Общаемся на тему трекинга, посылок и почты. Все вопросы задаем тут. (для трекинг-маньяков))
Bobbi Везде, где смотрел, пишет что трек не правильный. Платили с карты или через Палку?
Здравствуйте Евгений. Платил через Палку. Туда тоже писал, но спор закрыли т.к. прошло 45 суток. И вот сейчас получил ответ. Уже второй, первый был точно такой. Hi Juriy,
You have contacted HobbyKing regarding the tracking of a shipment. While you wait for a personal reply you might be able to check on the progress of your shipment using one of the following websites:
www.17track.net/index_en.shtml
If these don’t work, don’t worry - we’ll respond to you asap!
Have an awesome day!
HobbyKing.
Bobbi Спор закрыли правильно. Надо было не пропускать срок в 45 дней. Трек походу левый дали. Нигде не отслеживается. В своём аккаунте посмотрите ещё раз. Может ошиблись с номером. ХК видит что срок на Палке пропущен, вот и отмазывается как может.
Подскажите пожалуйста как быть в такой ситуации?
остается только ждать, или писать на ХК чтобы начали расследование.
Тож начала висеть посылкочка с Амейна… EC559237527US
Express Mail International, млин… 😦
Сдвинулись 13-го числа 😃 Авось - скоро придёт ко мне 😃)))
Господа, подскажите, пожалуйста
- Нынче Почта России производит регистрацию поступающих отправлений с трек-номерами вида LC 000000000 US, т.е. USPS First-Class International Letter?
Работает ли отслеживание таких отправлений на сайте Почты России? - Кто получал в последнее время отправления из США с такими трек-номерами подскажите сколько у вас шло данное отправление?
Кто подскажет, вот такие трек-номера это что???
RE671801609SE
Это мелкий пакет с ХоббиКинга. Выбирал там какую-то Рашн доставку простую… 😃 Причём, всё это оплачивал и покупал 21.02, а письмо об отправке прислали только 10 марта 😃
Кто подскажет, вот такие трек-номера это что??? RE671801609SE
это почта швейцарии, трекать тут directlinktrackedplus.com/multipletrack-client2.ph… , идти будет порядка месяца
RY009745580CH
А у меня такой трек не появляется больше 10 дней- с револектрикс. swisspost вроде.
Надо не профукать 45 дней палки…
это почта швейцарии
Это почта Швеции. У меня экспорт 27.02 и все остановилось…
прошу знающих прояснить ситуацию. 3 марта с эрцэтаймера заказал посылку, просил ГонконгПостом отправить, отправили шведской. дали трек RE671629715SE, сказали смотреть на www.posten.se.
на родном сайте про такую посылку не слышали.
www.17track.net/en/result/post.shtml?nums=RE671629…
из инфы по этой ссылке подсознательно понятно что её 1 апреля передали местной почте. а ПР не в курсах всё ещё.
подходит срок когда уже со спокойной совестью можно жаловаться в палку.
из отзывов здесь понял, что служба не торопливая. однако смущает что на официальном сайте не в курсах о таком треке.
хочу понять - мне дёргаться или сидеть ровно?
ЗЫ
инфа с 17трек и directlinktrackedplus.com/multipletrack-client2.ph… совпадает
прошу знающих прояснить ситуацию. 3 марта с эрцэтаймера заказал посылку, просил ГонконгПостом отправить, отправили шведской. дали трек RE671629715SE, сказали смотреть на www.posten.se.
У меня такая же посылка появилась на сайте почты России Экспорт 27.02.14. И все больше записей других не было. Спустя 3-4 недели, я пошел на почту, оказывается она приехала 12 марта, но трек стал RU (заменили).
Еще можно недели через 3 позвонить по номеру 8-800-2005-888 и попросить посмотреть трек. Очень часто разная информация на сайте ПР и с их служебного компьютера.
LN062629595US
Всем привет
кто подскажет,что за трек и где отследить?
