Общаемся на тему трекинга, посылок и почты. Все вопросы задаем тут. (для трекинг-маньяков))
да перешлют куда надо но это долго будет индекс хоть далеко ? можно узнать по индексу участок и с ними договориться когда придет
да перешлют куда надо но это долго будет индекс хоть далеко ? можно узнать по индексу участок и с ними договориться когда придет
Это имхо та организация, с которой вообще не реально договориться.
Как вообще происходит, посыль придет к ним и уже они будут пересылать или на сортировке вскроется, что идет не тот индекс, я может вообще на него никто внимания не обратит и по адресу направят адресату т.е. мне? 😃
Связался с продавцом, тот говорит, что адрес указал правильно, наверно у нас чего нить напутали, территориально в Москве, два района граничащие между собой (рядом в общем).
Людиииии, было у кого, посыль прошла импорт не на мой индекс, чего ждать, направят ее по правильному адресу в итоге?
Как повезет, 50/50.
У меня посылка с неправильным индексом пришла не в то отделение, работница почты посмотрела что у них такой улицы нет, тупо отправила обратно с пометкой “адрес не найден”, хотя они же могут дослать в нужное отделение, видимо влом ей было искать. Вроде по закону посылка должна месяц лежать, но посылка обратно отправилась в тот же день (я на следующий день позвонил в отделение с просьбой дослать куда надо, сказали что уже поздно).
У других с неправильным индексом приходило нормально, видимо зависит от “человеческого фактора” того, кто сортирует 😃
Причем я пытался дозвониться до сортировочной чтобы там индекс поменяли, нефига, дозвониться вообще нереально, либо занято либо трубку не берут. Возможно имеет смысл за несколько дней до прихода посылки в отделение позвонить туда и предупредить, чтобы переслали.
Людиииии, было у кого, посыль прошла импорт не на мой индекс, чего ждать, направят ее по правильному адресу в итоге?
а случайно импорт был не в Оренбурге? и индекс ли не 119950?
а случайно импорт был не в Оренбурге? и индекс ли не 119950?
Импорт в Москве.
Импорт в Москве
ну и в москве могут ошибиться. Бывает адрес от балды вбивают, какой стоял по умолчанию. Оренбург в частности этим грешит, у них часто в адресе после импорта стоит москва 119950 ) Но приходит все равно по адресу на посылке.
Отслеживайте, и звоните в то отделение, которое по отслеживанию выдает, для страховки. Там ведь обычные люди работают, а с людьми всегда можно договориться, если правильно разговаривать )))))
заедь туда с шоколадкой и оставь мобильник попроси помочь
Что самое интересное, посылка импортнулась на 11 день. 😮 Почта Гонконга обычная, магазин миракл всем известен.
не у кого не импортилось посылки с хобей экспорт 3.05 ? просто к чему готовиться когда усиленно трек проверять?
от 2 до 8 недель
индекс в том же городе?
Если нет - обязательно заявление на розыск с прикладыванием инвойса в котором присутствует трек.
dimmetrio у меня висят на экспорте 5 посылок (13.04, 02.05 (видимо вернуласть обратно, ее оправили опять, т.к. первый раз выслали 15.04), 17.04, еще одна 17.04 и еще за 26.04), у первой заканчивается срок (с момента оплаты) - подал жалобу в палку, ХК её сразу убрал из списка ордеров (делают они так, знаю), а в палке молчит… но тут дело даже не в деньгах, а в сроках… ХК тут не виноват…
Заказывал тут в начале мая с ибея семена перцев, сегодня обнаружил пакет в почтовом ящике. 10!!! дней от статуса “отправлено” из Англии до получения. Я мягко говоря удивлен
Для статистики, почта Тайланда 😁
RT175479367HK
посыль со штатов уже в пути 88 дней, с кита 76…чего твориться то?😃))))))
чего твориться то?
Такая же фигня, 64 и 79 дней нет импорта из Китая.
Отучить нас хотят от заказов за рубежом.
И самое обидное что сделать ничего нельзя … 😦
Блин ЕМС то же стала, 32 дня нет импорта, писал звонил всё бес толку 😦
Про пожар в Москве слышали? Из-за этого затык.
Про пожар в Москве слышали?
Нет!
Чего опять сгорело?
13 мая пожар на PCI-1 На Варшавском шоссе, дом 37. Могу выложить ссылки на другие форумы. Там подробно описано. Если меня за это не заругают.
jiny, про пожар здесь: rcopen.com/forum/f23/topic320851
jiny, про пожар здесь: rcopen.com/forum/f23/topic320851
Я в курсе. Чуть выше спрашивали.