Общаемся на тему трекинга, посылок и почты. Все вопросы задаем тут. (для трекинг-маньяков))
Повзло…а с треком EEXXXXXXXXXFJ оплаченную 9.12.2013 и отправленную 20.12.2013 до сих пор в России нет.
У меня такой же “емс от хоббикинга” с 19.12 висит- думаю, что они наши посылки кораблем до фиджи везут 😃
Эта посылка с rc-fans88.com была.
Посылка EC557861244US
Неожиданно пришла за 7 дней.
Привык, что все посылки надо на почте получать, а тут блин курьер позвонил у двери! И главное меня дома не было. Сказал курьеру, чтобы отдал родственникам, чтобы не терять время. Позвонил родственникам, хотел предупредить, чтобы они проверили посылку, но… они уже приняли её и подпись поставили. Когда спросил, все ли в порядке и соответствует ли вес, они нехило ошиблись с определением веса. Большую коробку весом в 1,3 кг они с непривычки оценили в 100 грамм, чем устроили у меня нехилую нервную панику. Молодцы, блин. Как понять, забирать посылку на почте или принесет курьер? Где это написано?
Посылка EC557861244US
Неожиданно пришла за 7 дней.
Привык, что все посылки надо на почте получать, а тут блин курьер позвонил у двери! И главное меня дома не было. Сказал курьеру, чтобы отдал родственникам, чтобы не терять время. Позвонил родственникам, хотел предупредить, чтобы они проверили посылку, но… они уже приняли её и подпись поставили. Когда спросил, все ли в порядке и соответствует ли вес, они нехило ошиблись с определением веса. Большую коробку весом в 1,3 кг они с непривычки оценили в 100 грамм, чем устроили у меня нехилую нервную панику. Молодцы, блин. Как понять, забирать посылку на почте или принесет курьер? Где это написано?
Емс отправления мне в 100% приносил курьер ( трек на Е начинается)
Для статистики 😉
Думаю всем будет интересно!
Result Summary
Waybill: 2181554384
Clearance event
Friday, January 10, 2014 at 21:23
Origin Service Area: HONG KONG - HONG KONG - HONG KONG
Destination Service Area: ALMATY - ALMATY - KAZAKHSTAN
Friday, January 10, 2014 Location Time
15 Clearance event ALMATY - KAZAKHSTAN 21:23
14 Clearance event ALMATY - KAZAKHSTAN 03:16
13 Processed for clearance at ALMATY - KAZAKHSTAN ALMATY - KAZAKHSTAN 03:16
12 Arrived at Sort Facility ALMATY - KAZAKHSTAN ALMATY - KAZAKHSTAN 02:54
11 Customs status updated ALMATY - KAZAKHSTAN 00:12
Thursday, January 09, 2014 Location Time
10 Departed Facility in INCHEON OUTSKIRT OF SEOUL - KOREA, REPUBLIC OF (SOUTH K.) INCHEON OUTSKIRT OF SEOUL - KOREA, REPUBLIC OF (SOUTH K.) 09:17
Wednesday, January 08, 2014 Location Time
9 Processed at INCHEON OUTSKIRT OF SEOUL - KOREA, REPUBLIC OF (SOUTH K.) INCHEON OUTSKIRT OF SEOUL - KOREA, REPUBLIC OF (SOUTH K.) 22:57
8 Processed at INCHEON OUTSKIRT OF SEOUL - KOREA, REPUBLIC OF (SOUTH K.) INCHEON OUTSKIRT OF SEOUL - KOREA, REPUBLIC OF (SOUTH K.) 19:43
7 Clearance processing complete at INCHEON OUTSKIRT OF SEOUL - KOREA, REPUBLIC OF (SOUTH K.) INCHEON OUTSKIRT OF SEOUL - KOREA, REPUBLIC OF (SOUTH K.) 07:55
6 Arrived at Sort Facility INCHEON OUTSKIRT OF SEOUL - KOREA, REPUBLIC OF (SOUTH K.) INCHEON OUTSKIRT OF SEOUL - KOREA, REPUBLIC OF (SOUTH K.) 07:46
5 Customs status updated INCHEON OUTSKIRT OF SEOUL - KOREA, REPUBLIC OF (SOUTH K.) 05:09
4 Departed Facility in HONG KONG - HONG KONG HONG KONG - HONG KONG 03:09
3 Processed at HONG KONG - HONG KONG HONG KONG - HONG KONG 03:05
Tuesday, January 07, 2014 Location Time
2 Arrived at Sort Facility HONG KONG - HONG KONG HONG KONG - HONG KONG 18:22
1 Shipment picked up HONG KONG - HONG KONG 15:15
Hide Details
Заказал с rctimer, отослали через Pony Express уже давно. Не трекается нигде, кто с этой пони сталкивался?
