Общаемся на тему трекинга, посылок и почты. Все вопросы задаем тут. (для трекинг-маньяков))

metal

От 3х недель до пары месяцев (судя по статистике последних моих посылок).
Заторы если и есть, то гораздо меньше, чем в прошлые пару лет.
Стоит ли подождать - решать вам) Я бы не стал ждать.

Владимир1961418
Andrew91:

Есть ли заторы на Почте России?

У меня на этапе "экспорт"висят 3 посылки:с 12 ,с 14 и с 22 числа этого месяца-по моему это затор.

metal

Затор?! 10-20 дней на экспорт-импорт - это затор?))) видимо вы не “прочувствовали” предновогодних заторов прошлых лет. у меня одна посылка, высланная в прошлом декабре, пришла лишь… в мае.

Владимир1961418
metal:

пришла лишь… в мае.

Со мной было то-же самое,только посыль пришла в конце апреля.

metal

дык какой же такой “затор” в 20 дней для нашей почты? это жеж еще ничего…
у меня вот посылочка до отделения добралась, одна из самых “долгих” на данный момент - 78 дней. Экспорт-Импорт - 68 дней. Но большая часть посылок за эту осень в месяц уложились.

kiribass
Владимир1961418:

У меня на этапе "экспорт"висят 3 посылки:с 12 ,с 14 и с 22 числа этого месяца-по моему это затор.

а имеет значение EMS или просто почта?есть реальная разница?

Владимир1961418
kiribass:

а имеет значение EMS или просто почта?

Пока не знаю-EMSная посылка пока не добралась до России(EEXXXXXXXXXFJ).

Doctor13

КААААААК!?!?

Опять суки вбивают руками чтоли…

metal

А что такого? На Казанском недавно ММПО открыли, afaik…
у меня уже пару посылок там проходило импорт.

Doctor13

Да это и понятно (уже как года два открыли)…только там ни таможни ни импорта…да и мсп-3 (они юао обслуживают) должно быть тк на прямую с казанского не возят в почтовые отделения.

Владимир1961418

Сегодня пришла посыль😁 с европейского склада(безтрековая)получил😒,удивила скорость-всего 10 дней с момента отправкиB-) и то что посыль была запечатана в отдельный мешок с жёлтой пломбой,который вскрыли при мне,ещё на посылке был приклеен корешок с штрихкодом и трекномером CC920746944RU(заказывал для эксперимента),похоже теперь есть дешёвая и быстрая альтернатива склада глобал Х.К.

Eugenka99

Ребят подскажите, bpost shipping на дом приносит или на почту?

av3nger

Всем привет. Жду посылку, сегодня пришли такие статусы:

Приём на таможню 03.01.2014 14:17:00 102901 Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30 0,240 - -
Возврат 03.01.2014 18:48:00 102901 Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30 0,240 - -

Из-за чего мог быть возврат? Заказывал с HeliDirect через USPS (Priority Mail International). Никогда проблем не было, а тут вот такое.

jiny
av3nger:

Жду посылку

В личку трек скинь, посмотрю.

av3nger
jiny:

В личку трек скинь, посмотрю.

выслал

jiny
av3nger:

выслал

Посмотрел. Реально возврат после таможни. Попробуй поискать телефоны таможни. Может чем помогут. Если не секрет, что в заказе?

av3nger
jiny:

Посмотрел. Реально возврат после таможни. Попробуй поискать телефоны таможни. Может чем помогут. Если не секрет, что в заказе?

набрал в таможню, но линия поддержки уже не работала.
там trex 150 )))

jiny

Печально. Звони завтра, может будут работать. Удачи.

av3nger
jiny:

Печально. Звони завтра, может будут работать. Удачи.

а бывали случаи, когда такие посылки доходили до адресата? или обычно шансов на получение нет?

Doctor13

av3nger - держите плиз в курсе…будем надеться просто прошла мимо не заглянув на таможню, вернули чтобы поставили печать и номер.

Владимир1961418

Урааа!😇на почту приползла наконец посылка заказанная 10.11.2013(почта швеции),а так-же посыль от 12.12.2013(почта малайзии),правда получить я их смогу только 8 января,и то только до часу дня:),сегодня почта тоже работала до часа,но посылки не отдали,совсем задолбали своей самодеятельностью