Общаемся на тему трекинга, посылок и почты. Все вопросы задаем тут. (для трекинг-маньяков))

ARXITEKTOR

Заказал посылку
RB074708635CN
висит на экспорте
Интересно она в России или ещё в Китае?

Vorona_z_Handicraft

Пипец. Откуда эти фотки то???

Тут даже адресат виден, шло чото из липецка в питер…

По идее эти фоты - есть основание вообще для уголовного дела, без всяких имхо.

При Сталине за такое была четкая формулировка - вредительство. Растрел гарантирован…

Demidoff

Людиииии, было у кого, посыль прошла импорт не на мой индекс, чего ждать, направят ее по правильному адресу в итоге?

dimmetrio

да перешлют куда надо но это долго будет индекс хоть далеко ? можно узнать по индексу участок и с ними договориться когда придет

Demidoff
dimmetrio:

да перешлют куда надо но это долго будет индекс хоть далеко ? можно узнать по индексу участок и с ними договориться когда придет

Это имхо та организация, с которой вообще не реально договориться.
Как вообще происходит, посыль придет к ним и уже они будут пересылать или на сортировке вскроется, что идет не тот индекс, я может вообще на него никто внимания не обратит и по адресу направят адресату т.е. мне? 😃

Связался с продавцом, тот говорит, что адрес указал правильно, наверно у нас чего нить напутали, территориально в Москве, два района граничащие между собой (рядом в общем).

DVE
Demidoff:

Людиииии, было у кого, посыль прошла импорт не на мой индекс, чего ждать, направят ее по правильному адресу в итоге?

Как повезет, 50/50.

У меня посылка с неправильным индексом пришла не в то отделение, работница почты посмотрела что у них такой улицы нет, тупо отправила обратно с пометкой “адрес не найден”, хотя они же могут дослать в нужное отделение, видимо влом ей было искать. Вроде по закону посылка должна месяц лежать, но посылка обратно отправилась в тот же день (я на следующий день позвонил в отделение с просьбой дослать куда надо, сказали что уже поздно).
У других с неправильным индексом приходило нормально, видимо зависит от “человеческого фактора” того, кто сортирует 😃

Причем я пытался дозвониться до сортировочной чтобы там индекс поменяли, нефига, дозвониться вообще нереально, либо занято либо трубку не берут. Возможно имеет смысл за несколько дней до прихода посылки в отделение позвонить туда и предупредить, чтобы переслали.

Arkady199
Demidoff:

а случайно импорт был не в Оренбурге? и индекс ли не 119950?

Demidoff
Arkady199:

а случайно импорт был не в Оренбурге? и индекс ли не 119950?

Импорт в Москве.

Arkady199
Demidoff:

Импорт в Москве

ну и в москве могут ошибиться. Бывает адрес от балды вбивают, какой стоял по умолчанию. Оренбург в частности этим грешит, у них часто в адресе после импорта стоит москва 119950 ) Но приходит все равно по адресу на посылке.
Отслеживайте, и звоните в то отделение, которое по отслеживанию выдает, для страховки. Там ведь обычные люди работают, а с людьми всегда можно договориться, если правильно разговаривать )))))

dimmetrio

заедь туда с шоколадкой и оставь мобильник попроси помочь

Demidoff

Что самое интересное, посылка импортнулась на 11 день. 😮 Почта Гонконга обычная, магазин миракл всем известен.

dimmetrio

не у кого не импортилось посылки с хобей экспорт 3.05 ? просто к чему готовиться когда усиленно трек проверять?

zwadim
Demidoff:

индекс в том же городе?
Если нет - обязательно заявление на розыск с прикладыванием инвойса в котором присутствует трек.

iSheeZ

dimmetrio у меня висят на экспорте 5 посылок (13.04, 02.05 (видимо вернуласть обратно, ее оправили опять, т.к. первый раз выслали 15.04), 17.04, еще одна 17.04 и еще за 26.04), у первой заканчивается срок (с момента оплаты) - подал жалобу в палку, ХК её сразу убрал из списка ордеров (делают они так, знаю), а в палке молчит… но тут дело даже не в деньгах, а в сроках… ХК тут не виноват…

vandalzzz

Заказывал тут в начале мая с ибея семена перцев, сегодня обнаружил пакет в почтовом ящике. 10!!! дней от статуса “отправлено” из Англии до получения. Я мягко говоря удивлен

Demidoff

Для статистики, почта Тайланда 😁

RT175479367HK

vinipux

посыль со штатов уже в пути 88 дней, с кита 76…чего твориться то?😃))))))