офигеть. гениальный ответ получил от таможни! посылка пришла пустая!!! и ее отправили назад. отправкой назад занимается почта, надо разыскивать через почту. на таможне работают идиоты!!!
хотя… если перевести фунты в кг… то посылка действительно приехала “налегке”
ДВ. Господа подскажите заказал хоббикинга липошки ems дали трек EE186181631FJ. Я так понял почта Фиджи но вотуже неделя как не трекается. Может кто сталкивался, подскажет примерные сроки?
Повзло…а с треком EEXXXXXXXXXFJ оплаченную 9.12.2013 и отправленную 20.12.2013 до сих пор в России нет.
Cегодня ночью моя посыль наконец-то добралась до РФ,треканулась в Москва Внуково АОПП ММПО PI-EMS,интересно-до выходных успею получить?
Cегодня ночью моя посыль наконец-то добралась до РФ,треканулась в Москва Внуково АОПП ММПО PI-EMS,интересно-до выходных успею получить?
Так проблема в том что она даже в почте фиджи не трекается
в почте фиджи не трекается
Там есть с левой строны названия почтовых служб,на второй или третьей службе нажмите мышкой,после загрузки вбиваете свой трек.
Ищу на почте Фиджи там нет такого. Сразу главной вводишь трек номер, и он говорит что по этой отправке нет данных. Ну да ладно судя из вашего опыта получается вполне еще пару деньков подождать. Тем более есть слухи что хк консолидацию до фиджей делают а там отправку производят. Видимо липо в китае так и остались заморочки. Будем подождать. Спасибо.
Всего-то 60 часов прошло.
А сколько должно пройти? Что бы дальше двинулось?
Да по всякому бывает. Самарская сортировка никогда не отличалась большой скоростью
Chuuups 13,01 покинула сортировку в Самаре, 16,01 покинула сортировку у меня в городе. Отметки с сортировки Москвы нету. Как повезёт.
всем привет. посоветуйте, что делать.
в декабре заказывал себе вертолет. оплатил 24 декабря, 26 декабря выслали. 03 января посылка на нашей таможне получила статус “возврат”. я долго выяснял что там произошло не так. в итоге, ситуация такая. таможня отправила посылку назад, потому что она пришла пустая. говорят, что посылка передана на почту России, искать надо там. на почте отсылают на таможню, говорят, что посылки у них нет.
что делать дальше? я связывался с продавцом, они мне выслали копию квитанции. там вес почти 1 кг. в России на импорте вес стал 0.24 кг. открывать диспут в PayPal? или ждать пока посылку отправят продавцу обратно? но пока ее будут отправлять, срок подачи диспута может истечь… короче, реально не знаю что делать (( первый раз такое
реально не знаю что делать
Если Вы не получите посылку в течении 40 дней- открывайте диспут на пайпал,как что и чего произошло на почте и таможне-дело не Ваше а продавца.
Сначала трясите продавана…если пойдёт на встречу, будет вам и возврат и скидка. Если нет, открывайте. Раньше думал что палка “страхует посылку” только до пересечения границы, но оказывается что до получения покупателем.
Сначала трясите продавца…если адекватный и много положительных фидов, будет вам и возврат и скидка. Если нет, открывайте.
продавец хороший - HeliDirect.com
они говорят, что по треку посылка в России, ждите когда привезут. через usps.com не отслеживаются наши статусы