Общаемся на тему трекинга, посылок и почты. Все вопросы задаем тут. (для трекинг-маньяков))
Попробовать связаться со своим отделением где получаешь посылки.
Скажите плиз, на миракле дают трек при бесплатной доставке, а то что то нигде у них на сайте не нашел.
И если кому нужен купон на скидку в 5$ обращайтесь, надеюсь он не именной.
Камрады посоветуйте… Заказал посылочку на HK. Магазин её выслал. Вот трек CP852291985HK. Однако она зависла аж 22 августа на Москва PCI-3. С тех пор ни ответа ни привета. Открывать в paypal претензию не хочется, так как буду там заказывать ещё. Что посоветуете? Писать в саппорт магазина? А чем они смогут помочь, посылка ведь уже в России.
Раз было у меня такое с кинга ждал посыль. Покинуло место мо и все, пошел на почту с треком и попросил посмотреть, оказалось пришла, типа утром. Сходите, вдруг есть.
Если посылка где то виснет то я звоню на почту и прошу её поискать мне дали телефон отдела розыска я просил поискать 2 раза посылка зависала на покинула сортировосный центр я звонил и она начинала трекаться дальше.
Жду первые свои 2 посылки с ХК вот треки RB478813414HK и RB486276156HK
Когда смотрю статус на сайте Гонконгской почты
The item (RB486276156HK) left Hong Kong for its destination on 7-Sep-2012
The item (RB478813414HK) left Hong Kong for its destination on 11-Sep-2012
покинули они поднебесную, а дальше как их смотреть? =) Почте России эти номера не нравятся =)
покинули они поднебесную, а дальше как их смотреть? =) Почте России эти номера не нравятся =)
через недельку примерно они окажутся в руках наших почтарей и треки станут “нравиться” и почте России, до этого она предпочитает ни чего не знать про почту из китая ))
Кстати, поискать посылку можно не только на сайте russianpost.ru она точно так же ищется и на сайте emspost.ru за тем исключением что ответ получишь более вменяемый, типа
“Информация об отправлении не найдена. Возможно вы указали неверный номер отправления или отправление еще не зарегистрировано в информационных системах Почты России.”
еще не зарегистрировано в информационных системах Почты России.
Вот это и есть ключевая информация. Перевозчик не наш и ответственность не наша )) Хата с краю …
Вот это и есть ключевая информация. Перевозчик не наш и ответственность не наша )) Хата с краю …
славная у нас почта =)
по теме спасибо за ответ, будем ждать =)
Рано кипишуете, Глеб. В сравнении с другими, из Гонконга сейчас импортируется довольно таки быстро, у меня самое быстрое было 1 день.
Вон глядите, от 7 сентября уже импортнулась 😉
А у меня посылка из Гонг Конга зависла в Швейцарии, 06.09. прибыла туда и тишина. RU464017662CH
Ничего никуда не прибывало, ничего нигде не зависало. 6.09 эта посылка вылетела из Сингапура. Теперь объявится только в России. Скорее всего. Скоро.
Ничего никуда не прибывало, ничего нигде не зависало. 6.09 эта посылка вылетела из Сингапура. Теперь объявится только в России. Скорее всего. Скоро.
Т.е., вот здесь www.swisspost.com где я пробивал трек, там прописано что посылка только вылетела из Сингапура? Я то просто думал что она уже прибыла в Швейцарию и экспортируется в Россию))
Да, это и означает, что вылетела из Сингапура. А в Швейцарию она может вообще не залетать. Во всяком случае в последнее время отметок об этом нет.
Тогда ясно, будем ждать, спасибо!
Свершилось. Спустя 4 месяца посылка обрела своего хозяина.
я писал про потерю посылки Почтой Росии. rcopen.com/forum/f23/topic260232/753
Как оказалось она и не терялась, лежала себе на Онежской и ждала моей ругани.
Её трек в систему не вносился, есть отметки об отправке извещений, но ни одного так и не пришло, раз в месяц навещал почту, а ответ был стандартный “в системе посылки нет”. Если бы не почтовый работник, который вспомнил мою фамилию на посылке, именно вспомнил! а не нашел в журнале она бы там лежала до возгорания Липолек-))). А главное что виноватых нет!
Желаю Всем быстрых посылок.
А в Швейцарию она может вообще не залетать.
Если сравнить треки с “залётом” и треки без них, то по кол-ву дней между экспортом из ГонКонга и импортом в Москве они подозрительно похожи. ИМХО, разумеется.
лежала себе на Онежской
Я так понимаю, это Ваше отделение?
Я так понимаю, это Ваше отделение?
Да, отделение адресата.
Скажите, пожалуйста, а я могу в промежуточом сортировочном пункте получить посылку? Или мне ее там не отдадут, только в конченом?
Сделал заказ в авионикс
трек RA292117034CN
Отправлен
08.09.2012
странно что в треке 1 запись.
Скажите, пожалуйста, а я могу в промежуточом сортировочном пункте получить посылку? Или мне ее там не отдадут, только в конченом?
Я пробовал - посылают во всем известное место 😦 “Получайте в конечном”
Поэтому скорее всего нет, но может у вас по-другому
Коллеги, подскажите пожалуйста, ситуация такая:
8.08.2012 из Германии отправили посылку, обычной DHL, в Москве растаможили, посылка попала на склад ЕМС в Видном (посылка не ЕМС), пролежала неделю, потом отправили в Подольский сортировочный центр, 02.09.2012 г. посылка покинула его и больше никакой информации нет. На почту ходил, в ЕМС (раз уж отправили на склад ЕМС) звонил- информации 0. Что делать?
А писали тому кто отправил? Чего говорит?
У меня посылка поступила на почту китая 5.09, 8.09 экспорт и тишина, стоит бить тревогу или подождать?
Чето с почтой беда какая та, летом 3 посылки получил с гонконга по 3 недели каждая. Осень, пора кризисов. 😁
Летом три посылки с гонконга, три недели за каждую.
Сделал заказ в авионикс
трек RA292117034CN
Отправлен
08.09.2012странно что в треке 1 запись.
11 прием, чето китайцы работают плохо.
Я пробовал - посылают во всем известное место 😦 “Получайте в конечном”
Поэтому скорее всего нет, но может у вас по-другому
Да они такие ленивые, прям незаменимых работников из себя строят. Ничего не получится.
У меня посылка поступила на почту китая 5.09, 8.09 экспорт и тишина, стоит бить тревогу или подождать?
или подождать
У моей последней бандероли с Бангуда между экспортом и импортом - 17 дней. 😃