Общаемся на тему трекинга, посылок и почты. Все вопросы задаем тут. (для трекинг-маньяков))

Bobbi

Добрый вечер уважаемые друзья. Подскажите пожалуйста как быть в такой ситуации? Заказал на ХК товар, оплатил 22.01.2014. Трэк прислали ЕЕ 186223685 FJ. На сегоднешний день полная тишина. Сайты отслеживания показывают какую то херь, ни чего не могу понять. Заказывал много раз, всё шло как по маслу, а сейчас облом. Друзья , подскажите пожалуйста, что делать. Продавцам писал неоднократно, отписываются: " Зайдите на этот сайт, зайдите на другой, проверьте". Помогите!

jiny

Bobbi Везде, где смотрел, пишет что трек не правильный. Платили с карты или через Палку?

Bobbi

Здравствуйте Евгений. Платил через Палку. Туда тоже писал, но спор закрыли т.к. прошло 45 суток. И вот сейчас получил ответ. Уже второй, первый был точно такой. Hi Juriy,

You have contacted HobbyKing regarding the tracking of a shipment. While you wait for a personal reply you might be able to check on the progress of your shipment using one of the following websites:

www.17track.net/index_en.shtml

www.trackitonline.ru

www.gls-intl.com/Tracking.php

If these don’t work, don’t worry - we’ll respond to you asap!

Have an awesome day!

HobbyKing.

jiny

Bobbi Спор закрыли правильно. Надо было не пропускать срок в 45 дней. Трек походу левый дали. Нигде не отслеживается. В своём аккаунте посмотрите ещё раз. Может ошиблись с номером. ХК видит что срок на Палке пропущен, вот и отмазывается как может.

Pashka-Moscow
Bobbi:

Подскажите пожалуйста как быть в такой ситуации?

остается только ждать, или писать на ХК чтобы начали расследование.

BlackFlash
BlackFlash:

Тож начала висеть посылкочка с Амейна… EC559237527US
Express Mail International, млин… 😦

Сдвинулись 13-го числа 😃 Авось - скоро придёт ко мне 😃)))

retmas

Господа, подскажите, пожалуйста

1. Нынче Почта России производит регистрацию поступающих отправлений с трек-номерами вида LC 000000000 US, т.е. USPS First-Class International Letter?
    Работает ли отслеживание таких отправлений на сайте Почты России?
  2. Кто получал в последнее время отправления из США с такими трек-номерами подскажите сколько у вас шло данное отправление?
BlackFlash

Кто подскажет, вот такие трек-номера это что???
RE671801609SE

Это мелкий пакет с ХоббиКинга. Выбирал там какую-то Рашн доставку простую… 😃 Причём, всё это оплачивал и покупал 21.02, а письмо об отправке прислали только 10 марта 😃

DemidSPb

RY009745580CH
А у меня такой трек не появляется больше 10 дней- с револектрикс. swisspost вроде.
Надо не профукать 45 дней палки…

Alexan
Pashka-Moscow:

это почта швейцарии

Это почта Швеции. У меня экспорт 27.02 и все остановилось…

15 days later
LysvaSki

прошу знающих прояснить ситуацию. 3 марта с эрцэтаймера заказал посылку, просил ГонконгПостом отправить, отправили шведской. дали трек RE671629715SE, сказали смотреть на www.posten.se.

на родном сайте про такую посылку не слышали.

www.17track.net/en/result/post.shtml?nums=RE671629…
из инфы по этой ссылке подсознательно понятно что её 1 апреля передали местной почте. а ПР не в курсах всё ещё.
подходит срок когда уже со спокойной совестью можно жаловаться в палку.
из отзывов здесь понял, что служба не торопливая. однако смущает что на официальном сайте не в курсах о таком треке.
хочу понять - мне дёргаться или сидеть ровно?

ЗЫ
инфа с 17трек и directlinktrackedplus.com/multipletrack-client2.ph… совпадает

Alexan
LysvaSki:

прошу знающих прояснить ситуацию. 3 марта с эрцэтаймера заказал посылку, просил ГонконгПостом отправить, отправили шведской. дали трек RE671629715SE, сказали смотреть на www.posten.se.

У меня такая же посылка появилась на сайте почты России Экспорт 27.02.14. И все больше записей других не было. Спустя 3-4 недели, я пошел на почту, оказывается она приехала 12 марта, но трек стал RU (заменили).
Еще можно недели через 3 позвонить по номеру 8-800-2005-888 и попросить посмотреть трек. Очень часто разная информация на сайте ПР и с их служебного компьютера.

max160878

LN062629595US
Всем привет
кто подскажет,что за трек и где отследить?

Mikik

100500 раз уже обсуждали и поиск никто не отменял. Неужели так лениво? Это малый пакет из Америки. Как правило отслеживается только на территории США. У нас ему присвоят внутрироссийский номер, узнать который нельзя.

max160878

Михаил спасибо огромное за столь пояснительный ответ
бывают такие моменты когда появляется 1 единственный вопрос по данной теме за весь период покупок от туда,а всю тему перечитать,сами прекрастно знаете ,что половина ,а то и более, флуд
так что извеняйте,все темы стараюсь читать с 1 страницы

Chuuups

Заказал с башни запчасти.Отправили 5 марта.До сих пор нет.Трек LM***US не трекается на сайте UPS.Знакомому на день позже отправили,уже получил.Извещение пришло что посылка из китая 😃 Способ доставки самый дешёвый.

ItBoss

Подскажите,

Приём 22.03.2014 15:25 Китай 200333 - - -
Экспорт 23.03.2014 14:32 Китай CNSHAA - - -
Вручение 08.04.2014 14:20 Китай 200333 - - - Китай

Какое такое вручение? Я ничего не получал, и в Китае не был…

AlekseyK
Chuuups:

Заказал с башни запчасти.Отправили 5 марта.До сих пор нет.Трек LM***US не трекается на сайте UPS.Знакомому на день позже отправили,уже получил.Извещение пришло что посылка из китая 😃 Способ доставки самый дешёвый.

Ждите, может задержалась. Или пишите продавцу. Потрясите его…

Omnia2
ItBoss:

Какое такое вручение?

судя по индексу - вернулось отправителю.