Общаемся на тему трекинга, посылок и почты. Все вопросы задаем тут. (для трекинг-маньяков))

MaF

Внезапно,я даже удивлен…
RC271596581HK
от момента отправки до выпуска таможней всего 17 суток,блин.
PS - ичсх отправленный раньше,но высланый аналогично,12го - пока не принят в РФ,

Korny
maksvile:

обычно там рисуют трэки

сглупил, и сделал заказ без регистрации “экспресс” методом, теперь кусаю локти…

SpeeDriver:

ошибка в фамилии

Думаю это не критично.

dimmetrio
Korny:

сглупил, и сделал заказ без регистрации “экспресс” методом, теперь кусаю локти…

Думаю это не критично.

Заказал там больше месяца назад . На письма практически не отвечают . За доставку содрали 50 баксов . Как написали отправили без трека за пределами европы …
красавцы теперь жди когда приет. двс модель стоит - жду огневое днише на LRP 32 только у них было с доставкой в рф.

Korny

Да, читал я тут, закрытые уже к этому моменту топики про странное поведение этого магазина. Думал, что что-то изменилось, видимо, ничего не изменилось.
Ладно, извините за оффтоп. Буду ждать.

Porebuh

У кого как по статистике из Китая ЕМСом?

Porebuh

Да, посмотрел по статистике на сайт ах, что у многих быстро доходит…у меня уже 30 дней…

Demidoff

Во везет людям, у меня 13 дней в экспорте с того же кинга. А обещали максимум 2 недели.

Porebuh

Интересная тема еще нарисовалась…сделал заказ на integy.com. Дали трэк RE 50 367 312 9SE
30 дней прошло, ни одной записи, даже что посылка в Швеции принята…полез в хэлпы на сайте, сказано, что в рашку даже не отправляют))) Че то прикола не понял совсем. Кто заказывал там, как все прошло?

Все оказалось проще…это оказывается номер FedEx, а не почта Швеции.
Пробивается тут:
mailviewrecipient.fedex.com

dimmetrio
Demidoff:

Во везет людям, у меня 13 дней в экспорте с того же кинга. А обещали максимум 2 недели.

23 дня и тишина .

rubilka:

Заказывал Hobbyking:
www.emspost.ru/ru/tracking/?id=EA159105701HK

От экспорта до вручения - 11 дней в мае было

экспорт тоже 3.05

SkAzo4ниk

У меня с башни 02.05 отправлена приорити и тож пока глухо… В России не засветилась. Кусаю логки, заказ баксов на 800!

maksvile
Porebuh:

сказано, что в рашку даже не отправляют))) Че то прикола не понял совсем. Кто заказывал там, как все прошло?

заказывал у них три раза. все три посылки приходили. первые две отправляли usps (трек не отслеживался по россии) второй раз почтой швеции. правда все посылки долго ко мне шли. практически по два месяца в пути каждая

Demidoff
Demidoff:

Людиииии, было у кого, посыль прошла импорт не на мой индекс, чего ждать, направят ее по правильному адресу в итоге?

Написал письмо почте сразу же, приложил инвойс от продавца, приняли как заявление на розыск без проблем, 23.05. вручение адресату, на посылке адрес вообще отсутствовал (стерся).
Спасибо нашей почте. 😃

Вот чья тут вина в данной ситуации (это к вопросу о диспутах)???

motorhik

помогите пожалуста найти RT173605853HK и RT173605867HK заранее спасибо

aland

А что их искать-то? “Летят” небось родимые. Ну и что, что с 4 мая летят из Гонконга, а до России “не долетели”. Ничего сверхудивительного в этом нет. Есть у меня и более ранние посылки, которые еще не импортнулись. Такие нынче времена.
Жди, короче.

Porebuh

Млять, по РОССИИИИИИИИИ посылки уже по 2-3 недели идут…накипело…вот че делать то!!!
Я вот так вот призадумался, ведь по России это большая часть жд перевозки…ведь людей жд сообщениями у нас более или менее возят, почему посылки то не могут!!? Ведь бабла еще больше…

maksvile:

заказывал у них три раза. все три посылки приходили. первые две отправляли usps (трек не отслеживался по россии) второй раз почтой швеции. правда все посылки долго ко мне шли. практически по два месяца в пути каждая

Ну будем ждать, спасибо за ответ.

SE вообще это sweden - почта швеции, но на их сайте по моему трэку ноль…а федэксом пробился. Но чтобы fedex вез уже больше 40 дней - тоже странно…

Demidoff

Народ чёто я не пойму, у меня так первый раз. 😃 а где импорт и не видно на какой адрес идет. 😃

7.05.2013 Вылетело из Гонконга в страну назначения
22.05.2013 21:49 Сортировка Москва PCI-1
24.05.2013 14:40 Передано таможне Москва PCI-1
24.05.2013 14:45 Выпущено таможней Москва PCI-1
27.05.2013 Покинуло сортировочный центр Москва МСП-3 Уч-6

rws

внезапно , утром 48го дня объявилась посылка от ХК CQ301145605SG отправленная сингапурской авиапочтой 😠
SingPost AirParcel 4kg / 7-21Days $64.59 😵

ящщик весьма помучен но внутри всё целО - шорт , литий в хардкейсе и бк-шка , и много много воздушных пакетов и “пупырки” 😃

av3nger

EMS Priority Shipping из Infinity Hobby, заказал 16 мая, 27-го мая привезли домой. Написано, что 25 мая не доставили, потому что адресат был недоступен. 11 дней. Неплохо.
Из HeliDirect два заказа от 7-го и 17-го мая (доставка USPS First-Class Package) оба висят в статусе “посылка принята от отправителя”