100500 раз уже обсуждали и поиск никто не отменял. Неужели так лениво? Это малый пакет из Америки. Как правило отслеживается только на территории США. У нас ему присвоят внутрироссийский номер, узнать который нельзя.
Михаил спасибо огромное за столь пояснительный ответ
бывают такие моменты когда появляется 1 единственный вопрос по данной теме за весь период покупок от туда,а всю тему перечитать,сами прекрастно знаете ,что половина ,а то и более, флуд
так что извеняйте,все темы стараюсь читать с 1 страницы
Заказал с башни запчасти.Отправили 5 марта.До сих пор нет.Трек LM***US не трекается на сайте UPS.Знакомому на день позже отправили,уже получил.Извещение пришло что посылка из китая 😃 Способ доставки самый дешёвый.
Подскажите,
Приём 22.03.2014 15:25 Китай 200333 - - -
Экспорт 23.03.2014 14:32 Китай CNSHAA - - -
Вручение 08.04.2014 14:20 Китай 200333 - - - Китай
Какое такое вручение? Я ничего не получал, и в Китае не был…
Заказал с башни запчасти.Отправили 5 марта.До сих пор нет.Трек LM***US не трекается на сайте UPS.Знакомому на день позже отправили,уже получил.Извещение пришло что посылка из китая 😃 Способ доставки самый дешёвый.
Ждите, может задержалась. Или пишите продавцу. Потрясите его…
Какое такое вручение?
судя по индексу - вернулось отправителю.
Это тот самый фэйковый сайт
А вот с таким www.8gjkd.com никто не сталкивался? Есть смысл ждать?
Живу в Мурманской области (северо-запад) а посылка импортнулась во Владивостоке . Ни у кого не было такого ? Интересно просто сколько он до Москвы ехать будет .
Какое такое вручение? Я ничего не получал, и в Китае не был…
Доброго времени суток всем!У меня такая-же беда с посылью приключилась,написал в поддержку,там толком не ответили,но деньги за посылку вернули,я снова заказал то-же самое,через некоторое время дополнительно к старому треку добавился новый,это что-они её переотправили?
через некоторое время дополнительно к старому треку добавился новый,это что-они её переотправили?
Могла таможня или почтовики китайские завернуть обратно.
За первую посылку придётся платить снова. Я так с Биком напоролся. Заказал повторно, всё пришло в двух экземплярах. Сейчас плачу по поднявшемуся курсу доллара. Хотя это не мои проблемы.
А где можно отследить посылку с таким треком AAA273836523GB ?
Скажите пожалуйста что бы это значило? посылка с Беврца
Дата Индекс Место Событие Вес Дополнительно
08.04.2014 14:56 Guangdong Post Office Express International YèWu Department DōngShānLǎnTóuZhàn Приём отправления
08.04.2014 17:39 Guangdong Post Office Express International YèWu Department BáiYúnLǎnTóuZhàn Покинуло сортировочный центр Guangzhou City
08.04.2014 18:38 Guangzhou City Прибыло в сортировочный центр From Guangdong Post Office Express International YèWu Department BáiYúnLǎnTóuZhàn
08.04.2014 23:55 Guangzhou City Покинуло сортировочный центр Rumowm
11.04.2014 11:15 Guangzhou City Покинуло сортировочный центр Guangdong Post Office Express International YèWu Department BáiYúnLǎnTóuZhàn
14.04.2014 14:33 Guangdong Post Office Express 有限GōngSīGuangzhou International YèWu Department Прибыло в сортировочный центр From Guangzhou Yóu District Center Jú International YóuJiàn Branch
14.04.2014 14:34 Guangdong Post Office Express 有限GōngSīGuangzhou International YèWu Department Передано курьеру для вручения
14.04.2014 14:48 Guangdong Post Office Express 有限GōngSīGuangzhou International YèWu Department Вручение получателю
EMS Почта России: EE994946917CN
Отследить на официальном сайте
Дата Индекс Место Событие Вес Дополнительно
08.04.2014 14:56 510081 Китай Приём отправления 0 Российская Федерация