Заказ с apexmodels.com

Jack13only

Если бы вы читали мой пост, то увидели бы слово vat, вместе с доставкой выходит уже 379$. А если бы вы внимательно читали, вы бы увидели, что речь идет о truggy flux, а не о savage xs.
Кто нибудь может поделиться реальным опытом, а не необоснованным мнением?

J_MoToR
Jack13only:

А если бы вы внимательно читали, вы бы увидели, что речь идет о truggy flux, а не о savage xs.

в этой фразе?

Jack13only:

Заказал, пришло быстро. Вышло очень недорого, они отнимают от стоимости VAT и доставка у них недорогая (все таки англия ближе).

Не слишком отвлеченная? Ну, и я показал сравнение… отвлеченное. По саважику с Башни будет на 80$ дешевле

Jack13only:

HPI Truggy Flux, с доставкой выходи 520$.

www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBPVZ&P… этот?
490$ - скидка 100$ + доставка… не думаю, что получится дороже.

P.S. лично получал посылки через RoyalMail - до 3.5 кг

Jack13only

Не факт, что башня будет отправлять ее недорогой почтой… А так да, на башне вышло бы дешевле, но когда она еще там появиться…

2 months later
blacked

Вобщем заказал я с этого мазагина.
Что сказать, выбрал доставку самую дешевую, за 37$ - отправили FedEx. Дошла за 4 дня!!! Только поскольку сумма превышает 200 евро, то придётся ехать в аэропорт Домодедово и растамаживать её самому. Потратив на это выходной день, 15л бензина 😃 и с парковкой там не всё ясно, пишут 100р\час… брр… лучше бы отправляли дешевой почтой.
На мой запрос, “давайте частичный рефанд, за такие неудобства” ответили, “не забирайте посылку” =\
Вобщем двойстенные впечатления, доставка быстрая, но крайне неудобная. Ехать туда-суда 100км+ что бы забрать…

И кстати они в конце из баксов, всё равно выставляют счет в фунтах, и курс получается какой-то меганевыгодный. Получилось с 508$ заплатил 16500р, считай по курсу 32.5!!

Sergo
blacked:

поскольку сумма превышает 200 евро, то придётся ехать в аэропорт Домодедово и растамаживать её самому

А что так?
Или я что-то проспал и полку в 1000 евро опустили до 200 ?

blacked

Да нет, просто в курьерских службах, если больше 200 евро, то нужно самому растамаживать. А так, да, до 1000 евро, без пошлины.