Общаемся на тему трекинга, посылок и почты. Все вопросы задаем тут. (для трекинг-маньяков))

jiny
boombox1971:

Потом в ЕМС превращается без проблем.

Понял, спасибо. Только что вычитал на форуме.

rubilka
jiny:

По какому адресу получал? У меня в городе не работают с частниками, только с юр. лицами. Придётся ехать в Москву получать. Заранее изучаю этот вопрос.

Получал в почтовом отделении, посмотри трек внимательно 😉

ЭРЭС

Коллеги! Возможно кто-то сталкивался с такой ситуацией. Сделал заказ с НК. 24-го октября мой заказ ушел из Гонконга. 17-го ноября он был получен в Московском центре. 19-го ноября заказ убыл со склада в Москве … и тишина. Какие варианты действий возможны в моем случае? Буду благодарен за любой ответ.

Да! Забыл сказать, что вместо трек-номера НК дал мне 10-значный цифровой код.

rubilka
ЭРЭС:

Коллеги! Возможно кто-то сталкивался с такой ситуацией. Сделал заказ с НК. 24-го октября мой заказ ушел из Гонконга. 17-го ноября он был получен в Московском центре. 19-го ноября заказ убыл со склада в Москве … и тишина. Какие варианты действий возможны в моем случае? Буду благодарен за любой ответ.

rcopen.com/forum/f23/topic219689/8641

rcopen.com/forum/f23/topic219689/8813

Владимир1961418
ЭРЭС:

Зайдите в своё почтовое отделение и спросите.

ЭРЭС
Владимир1961418:

Зайдите в своё почтовое отделение и спросите.

Спасибо! Сегодня я уже звонил туда по этому поводу-сказали что им о моей посылке ничего не известно, посоветовали позвонить по телефону горячей линии ПР. Там меня тоже ничем не обрадовали. Завтра схожу на свою почту -поговорю поподробнее.

jiny

Сообщение 3447 на этой странице поможет? Вдруг будет другая информация. Попробуйте.

sledsk
ploki30:

да и мне такой-же дали ,некоторые сайты говорят что неправельный трекинг введите другой

у меня трекнулась на почте малайзии…
www.pos.com.my/emstrack/search_meltrack.asp?x='Mel…’ (не реклама)
это для треков с ХК вида RC*********MY

ploki30

а через какое время после заказа на banggood.com трекинг коды начинают трекаться

Sergo

Когда на китайской почте сканером по штрих-коду мазанут, тогда и начнет трекаться.

kreexus

Народ. С августа по октябрь сделал несколько заказов из Китая. Все как одна ушли в экспорт и ни одна до сих пор не пошла в импорт… Неужели на таможне уже затык?

ЭРЭС
ЭРЭС:

поподробнее

Что значит- человек с прошлого века: не привык ходить с постоянно включенным мобильником. Был бы он постоянно включен- знал бы, что пониэкспресс давно жаждет осчастливить меня посылкой с НК. Сегодня зашел на сайт пони и черт меня дернул уже вечером позвонить по ихнему телефону. Оказалось, что посылка моя отставлена, поскольку клиент не отвечает на звонки. Вообщем, надо звонить им в понедельник и будет мне счастье (надеюсь). Лишь бы не отправили обратно.

Владимир1961418
Владимир1961418:

На ХоббиКинге почемуто не дают,писал им в саппорт несколько раз, талдычат одно и то-же

Доброго времени суток всем!На Х.К. смухлевали:мои заказы отправили directlinktrackedplus.com/multipletrack-client2.ph… только 6.12.2013.,формат трека REXXXXXXXXXSE,такое впервые,кто нибудь уже получал посыли этой почты,за сколько доходят в среднем?,ещё один заказ(от 9.12.2013) Х.К.отправил 11.12.2013 но при этом дал цифровой набор 0006ХХХ,такое тоже впервые;с европейского склада первый раз заказал(10.12.)безтрековую ,однако при отправке(12.12.2013)дали номер 008259ХХХ,и что с ним делать?

jiny
Владимир1961418:

формат трека REXXXXXXXXXSE

Почта Швеции. У меня доходят за месяц от момента заказа.

Владимир1961418:

ещё один заказ(от 9.12.2013) Х.К.отправил 11.12.2013 но при этом дал цифровой набор 0006ХХХ

Попробуйте set.zhy-sz.com

Airwolf
Владимир1961418:

дали номер 008259ХХХ,и что с ним делать?

А ничего, это номер вашего заказа тока без “2”

Владимир1961418:

только 6.12.2013.,формат трека REXXXXXXXXXSE,такое впервые,кто нибудь уже получал посыли этой почты,за сколько доходят в среднем?

вот тут писал про все это дело - rcopen.com/forum/f23/topic219689/8829

naturalist
ploki30:

а через какое время после заказа на banggood.com трекинг коды начинают трекаться

Если посылка с треком, то в течение нескольких дней можно её отслеживать на сайте посредника - ссылка справа внизу на странице заказа. Потом на сайте почты перевозчика, обычно синьгапурский представитель почты Швеции directlinktrackedplus.com

Sergo
kreexus:

С августа по октябрь сделал несколько заказов из Китая. Все как одна ушли в экспорт и ни одна до сих пор не пошла в импорт… Неужели на таможне уже затык?

Заказ с алиэкспресс. 23.10.13 - прием в китае, экспорта так и не было. 12.12.13 импортнулась в РФ.

Саша
Владимир1961418:

номер 008259ХХХ

был такой номер , с европейского склада с липольками , дошло за 2 недели , ни где не отслеживалось

Владимир1961418
Саша:

дошло за 2 недели , ни где не отслеживалось

Так и заказывал без отслеживания,надеюсь дойдёт быстрее(Московская область).

Pasta

ребят, подскажите где можно отслеживать такой номер RC000272511MY , заказывал на баннггууде! откуда едет не понятно!

Владимир1961418
Pasta:

ребят, подскажите где можно отслеживать такой номер RC000272511MY , заказывал на баннггууде! откуда едет не понятно!

Когда заказывали?,вообще-то на почте малайзии,у меня почти такой-же трек, RC 0004251XXMY?только с хоббикинга,отправлен 14 декабря,пока не трекается.

metal
Pasta:

заказывал на баннггууде! откуда едет не понятно!

Сперва заходим в сам заказ и следим по ссылке на flytexpress (сервис flexpr в программе TrackChecker)

трекаем там.
Затем, когда на flyt будет примерно следующая картина:

13.12.2013 1:52:50. Departured from Flytexpress Sorting Center location
10.12.2013 3:39:12. Electronic data received Flytexpress Sorting Center

Пройдет еще 3-5 дней (с выделенного жирным события), и посылка, по идее, должна начать трекаться уже по международному треку на сайте почты малайзии (или сервисом mal, если пользуетесь программой TrackChecker).

Сужу по предыдущему заказу с БГ, который ехал правда дойчепостом:

07.12.2013 8:35:00. Импорт, 860, 104001 Москва PCI-1, 109469 Москва, Российская Федерация, КОРМИЛИН Д. - rus
29.11.2013. The item arrived at the International Logistics Center Singapore - de_post_en
25.11.2013 16:41:54. Departured from Flytexpress Sorting Center location - flexpr
06.11.2013 17:43:40. Electronic data received Flytexpress Sorting Center - flexpr

Pasta

спасибо! заказывал три дня назад!