Общаемся на тему трекинга, посылок и почты. Все вопросы задаем тут. (для трекинг-маньяков))
Обращусь здесь всех приветствую хотел бы узнать посыль из германии как долго она идти будет до нас ?вот трек CL430776482DE
просто сначала ДХЛ везет ее потом наша великая почта
13.12.2012 Экспорт Германия DELEJB 8.12.2012 Прибытие в ММПО Германия DELEJB 7.12.2012 Приём Германия RODGAU
в пути 7 дней
потом наша великая почта
Ну так тут лотерея еще та. Смотря куда на импорт попадет, смотря какая будет загрузка всех пунктов следования и т.п. и т.д.
Мне одна посылка после попадания на импорт в москве идет уже 9 дней весьма запутанными маршрутами. хочется верить, что еще через недельку хотябы я ее таки получу.
Тоже здесь спрошу. Посылка из Словении (Alza-racing), отправлена 10 числа, трек дали 11. Пока тишина. Почта Словении как и Российская чтоль тупит?
RA115792312SI
Ну так тут лотерея еще та.
значит мне остается надеяться на то ,что она придет на новый год ((
Всем доброго…(утра, дня, вечера, ночи - нужное подчеркнуть 😃 )
Подскажите, из личного опыта, что лучше выбрать ?
- Air Mail (Register Airmail By Singapore Post,7-20days) US$28.48
- EMS (EMS 7-12days,will write low value for custom) US$50.06
ПС В смымле: Стоит-ли переплачтвать, с учетом всеобщего предновогоднего затыка… Не получится, что скорость доставки будет одинаковой?
В данное время года - почти без разницы. А так ЕMS быстрее.
Пришла посылка с амейна,через EMC,по срокам скажу что не быстрее чем обычной почтой,шла 22 дня.так что думаю что не стоит переплачивать сейчас,из за праздников почта работает медление!
Хм… вообще прикол моя посылка снова покинула сортировочный центр уже в третий раз
Обработка14.12.2012 00:00111948МОСКВА МСП-3 УЧ-48Покинуло сортировочный центр
Подскажите первый раз столкнулся с такой проблемой заказал 21.11.12 запчасти с хобби Кинга, в общем повисли мои запчасти 4 но числа в Сингапуре и дальше двигаться не хотят что делать? Заказывал air registered mail (вроде, там сроки от 7 до 14 дней) самое странное что на почте России есть информация. CQ301335777SG
Подскажите первый раз столкнулся с такой проблемой заказал 21.11.12 запчасти с хобби Кинга, в общем повисли мои запчасти 4 но числа в Сингапуре и дальше двигаться не хотят что делать? Заказывал air registered mail (вроде, там сроки от 7 до 14 дней) самое странное что на почте России есть информация. CQ301335777SG
Это нормально,21ноя. Вы только оформили заказ,а 29 ноя он попал на почту и ушел в Экспорт,конечно долго но что делать)))
Приём 29.11.2012 09:33 Сингапур
Экспорт 29.11.2012 10:33 Сингапур SGSINA
Эдуард,все нормально,у меня тоже самое только заказ ушел 27 ноя,и только появился в Москве на таможне,просто задержки,думается на днях она появиться на таможне.
Игорь спасибо за поддержку! Просто интересно почему на ПР она пробивается)
на ПР она пробивается)
что вы имеете ввиду?
Просто интересно почему на ПР она пробивается)
Сингапурская почта передает при отправке инфу нашей. Кстати на сайте Singpost инфа появляется раньше чем на ПР.
PS беспокоится надо на 44 день, а до него - спокойно ждать.
Ребят а не долго ли моя посылка импортируется в Россию с Хоббикинга? EE713184545CN Очень уж долго для EMS мне кажется.
Отправили 27 ноября, до сих пор ни слуху ни духу.
PS беспокоится надо на 44 день, а до него - спокойно ждать.
У меня 29 дней до импорта! Новый Год на носу. Не стоит удивляться, не однократно пережевывали.
Подскажите пожалуйста, а трек номер RC149484491HK на территории России должен отслеживаться?
А то с 11 числа в воздухе болтается.
Всего лишь с 11-го? Это еще мало
Подскажите пожалуйста, а трек номер RC149484491HK на территории России должен отслеживаться? А то с 11 числа в воздухе болтается.
Если аккумуляторы, как раз после НГ праздников объявятся
Если аккумуляторы
Не не, платка с хоббикинга.
Не не, платка с хоббикинга.
Да скорее всего так же… После НГ теперь)))) “Запор” нынче на почте. И ни какое слабительное не поможет, кроме автоматизации и нормальной ЗП сотрудникам.
“Запор” нынче на почте. И ни какое слабительное не поможет, кроме автоматизации и нормальной ЗП сотрудникам.
До кучи еще и сайт свой сломали капчей своей. Раньше работал, а сейчас как не зайду так сайт лежит.
Ребят а не долго ли моя посылка импортируется в Россию с Хоббикинга? EE713184545CN Очень уж долго для EMS мне кажется.
Отправили 27 ноября, до сих пор ни слуху ни духу.
моя посылка тоже была отправлена 27 ,вчера уже получил)))
Добрый день!
В сингапурпост написано что посылка в статусе Handover to Airline - это значит, что она уже летит или когда её посадят в самолёт, то будет дополнительная информация?
11 декабря посылка начала трекаться (EQ302310119SG) есть шанс получить до Нового Года? В саппорте ХК мне написали, что могу рассчитывать, но хрен их знает, что они могут написать 😃
Отправляли через EMS
11 Декабря посылка у летела из Сингапура и пока тишина…
Та же чепуха с 7-го декабря,и ХК,и БевРЦ быстренько так отвезли посылки в аэропорт,“хендовер”-и тишина. Очень сомневаюсь,что этот “хендовер” означает,что оно куда-то летит…Валяется в очереди на отправку,небось.