Общаемся на тему трекинга, посылок и почты. Все вопросы задаем тут. (для трекинг-маньяков))

Toboe
Arkady199:

на R начинаются заказные мелкие пакеты

То есть посылка весом 2кг с ХК мне идет в мелком пакете? 😃

Elms
Toboe:

посылка весом 2кг с ХК мне идет в мелком пакете?

Ну конечно! Так ужЕ не однократно было.

Ребяты, тут вроде кто-то писал что посылки с буквами LJ*_*US отследиваются только до импорта, а вот моя. Подивитесь. Импорт два раза. Посылка, кстати, 95 дней в пути, с середины февраля. Мне уже и рефанд давно выписан…

Elms
Sergo:

Вот бы так было всегда!

Что именно? Что 2 кг. в мелком пакете? Или что 95 дней в пути? Или импорт два раза? Или рефанд получать всегда? Так я когда получу если всё в порядке - однозначно продавцу возмещу…

Sergo

Имел ввиду чтоб треки вида L…US у нас отслеживались

bomb71

как понимать такое трек CG087839158US
на почте США
на почте росии “К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером CG087839158US не найдена.”

Elms
bomb71:

как понимать

Ждите. Дней через 90 всплывёт…

Denature

Вот скажите друзья, какого болта оно в Питере, хотя должно быть в Мск?

Данные по трек-коду с ресурса Post-Tracker.ru

Трек-код: RQxxxxxxxxxSG - parkflyer

• 15.04.2013 Поступило на почту Сингапура
  • 24.04.2013 Вылетело из Сингапура в страну назначения
  • 18.05.2013 Импорт (Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-1)

А индекс назначения указан 101000 Москва, хотя у меня совсем другой??

Они там накуренные или так и должно быть? 😃

Святослав

У меня похоже. 18.05.2013 Импорт (Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-1). Индекс не мой.

Arkady199
bomb71:

на почте росии “К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером CG087839158US не найдена.”

это фигня нашей почты.
У моего товарища посылка, но маленькая, так же не трекалась, а когда пришла через 3 месяца, выяснилось, что почтовики ей номер заменили на RAxxxxxxxxxRU. Т.е не только незаконно сменили номер, но еще и статус понизили. В принципе повод для обращения в прокуратуру.

Denature
Святослав:

Индекс не мой.

Denature:

101000 Москва

Щас глянул вроде как это индекс Главпочтампта в Москве т.е. в теории оно потом опять будет “сортироваться” и куда нибудь еще уедет… надеюсь ко мне… 😃

vandalzzz

любители “Игры престолов” поймут юмор:

Demidoff

А у меня посыль идет без импорта сразу на сортировку. 😁
7.05 вылетела, 22.05 сортировка и всё, записей больше нет. 😃

Yuriy1963
pilot258:

На днях щашол на почту написал заяву на розыск посылки. Отправлена 27 февраля из Швеции. Полтора месяца как покинула почту Швеции. А в России глушняк. Трек на ПР не пробивается. Есть предположение что трек поменяли. Короче жду и силы мой на исходе.

Радуйтесь, импортнулась ваша посылка.

Korny

Здравствуйте.
У меня вот какой вопрос. Сделал я заказ в hobbydirekt.de, после чего мне пришел счет-фактура с номером заказа и всё.
Где и как мне теперь можно узнать мой трекинг-номер?
Скрин счета:

maksvile
Korny:

Где и как мне теперь можно узнать мой трекинг-номер

на том сайте где делал заказ в личном кабинете. обычно там рисуют трэки

MaF

Внезапно,я даже удивлен…
RC271596581HK
от момента отправки до выпуска таможней всего 17 суток,блин.
PS - ичсх отправленный раньше,но высланый аналогично,12го - пока не принят в РФ,

Korny
maksvile:

обычно там рисуют трэки

сглупил, и сделал заказ без регистрации “экспресс” методом, теперь кусаю локти…

SpeeDriver:

ошибка в фамилии

Думаю это не критично.

dimmetrio
Korny:

сглупил, и сделал заказ без регистрации “экспресс” методом, теперь кусаю локти…

Думаю это не критично.

Заказал там больше месяца назад . На письма практически не отвечают . За доставку содрали 50 баксов . Как написали отправили без трека за пределами европы …
красавцы теперь жди когда приет. двс модель стоит - жду огневое днише на LRP 32 только у них было с доставкой в рф.

Korny

Да, читал я тут, закрытые уже к этому моменту топики про странное поведение этого магазина. Думал, что что-то изменилось, видимо, ничего не изменилось.
Ладно, извините за оффтоп. Буду ждать.

Porebuh

У кого как по статистике из Китая ЕМСом?