Общаемся на тему трекинга, посылок и почты. Все вопросы задаем тут. (для трекинг-маньяков))
Криворукие макаки их программисты
а может криворукие операторы, что инфу вбивали.
у меня, кстати, тоже такое было, что посылка шла якобы на другую фамилию, на импорте криво вписали, а я неделю спать не мог, думал, что ж делать))))
Доброго времени суток всем!Заказал на европейском складе Х.К. модель,корзина посчитала отправку почтой “Bpost из Нидерландов ЕМС”,интересно:как быстро сейчас пересылает этот оператор?
интересно:как быстро сейчас пересылает этот оператор?
Ауу!Есть кто живой?
Ауу!Есть кто живой?
Ну раз никого нет то отвечу себе сам:посыль продвигается довольно быстро-10 августа была получена информация о посылке(почта Бельгии),12 принята на почте и тогда-же была экспортирована,того-же числа произошёл импорт в страну назначения(Москва PCI-7)а сегодня появилась запись об импорте Москва ЕМС ММПО!с моими заказами с Х.К. такое в первые,при этом на страничке магазина записей об отправке до сих пор нету…
Пришло сообщение от почты россии.
На мой телефонный номер.
Что посылка с треком RD532861186CN
Прибыла в место вручения
Посылка не на моё имя а на SERGEI MIKHAILOVICH.
Что за глюки ?
Симку клонировали ?
Если бы. У меня наоборот - пришло сообщение, что посылка на моё имя (полностью моё ФИО латиницей) пришло в почтовое отделение. НО: отделение - в соседней области и посылку из Китая я не ждал.
Итак. Находясь в отпуске в Вологодской области, решил сделать заказ из RC-TODAY.RU c EMS доставкой. 8 августа перевёл деньги. 10 августа получил звонок, что деньги пришли. 12 августа получил трек EA701790794RU. Что стало дальше, можно увидеть по треку. Учитываем, что адрес доставки в Вологодской области с индексом 162441.
9 дней поездом по океану ехала
А у меня с таким треком LN…US от USPS была отсканирована в последний раз 4 августа (на следующий день после заказа) и на ПР не отслеживается.
А у меня что-то EMS EA148475175CN из Китая подвис. Раньше из этого магазина все долетало за 5 дней до Москвы, а тут с 8 сентября висит в “ЭКСПОРТЕ”. Волноваться или подождать? Понятно, что палка деньги вернет, если что, но вот время ожидания… 😦
UPD.: Магия форума, не иначе! Через 5 минут после написания этого сообщения пришло уведомление о том, что посылка отправлена на таможню. 😃
Что стало дальше, можно увидеть по треку.
У меня таки дошла. Но из Москвы в Вологду через Волгоград… И ЕМС-ники схалтурили. Довезли только до почтового отделения, откуда пришло извещение.
я не “трекинг-маньяк”, но “истина дороже…”
Любят наши друз-з-зя изобретать новые способы доставки (и давать трекномера непонятных форматов, типа FTL12345678MY и пр.)
очередное изобретение получил на днях от TinyDeal Co. Limited:
когда оформлял заказ, где-то промелькнуло “доставка СДЭК” (даже обрадовался, что пункт выдачи недалече от меня), а по факту потом получил “Экспресс почта для России” с невпихуемым никудыть треком TS001234567E 😃. По данным с www.ets-express.com посылка попала во Владивисток, а как она будет перемещаться далее по “необъятным просторам нашей Родины…” пока непонятно…
Трек номер федэкса от аиркрафта нигде не пробивается. Дали просто 8 цифр с пробелом посередине, вроде такого не было раньше. Кто-нибудь знает какого типа у них теперь треки?
Добрый вечер всем ! Кто ни будь пользовался услугами компании по доставке Ритмовоз?Хочу заказать самолётик от Голдвинга,но они на прямую в Россию не отправляют.Вот нашёл Ритмовоз и они согласны в течении месяца привезти этот самолёт в Питер.Уже “попадал” с доставкой,теперь боюсь так сразу платить.Ни модели ни денег потом не увидишь.
Господа, а никто проблем с трекингом на Почте России не наблюдает в этом месяце?
Обычно когда посылка начинает шевелиться на почте отправителя, то статусы так же транслируются и на Почту России. Речь про стандартные, полностью отслеживаемые треки, типа R****CN, R*****MY и т.п.
Но где-то с начала октября прямо как отрезало и ни одна посылка не видна на почте Росиии, ни одного статуса, они вообще не находятся, хотя на почте отправителя полно промежуточных статусов уже и времени по две недели прошло от момента ее первого шевеления.
И ладно если бы один трек глюканул, ну два, но у меня таких уже ПЯТЬ треков (а если точнее, то это все, которые у меня ползут сейчас) и ни один не находится на почте России. Что-то совсем сломалось в черепашьем королевстве?
у меня случилось что-то похожее с несколькими номерами, отправленными в 20-х числах. Новый сайт отвечает “… статусы появятся позже…”, а старый “информация не найдена”. При этом сами номера подлинные, на них сервисы не ругаются (как если б был “неправильный формат”).
подскажите пожалуйста - заказал с али два запасных луча для квадра, (посылка должна быть маленькая).
выдали вот такой странный номер без букв просто цифры - 44943322634
China Post Ordinary Small Packet Plus
первый раз такой номер без букв. обычно две буквы в начале и в конце.
заказал еще 6 октября, номер трекнулся только один раз 16 числа в почтовом отделении Гуанчжоу, по гуглопереводу сказано что вроде отправлен на экспорт и все после того две недели глухо. вроде по времени запас еще есть. но
продаван на связь не выходит. уже пару раз писал ему ответа нет. что за номер такой, может он мне от балды номер написал… кому-то с такими треками отправляли товары. доходило ли? или уже стоит переживать.
Господа, а никто проблем с трекингом на Почте России не наблюдает в этом месяце? Обычно когда посылка начинает шевелиться на почте отправителя, то статусы так же транслируются и на Почту России. Речь про стандартные, полностью отслеживаемые треки, типа R****CN, R*****MY и т.п.
У меня такая ситуация с RO****CN -2 шт. RM****CN - 1шт.
У меня такая ситуация с RO****CN -2 шт. RM****CN - 1шт.
У меня оживать начали.
2 штуки после фактического прибытия в Россию резко нашлись и стали трекаться на нашей почте, еще две штуки засветились, но с двухнедельным отставанием статусов. Т.е. на почте Китая больше двух недель назад как “прием” был и сейчас уже отправка в Россию давно есть, а на почте России только только “прием” звякнул.
Пишите в техподдержку,Вам не кажется…
размер упаковки 40 x 29 x 14 см
Ну сверху-то 14см легко будет, а вниз не видно, длина тоже обрезана. А если она перемотана скотчем привычно-стандартной ширины, то там даже 29см будет легко. Паника преждевременна )
Ну сверху-то 14см легко будет, а вниз не видно, длина тоже обрезана. А если она перемотана скотчем привычно-стандартной ширины, то там даже 29см будет легко.
Смущает надпись Small Packet BY AIR. Написал на всякий случай в поддержку. Лучше перебдеть…