела (как обычно ), а вот с китая в экспорте с тех пор.
Трек продавец должен сразу дать,
На ХоббиКинге почемуто не дают,писал им в саппорт несколько раз, талдычат одно и то-же:трек появится когда посылки дойдут до страны назначения,единственное удалось узнать когда были отправлены заказы-13 ноября и 18 ноября(айр парцел но липо),когда заказывал в прошлом месяце то трек дали сразу и посыль прискакала за 16 дней.
раньше все в течении месяца приходило а тут вроде как даже не приземлилось еще
Опять китайцы пешком носят.
Коллеги, подскажите плиз!
Четыре посылки с НК, все через Air Parcel (RUSSIAN FEDERATION), НК дает цифровые треки типа 8800985259.
Без букв, только цифры.
Где и как их трекать?
Спасибо заранее!
Вроде как здесь: set.zhy-sz.com
У меня тут, только с али. Подвисли однако. Вроде, за 10 дней с последнего (4-го) пункта должны до Москвы уже дойти, однако пока не дошли.
Опять китайцы пешком носят.
Китайцы всегда быстро работали, подозреваю стоят наши посылочки гдето на входе в нашу почту на дальнем углу склада задвинутые вновь прибывшими посылками.
А говорят раша почта, хреново работает! Швейцария лидирует! Почти месяц посылка находилась у них!!! И вообще поржать можно как путешествует посылка и какими видами транспорта её возят между пунктами! Китай-Швейцария-Брянск-Москва(Внуково)-Москва(Казанский вокзал)-г.Ногинск-??? Короче, кто понимает, тот поймёт, вот трек посылки RW881705185CH
Самое не печальное, а радостное, НО посылку сегодня получил!😃
тут меня на днях разбудил утром звонок, чел представился курьером, сказал: “доставка на такойто адрес, ваш номер телефона”, я в непонятках, приезжает чел отдает конвертик, а в нем те самые т-коннекторы которые я с хк заказывал. Способ был указан - обычный эйр мэйл с треком, стоимость доставки $6 и за эти деньги ко мне в гадюкено приехал пони экспресс !!!
Всем привет!
Есть два даааавних трека:
RC271665959HK - HobbyKing
RT174872612HK - rcMart
Посылки как вышли в мае,так в мае и бъются в мае(((
Есть смысл писать на рсмарт и хоббикинг?
Подскажите пожалуйста, как лучше действовать, за 5 лет активных заказов первый раз такое, супруге в прошлом и в этом году 2 посылки из сша по 5 месяцев шли, может и с этими так повезет.
Написал в оба магазина, типа посылки не пришили, верните деньги или вышлите повтор посылок.
На рсмарте я почти постоянный клиент, больше 10 посылок и больше 1500уе потрачено в сумме, на хоббикинге первая посылка.
В итоге:
Рсмарт в течении 3х дней вернул деньги на счет аккаунта на сайте, теперь могу на них купить на сайте все, что захочу)
Хоббикинг перевыслал посылку через сутки.
A000091311090348 с banggood никто не знает как отследить?
кто нибудь вот этой статистикой пользуется sms-track.ru/stat/CN-RU вторую неделю туда смотрю картина одна и таже вообще ничего не меняется
A000091311090348 с banggood никто не знает как отследить?
Трек номер www.flytexpress.com, позже появится нормальный номер,почты Китая или Швеции. Сумма заказа должна быть больше $ 25 (если не ошибаюсь).
Друзья, а это что за трек - UR103136685YP…
У меня тоже такой трек из Китая, трекается тут. Правда, как он дальше по России будет идти - без понятия.
Получил, приехала быстро. Был наклеен российский трек, но до почтового отделения отследилась по треку продавца.
Получил, приехала быстро. Был наклеен российский трек, но до почтового отделения отследилась по треку продавца.
Да, я тоже получил довольно быстро, так же трекалась до почтового отделения, на посылке был наклеен обычный китайский трек RA…CN (первые буквы не точно, по памяти). Трекнул его, записи практически один в один (время и дата совпадают), с той лишь разницей, что трекается и на почте Китая, и на почте России.
Продавец с Е-бея, дал ссылку на отслеживание посылки и такой странный номер для отслеживания: UPAAB000000040321344
По этой ссылке, на сайте самого Е - бея посылка прослеживается с 25.11. по 27.11 - ходила по Америке, а 2.12 - транзит в Европу/Лондон.
А вот по всем, мне известным ресурсам, формат номера не проходит.
И как?
Получаю вторую посылку за месяц, я в приятном шоке от скорости работы почты.
А вот моя посылка после импорта и таможни почему-то попала на сортировку Москва-Внуково ММПО и два дня там уже лежит… Никогда такого еще не было.