Общаемся на тему трекинга, посылок и почты. Все вопросы задаем тут. (для трекинг-маньяков))
tracking NO.: EMA8005066
у меня разок была доставка с таким номером
маленькая китайская компания которая везет через ж.
по этикеткам посылка пришла обычной почтой в Владивосток а потом ее на руках привезла не говорящая по русский китайка, отзвонила и ездил я ее забирать на рынок Москва
отзвонила и ездил я ее забирать на рынок Москва
вот это ж нифига себе сервис…
Совсем с ума сходят , ехала ехала ко мне , почти доехала и опять в Москву зачем то уехала ? Трек rk233649624cn
А я на своей почте почтаря донимаю отдай посылку 😁
Совсем с ума сходят , ехала ехала ко мне , почти доехала и опять в Москву зачем то уехала ? Трек rk233649624cn
А я на своей почте почтаря донимаю отдай посылку 😁
да. надо донимать… я пять писем в английский федекс написал… так еще и в москву приехала посылка и там пришлось отечественный долбать… привозить не хотели.
ну наконец доехала! ура! к слову. доставлял федекс. спср (уже в москве) просило данные для таможенного оформления… а вот по факту доставил майджор экспресс. посылка была выше 200 евро. пошлину не платил.
Пришло сообщение от почты россии.
На мой телефонный номер.
Что посылка с треком RD532861186CN
Прибыла в место вручения
Посылка не на моё имя а на SERGEI MIKHAILOVICH.
Что за глюки ?
Симку клонировали ?
Мне тоже на днях пришла смс, что можно забрать посылку. Номер мой, а имя не моё. Пошёл, забрал, на посылке - моё имя как положено. Криворукие макаки их программисты.
Криворукие макаки их программисты
а может криворукие операторы, что инфу вбивали.
у меня, кстати, тоже такое было, что посылка шла якобы на другую фамилию, на импорте криво вписали, а я неделю спать не мог, думал, что ж делать))))
Доброго времени суток всем!Заказал на европейском складе Х.К. модель,корзина посчитала отправку почтой “Bpost из Нидерландов ЕМС”,интересно:как быстро сейчас пересылает этот оператор?
интересно:как быстро сейчас пересылает этот оператор?
Ауу!Есть кто живой?
Ауу!Есть кто живой?
Ну раз никого нет то отвечу себе сам:посыль продвигается довольно быстро-10 августа была получена информация о посылке(почта Бельгии),12 принята на почте и тогда-же была экспортирована,того-же числа произошёл импорт в страну назначения(Москва PCI-7)а сегодня появилась запись об импорте Москва ЕМС ММПО!с моими заказами с Х.К. такое в первые,при этом на страничке магазина записей об отправке до сих пор нету…
Пришло сообщение от почты россии.
На мой телефонный номер.
Что посылка с треком RD532861186CN
Прибыла в место вручения
Посылка не на моё имя а на SERGEI MIKHAILOVICH.
Что за глюки ?
Симку клонировали ?
Если бы. У меня наоборот - пришло сообщение, что посылка на моё имя (полностью моё ФИО латиницей) пришло в почтовое отделение. НО: отделение - в соседней области и посылку из Китая я не ждал.
Итак. Находясь в отпуске в Вологодской области, решил сделать заказ из RC-TODAY.RU c EMS доставкой. 8 августа перевёл деньги. 10 августа получил звонок, что деньги пришли. 12 августа получил трек EA701790794RU. Что стало дальше, можно увидеть по треку. Учитываем, что адрес доставки в Вологодской области с индексом 162441.
9 дней поездом по океану ехала
А у меня с таким треком LN…US от USPS была отсканирована в последний раз 4 августа (на следующий день после заказа) и на ПР не отслеживается.
А у меня что-то EMS EA148475175CN из Китая подвис. Раньше из этого магазина все долетало за 5 дней до Москвы, а тут с 8 сентября висит в “ЭКСПОРТЕ”. Волноваться или подождать? Понятно, что палка деньги вернет, если что, но вот время ожидания… 😦
UPD.: Магия форума, не иначе! Через 5 минут после написания этого сообщения пришло уведомление о том, что посылка отправлена на таможню. 😃
Что стало дальше, можно увидеть по треку.
У меня таки дошла. Но из Москвы в Вологду через Волгоград… И ЕМС-ники схалтурили. Довезли только до почтового отделения, откуда пришло извещение.
я не “трекинг-маньяк”, но “истина дороже…”
Любят наши друз-з-зя изобретать новые способы доставки (и давать трекномера непонятных форматов, типа FTL12345678MY и пр.)
очередное изобретение получил на днях от TinyDeal Co. Limited:
когда оформлял заказ, где-то промелькнуло “доставка СДЭК” (даже обрадовался, что пункт выдачи недалече от меня), а по факту потом получил “Экспресс почта для России” с невпихуемым никудыть треком TS001234567E 😃. По данным с www.ets-express.com посылка попала во Владивисток, а как она будет перемещаться далее по “необъятным просторам нашей Родины…” пока непонятно…
Трек номер федэкса от аиркрафта нигде не пробивается. Дали просто 8 цифр с пробелом посередине, вроде такого не было раньше. Кто-нибудь знает какого типа у них теперь треки?
Добрый вечер всем ! Кто ни будь пользовался услугами компании по доставке Ритмовоз?Хочу заказать самолётик от Голдвинга,но они на прямую в Россию не отправляют.Вот нашёл Ритмовоз и они согласны в течении месяца привезти этот самолёт в Питер.Уже “попадал” с доставкой,теперь боюсь так сразу платить.Ни модели ни денег потом не увидишь.
Господа, а никто проблем с трекингом на Почте России не наблюдает в этом месяце?
Обычно когда посылка начинает шевелиться на почте отправителя, то статусы так же транслируются и на Почту России. Речь про стандартные, полностью отслеживаемые треки, типа R****CN, R*****MY и т.п.
Но где-то с начала октября прямо как отрезало и ни одна посылка не видна на почте Росиии, ни одного статуса, они вообще не находятся, хотя на почте отправителя полно промежуточных статусов уже и времени по две недели прошло от момента ее первого шевеления.
И ладно если бы один трек глюканул, ну два, но у меня таких уже ПЯТЬ треков (а если точнее, то это все, которые у меня ползут сейчас) и ни один не находится на почте России. Что-то совсем сломалось в черепашьем королевстве?
у меня случилось что-то похожее с несколькими номерами, отправленными в 20-х числах. Новый сайт отвечает “… статусы появятся позже…”, а старый “информация не найдена”. При этом сами номера подлинные, на них сервисы не ругаются (как если б был “неправильный формат”).