Где купить аппаратуру Turnigy/FlySky/I-Max/Eurle 9ch 2.4GHz ?
Для того, чтоб посмотреть очередь: вместо колдовства с кодом можно добавить товар в wishlist и на главной странице ХК снизу правой колонки в таблице будет отображено количество\очередь всех товаров из wishlist.
Не нашёл где смотреть, всё облазил.
А вот про второе не знал, попробую сегодня проверить. Спасибо
Не нашёл где смотреть, всё облазил.
Логинимся, переходим на www.hobbyking.com/hobbyking/store/index.rc , справа внизу будет:
-756
не, через оптовиков быстрее, однозначно!
Это mode2, на mode1 небольшая очередь.
Это mode2, на mode1 небольшая очередь
дык, ее и возят гораздо меньше…
Логинимся, переходим на www.hobbyking.com/hobbyking/store/index.rc , справа внизу будет:
Спасибо, разобрался.
Для того, чтоб добавить в корзину товар, на который “нельзя” делать бэкордер(всплывает сообщение): нужно отключить в браузере javascript, добавить товар и включить javascript иначе не обработается покупка.
Судя по всему об этой фишке не знает почти никто, сам случайно напоролся и заказал в последний день когда они по $40 были, сейчас проверять лень, но должно работать.
Спасибо, действительно работает.
Но по такой цене она нафик не нужна. Будем ждать снижения
тем временем… мой заказ 24го передали на почту и сегодня он вылетел в Рашу.
21го связался
22го оплатил
24го отправили
сегодня уже импорт…
21го связался 22го оплатил 24го отправили сегодня уже импорт…
10го прибыла
сегодня получил
Аппа - оригинальный FlySky
10го прибыла сегодня получил Аппа - оригинальный FlySky
Во сколько обошлась?
И пришла только в родной коробке как на фото?
Во сколько обошлась?
rcopen.com/forum/f23/topic263877/14
И пришла только в родной коробке как на фото?
нет конечно!
Я сразу три брал, вот они были друг к дружке примотаны скотчем, сверху 4 слоя плотной упаковочной бумаги. Если вспомнить, что в родной коробке аппа не просто болтается, а в пенопластовом пенале…
Короче - все цело, быстро и без гемора.
Из явных плюсов:
- Не надо ждать
- Съемный модуль (не как на ХС - который болтается на антене)
Я так понял по одной шт. не отправляют?
Мне кажется, что если им написать, то отправят и одну
Телескопическая удочка тоже вижу осталась., по сравнению с хобями
Она как нибудь откручивается?, и заглушка на неё есть?
Телескопическая удочка тоже вижу осталась.,
гиде?
там заглушка стоит…
Телескопическая удочка тоже вижу осталась., по сравнению с хобями
Она как нибудь откручивается?, и заглушка на неё есть?
Помоему это и есть заглушка, самой удочки нет.
Корпус аппы черный по сравнению с Turnigy(серый)? черный вроде как по солиднее смотрится, хотя цвет на качество не влияет конечно же.
Я так понял по одной шт. не отправляют?
А цвет действительно отличается или ?
А цвет действительно отличается или
отличается - FS реально черные… на этом можно поставить точку в споре, что Turnigy только переклеивает этикетки.
да, и крышка акка закрывается нормально, т.е. родной аккумуляторный блок там сидит лучше.
отличается - FS реально черные… на этом можно поставить точку в споре, что Turnigy только переклеивает этикетки.
да, и крышка акка закрывается нормально, т.е. родной аккумуляторный блок там сидит лучше.
Т.Е. В разных местах делают похоже ?
делают похоже
потроха у всех турниг, имаксов, авиониксов, еурглей, флайскаев и т.д. с логотипом FlySky - это материнский бренд, корпуса могут отличаться модификацией с антенной на самом корпусе или без, с удочкой или с заглушкой вместо неё. Удочку в последнее время не ставит уже никто, все остальное те же яйца.
Олег, я так понял заказывал ты здесь www.cnskyhobby.com . Что за контора? Почему цен у них нет?
Извини что мучаю вопросами.