Общаемся на тему трекинга, посылок и почты. Все вопросы задаем тут. (для трекинг-маньяков))

rotor=

это понятно, а в этом Москва РСI-1 посылки долго тусят? И как долго они идут из аэропорта Куала-Лумпур в Москву?? Я понимаю что физически, так сказать, лёту-часов 10… а вот как на практике?

Владимир1961418
rotor=:

а вот как на практике?

Cейчас что-то замедлилось,а в начале того месяца прилетали быстро(от 2 до 8 дней).

rotor=

норм всё равно… только вот статусы посылки по-странному появляются… Сначала три, а потом бац, и сразу пять… А то что там есть аккумы в комплекте с квадрокоптером? норм? не отправят обратно… и вообще, хочу доп аккумы заказать к Hubsan x4 h107c, но боюсь… Вдруг не дойдут… Может подскажете?

Владимир1961418
rotor=:

норм всё равно… только вот статусы посылки по-странному появляются… Сначала три, а потом бац, и сразу пять… А то что там есть аккумы в комплекте с квадрокоптером? норм? не отправят обратно… и вообще, хочу доп аккумы заказать к Hubsan x4 h107c, но боюсь… Вдруг не дойдут… Может подскажете?

Если заказывали на физическое лицо то не завернут,а вот аккумуляторы лучше всё-таки заказывать с евросклада Х.К.

Владимир1961418
rotor=:

хочу доп аккумы заказать к Hubsan x4 h107c,

Что за аккумуляторы?,ёмкость(mAh),токоотдача©,если LiPo то сколько банок?лично я в этом году понабрал себе Zippy Compact разной ёмкости и напряжения(S) токоотдачей 35С,многие их хвалят.

rotor=

Ёмкость 380 mah, как у стандартного, ну или чтоб близко… наверное 1S… 3.7v…

Владимир1961418
rotor=:

Ёмкость 380 mah, как у стандартного, ну или чтоб близко… наверное 1S… 3.7v…

Таких акков там много,чем больше токоотдача тем дольше проживёт аккумулятор,при этом надо следить за степенью разряда,не разряжать ниже 3,5 вольта на банку(если ниже акк начинает интенсивно нагреваться),заряжать не более 1 го “С”,тогда акки будут работать долго и счастливо.

ARXITEKTOR

Помогите вернуть товар
Вот адрес как правильно заполнять на почте
Прислала палка

1. Верните товар. Отправьте товар продавцу на следующий почтовый адрес:
    Qifeng Zeng Room 608 HaoQuan Building
    Jichangdongmen Road #1 Jingtai Street Baiyun District Guangzhou China
    Guangzhou
    Guangdong Province, 510400
    Китай
Владимир1961418

Сегодня наконец моя посыль с Х.К. ползущая через малайзию треканулась в Р.Ф.,сразу две позиции:6 февраля в Домодедове"прибыло в Р.Ф." и 8 февраля во Внуково.

Chuuups

А кто нибудь пользовался услугами ЖелДорЭкспедиции?От чего зависит то где я буду забирать груз в Москве?От адреса моего или как повезёт.

Саригор
alex57russ:

а после на сайте PONY EXPRESS

Ага,есть печальный опыт с этой конторой,теперь “экспресс” только в ковычках.не буду повторять всё,я на парке выложил статью,если кому интересно прочитайте banned link
кстати, никто не знает сколько еще ждать курьера после того как позвонили с компании сказав что пришла посылка и уточнили адрес куда доставить?

мореход

У меня случился облом с посылками начиная с начала февраля. Такое впечатление что таможня приступила к работе по новым правилам и приходится только ждать писем от них приехать со всеми необходимыми бумагами…
Хотел поинтересоваться сколько идет посылка (аппа) из АВСТРАЛИИ ?

Rebel

6 февраля делал заказ ХК глобал. Через дня 3-4 дали трек почты Фиджи. Сегодня трекнулась и летит в Лос-Анжелес. Дали номер рейса куда погружено и в реале через Флай радар наблюдаю за рейсом. Прикольно однако.
Будем следить дальше.

