Общаемся на тему трекинга, посылок и почты. Все вопросы задаем тут. (для трекинг-маньяков))
Привет всем. Вчера мне пришло стандартное письмо от чекера. Подскажите пожалуйста, когда примерно отправят посылку? Заказ был сделан 12.12 с евро склада, посылка чуть более 4000г, доставка bpost.
Для статистики:
EE955985499CN
31.12.13 отправка, 02.01.14 импорт, сегодня получил!
Так что китайская емс может нормально работать и за такую доставку можно и доплатить!
EE955985499CN
Повзло…а с треком EEXXXXXXXXXFJ оплаченную 9.12.2013 и отправленную 20.12.2013 до сих пор в России нет.
тоже для статистики EE708027330TW - 25 декабря оплатил, 3 января получил
Повзло…а с треком EEXXXXXXXXXFJ оплаченную 9.12.2013 и отправленную 20.12.2013 до сих пор в России нет.
У меня такой же “емс от хоббикинга” с 19.12 висит- думаю, что они наши посылки кораблем до фиджи везут 😃
Эта посылка с rc-fans88.com была.
Посылка EC557861244US
Неожиданно пришла за 7 дней.
Привык, что все посылки надо на почте получать, а тут блин курьер позвонил у двери! И главное меня дома не было. Сказал курьеру, чтобы отдал родственникам, чтобы не терять время. Позвонил родственникам, хотел предупредить, чтобы они проверили посылку, но… они уже приняли её и подпись поставили. Когда спросил, все ли в порядке и соответствует ли вес, они нехило ошиблись с определением веса. Большую коробку весом в 1,3 кг они с непривычки оценили в 100 грамм, чем устроили у меня нехилую нервную панику. Молодцы, блин. Как понять, забирать посылку на почте или принесет курьер? Где это написано?
Посылка EC557861244US
Неожиданно пришла за 7 дней.
Привык, что все посылки надо на почте получать, а тут блин курьер позвонил у двери! И главное меня дома не было. Сказал курьеру, чтобы отдал родственникам, чтобы не терять время. Позвонил родственникам, хотел предупредить, чтобы они проверили посылку, но… они уже приняли её и подпись поставили. Когда спросил, все ли в порядке и соответствует ли вес, они нехило ошиблись с определением веса. Большую коробку весом в 1,3 кг они с непривычки оценили в 100 грамм, чем устроили у меня нехилую нервную панику. Молодцы, блин. Как понять, забирать посылку на почте или принесет курьер? Где это написано?
Емс отправления мне в 100% приносил курьер ( трек на Е начинается)
Для статистики 😉
Думаю всем будет интересно!
Result Summary
Waybill: 2181554384
Clearance event
Friday, January 10, 2014 at 21:23
Origin Service Area: HONG KONG - HONG KONG - HONG KONG
Destination Service Area: ALMATY - ALMATY - KAZAKHSTAN
Friday, January 10, 2014 Location Time
15 Clearance event ALMATY - KAZAKHSTAN 21:23
14 Clearance event ALMATY - KAZAKHSTAN 03:16
13 Processed for clearance at ALMATY - KAZAKHSTAN ALMATY - KAZAKHSTAN 03:16
12 Arrived at Sort Facility ALMATY - KAZAKHSTAN ALMATY - KAZAKHSTAN 02:54
11 Customs status updated ALMATY - KAZAKHSTAN 00:12
Thursday, January 09, 2014 Location Time
10 Departed Facility in INCHEON OUTSKIRT OF SEOUL - KOREA, REPUBLIC OF (SOUTH K.) INCHEON OUTSKIRT OF SEOUL - KOREA, REPUBLIC OF (SOUTH K.) 09:17
Wednesday, January 08, 2014 Location Time
9 Processed at INCHEON OUTSKIRT OF SEOUL - KOREA, REPUBLIC OF (SOUTH K.) INCHEON OUTSKIRT OF SEOUL - KOREA, REPUBLIC OF (SOUTH K.) 22:57
8 Processed at INCHEON OUTSKIRT OF SEOUL - KOREA, REPUBLIC OF (SOUTH K.) INCHEON OUTSKIRT OF SEOUL - KOREA, REPUBLIC OF (SOUTH K.) 19:43
7 Clearance processing complete at INCHEON OUTSKIRT OF SEOUL - KOREA, REPUBLIC OF (SOUTH K.) INCHEON OUTSKIRT OF SEOUL - KOREA, REPUBLIC OF (SOUTH K.) 07:55
6 Arrived at Sort Facility INCHEON OUTSKIRT OF SEOUL - KOREA, REPUBLIC OF (SOUTH K.) INCHEON OUTSKIRT OF SEOUL - KOREA, REPUBLIC OF (SOUTH K.) 07:46
5 Customs status updated INCHEON OUTSKIRT OF SEOUL - KOREA, REPUBLIC OF (SOUTH K.) 05:09
4 Departed Facility in HONG KONG - HONG KONG HONG KONG - HONG KONG 03:09
3 Processed at HONG KONG - HONG KONG HONG KONG - HONG KONG 03:05
Tuesday, January 07, 2014 Location Time
2 Arrived at Sort Facility HONG KONG - HONG KONG HONG KONG - HONG KONG 18:22
1 Shipment picked up HONG KONG - HONG KONG 15:15
Hide Details
Заказал с rctimer, отослали через Pony Express уже давно. Не трекается нигде, кто с этой пони сталкивался?
офигеть. гениальный ответ получил от таможни! посылка пришла пустая!!! и ее отправили назад. отправкой назад занимается почта, надо разыскивать через почту. на таможне работают идиоты!!!
хотя… если перевести фунты в кг… то посылка действительно приехала “налегке”
ДВ. Господа подскажите заказал хоббикинга липошки ems дали трек EE186181631FJ. Я так понял почта Фиджи но вотуже неделя как не трекается. Может кто сталкивался, подскажет примерные сроки?
Cегодня ночью моя посыль наконец-то добралась до РФ,треканулась в Москва Внуково АОПП ММПО PI-EMS,интересно-до выходных успею получить?
Cегодня ночью моя посыль наконец-то добралась до РФ,треканулась в Москва Внуково АОПП ММПО PI-EMS,интересно-до выходных успею получить?
Так проблема в том что она даже в почте фиджи не трекается
в почте фиджи не трекается
Там есть с левой строны названия почтовых служб,на второй или третьей службе нажмите мышкой,после загрузки вбиваете свой трек.
Ищу на почте Фиджи там нет такого. Сразу главной вводишь трек номер, и он говорит что по этой отправке нет данных. Ну да ладно судя из вашего опыта получается вполне еще пару деньков подождать. Тем более есть слухи что хк консолидацию до фиджей делают а там отправку производят. Видимо липо в китае так и остались заморочки. Будем подождать. Спасибо.
Всего-то 60 часов прошло.
А сколько должно пройти? Что бы дальше двинулось?
Да по всякому бывает. Самарская сортировка никогда не отличалась большой скоростью
Chuuups 13,01 покинула сортировку в Самаре, 16,01 покинула сортировку у меня в городе. Отметки с сортировки Москвы нету. Как повезёт.