Общаемся на тему трекинга, посылок и почты. Все вопросы задаем тут. (для трекинг-маньяков))

Sergo

Ребят, а что с трекингом? Первый раз такое, вот:

Ни тебе импорта, ни передачи таможне, ни выпуска из таможни… Сразу бац и “покинуло место международного обмена”. Нет, я конечно рад, но в этом случае я не вижу веса посылки при импорте, а очень хотелось бы…

metal

Да это похоже особенность работы ММПО на Казанском.
Вот у меня нечто похожее тоже:

28.01.2014 18:55:00. Таможенное оформление, 1950, Выпуск таможни, 102901 Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30
17.01.2014 1:22:00. Экспорт, Швеция USLAXS, Российская Федерация

Doctor13

Sergo - не беспокойтесь, это у них так база работает. Постепенно будут появлятьcя задним числом пункты о прохождении.

Владимир1961418

Доброго времени суток всем,что-то в последнее время стало тормозить в “Московский Асц цех Посылок”,у меня там подвисли две посыли,одна с 24 января,другая с 25,у кого как идут?

Владимир1961418
Владимир1961418:

одна с 24 января,другая с 25,

Ну вот,как только написал так и треки новые появились,обе посыли треканулись в почтовом отделении моего посёлка,волшебство да и только!

sledsk

почта dhl global 21 день с момента экспорта… тишина…

jiny
Владимир1961418:

волшебство да и только!

Недельной давности сообщение. www.russianpost.ru/rp/press/ru/home/…/item?newsid=…

sledsk:

почта dhl global 21 день с момента экспорта… тишина…

Это нормально. Следите за новостями по НТВ, через день про посылки и почту показывают. Никак не могут определиться. Ждите.

Владимир1961418
Владимир1961418:

,волшебство да и только!

Сегодня пошёл на почту,думал посылки получу,губы раскатал,пришлось закатывать обратно:у них видете-ли ревизия,как-же они задолбали,то посылки вовремя не разберут то ещё чем то,лиш-бы с клиентами не работать!

SpeeDriver
Владимир1961418:

Сегодня пошёл на почту,думал посылки получу,губы раскатал,пришлось закатывать обратно:у них видете-ли ревизия,как-же они задолбали,то посылки вовремя не разберут то ещё чем то,лиш-бы с клиентами не работать!

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет… Просто достаточно позвонить заранее и уточнить работает почта или нет. В моем отделении работает 3 человека, а народищу там бывает очень много, и в основном оплачивают счета, делают переводы. Когда им посылки разгребать? Лично я их понимаю и не завидую их заморочкам и зар. плате.

Владимир1961418
SpeeDriver:

зар. плате.

Им зарплату подняли,а для проведения подобных мероприятий выделяется время с 17:00 до 18:00,а они в 17:00 закрываются и разбегаются по своим щелям.

dundel1
Владимир1961418:

что-то в последнее время стало тормозить в “Московский Асц цех Посылок”,у меня там подвисли две посыли,одна с 24 января,другая с 25,у кого как идут?

Примерно вот так:
RC000190636MY 😃)) И это за 4 месяца третий случай, когда посылку отправляют хз куда.
"Новый суперсовременный сортировочный центр во Внуково, лучший (вредительский?) в Европе " в действии…

SpeeDriver
Владимир1961418:

Им зарплату подняли,а для проведения подобных мероприятий выделяется время с 17:00 до 18:00,а они в 17:00 закрываются и разбегаются по своим щелям.

Ну на счет з.п. не знаю, надеюсь что действительно подняли, мое отделение работает строго по графику, до 18:00, но насколько я знаю ревизия у них проходит именно днем, вроде как раз в месяц. Сам на неё попадал один раз.

jiny
Владимир1961418:

у них видете-ли ревизия

Конец месяца. Надо налаживать общение с работниками. Будут откладывать отдельно и сообщать Вам лично.
Сам сижу и думаю звонить на почту или подождать до субботы. По выходным народу поменьше.

Владимир1961418:

Им зарплату подняли

Секретная информация. Зарплата оператора меньше 8 тыс. За такие деньги мало желающих работать. Клиенты через одного полные идиоты. Пару минут подождать не могут пока оператор выписывает извещение.

dundel1:

Московский Асц цех Посылок

По неделе зависают там посылки. Без него раньше пару дней.

Doctor13

По Московскому АСЦ ничего сказать не могу, тк все посылки ходят или через внуково или через казанский. И находится он аж за Чеховым. 😃 Периодически там проезжаю как на дачу езжу.

И вообще это же почта россеи 😃, бывает проходит очень быстро или валяется где нить в углу пару недель. 😃

Chuuups

И такое бывает 😃 Оплатил 16 января. На sms-track посмотрел что USORDA долго на экспорте висит у многих.А тут на тебе сюрприз.Priority mail.Всем желаю побыстрее получить посылочки.

Sergo

В продолжении моего поста #3568. Почта России чудит нипадецки:

😵
Судя по последним трем записям, посылка была распилена на 2 части и одну половинку сортируют в одном сортировочном центре, а вторую в другом 😁

dundel1

Вы ради интереса гляньте мой трек из #3578 😃 Чудит - это очень мягко сказано! Пункт назначения - Тамбов, если что. 😃

rotor=

Дык выходит что Malaysia Post довольно быстро работают? А кто по России посылки потом забирает? После Мalaysia Post?

Владимир1961418:

Трекатся будет примерно через неделю,если на китайский новый год не нарвётесь.

Трекнулось, вот только непонятно что-то: 2014-01-30 01:10, Dispatch Pre-Alert 29/01/2014, MPC PMIH (KLIA)…
Может попадалось, не подскажете?

sledsk
rotor=:

Может попадалось, не подскажете?

www.pos.com.my/emstrack/viewdetailMelTrack.asp?par…
снизу вверх смотри… как будет 4-ая запись так в россию поедет и далее на почте россии отслеживай в ожидании появления…

rotor=

Довольно быстро вышло… А где трекали всё это время? у них сейчас оф. сайт тупит…( продавец кинул ссылку такую www.17track.net/index_en.shtml, но там что то уже давно по треку инфа не обновлялась…

ооо… нашел где трекать можно… удобно тож… ttps://v2.aftership.com/courier/

упс: v2.aftership.com