Пчёл=
Rebel:

6 февраля делал заказ ХК глобал. Через дня 3-4 дали трек почты Фиджи. Сегодня трекнулась и летит в Лос-Анжелес.

Везет вам, мне дали трек 11 января, до сих пор нет отслеживания, и хобики молчат

Usual-boy
Пчёл=:

Везет вам, мне дали трек 11 января, до сих пор нет отслеживания, и хобики молчат

С евросклада, 28го оплатил, вчера забрал. Быстро, личный рекорд.

smsinfo

Я офигеваю от того как вообще работает почта России.
Сделал два заказа в Америке.
Один в Амайне и второй на Башне.
Из Амайна вышел самый дорогой заказ на 700 баксов примерно.
Так как там самое нужное отправку решил сделать ЕМСом чтобы быстрее дошло.

Вторая посылка которую заказал на Башне, сама Башня разбила на 2 заказа.
Я понял так что у них склады расположены в разных частях Америки.
Видимо на основном складе не оказалось чего то, и поэтому Башня отправила со второго склада отдельно маленькую посылку.
В одно большой все основное основная сумма заказа порядком около 400 баксов, и во второй то чего не было на основном складе - это две лыжи для модели, и один винт.
И отправила обе посылки обычно почтой.
При этом основную посылку отправила 1 февраля.
А вторую посылку с лыжами и винтом Башня отправила 4 февраля.

В итоге:
посылка на 700$ отправленная Амайном от 31 января ЕМСом до сих пор висит в воздухе.
посылка на 400$ отправленная Башней от 1 февраля обычной почтой до сих пор висит в воздухе.
Посылка на 20-30$ (те самые лыжи и винт) отправленная Башней от 4 февраля обычной почтой уже в России со вчерашнего дня.

Вот и пойми их как у них все это происходит и в какой последовательности.

rotor=
ARXITEKTOR:

Возник вопрос по треку RC001004437MY С числа экспорт и пока дольше ничего даже на таможню не попал. Тоже только трекнулся вчера. пока жду. RC001824984MY

тож у меня почта малайзии… долго ждал инфы по заказу, а водин день сразу 2 пункта, на след 3-4 сразу появились… Счас посылка на сортировке во Внуково торчит почему то… Хотя вроде таможню уже прошла…

вот так примерно:
трек RC*****MY

• 2014-02-12 03:55 Обработка, 102976 Москва Внуково ММПО цех 1 Сортировка
  • 2014-02-11 14:59 Обработка, 104001 Москва PCI 1 Покинуло место международного обмена
  • 2014-02-11 10:20 Таможенное оформление, 104001 Москва PCI 1 Выпуск таможни, вес: 0, 540 кг.
  • 2014-02-11 10:11 Приём на таможню, 104001 Москва PCI 1, вес: 0, 540 кг.
  • 2014-02-10 19:52 Импорт, 104001 Москва PCI 1, вес: 0, 540 кг.
  • 2014-02-07 17:02 Обработка, 102320 Москва Домодедово АОПП Прибыло на территорию РФ, вес: 0, 540 кг.
  • 2014-02-05 15:09 Экспорт, Малайзия MYKULA
  • 2014-02-05 15:09 Экспорт MOSKVA PCI 1
  • 2014-02-05 14:50 Прибытие в ММПО, Малайзия MYKULA
  • 2014-02-05 14:50 Получено MPC PMIH (KLIA)
  • 2014-01-30 01:10 Dispatch Pre Alert 29/01/2014

заказывал 21.01.2014…

reb

Вроде, это подходящая тема. Подскажите, пожалуйста, профану.
Сделал заказ на башне. Написано отправили USPS.
Мне теперь сидеть и ждать посылку? Или нужно что-то суетить, топать на таможню, писать какие-то объяснительные, предоставлять выписку со счета, доказывать, что для личного пользования?

Meesha

Почта в ударе, мне безтрековые конвертики с програматорами из кетаю пришли за 2 недели в МО !!!
Такой прыти я не ожидал. Неужели работать начали, или просто повезло ?