вопрос про ebay

Mc_Green

Народ я собираюсь заказать с эбея телефон , но я не знаю как это сделать .
" каждый дополнительный пункт " ---- это что такое ?

АлександрСамара
АлександрСамара:

Продавец оказался понимающим, сказал что ему это не выгодно, но менеджер разрешил сегодня отправить мои 2 пункта, так же попросил поставить хорошую отметку и купить еще пункты после получения товара…
Так что бояться они разбираловок!!!

С момента отправки, до момента получения прошло 9 дней, я в шоке!!!
3 дня уже играюсь мотором))
Ессно поставил самые лучшие отзывы!!

Mc_Green

Each additional item ( US $9.00 ) что это означает ?

Alexm12
Mc_Green:

Each additional item ( US $9.00 ) что это означает ?

Буквально - “каждый добавленный предмет (девять баксофф)”

Mc_Green

Значит оно не будет влиять на доставку ?

InterceptorRC
Mc_Green:

что это означает ?

Это означает что если добавить еще один, то доставка увеличится на $9.

BUK

Тупой дебильный ресурс. Ебэй, как звучит, так и работает. Единственный раз попробовал использовать-больше не буду и никому не посоветую. ЕДИНСТВЕННО.что у них замечательно работает, это списание денег с вашего счёта. Тут никаких проблем. Обратная связь никакая.Всё равно, что писать в Космос братьям по разуму.Результат такой же.Жаль потерянных денег и времени.

Andrew_Stick
BUK:

Тупой дебильный ресурс

Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

АлександрСамара
BUK:

Тупой дебильный ресурс.

Не забывайте добавлять- “это моё личное мнение” которое хр… переспоришь!

InterceptorRC
BUK:

Единственный раз попробовал

Кому как. Пока, слава богу, проблем особо не было. (ттт). Изначально это все-таки базар, с тысячами продавцов, а не отдельный интернет-магазин.

koma
Alexm12:

Буквально - “каждый добавленный предмет (девять баксофф)”

а не каждый следующий предмет?
т.е есть цена доставки, если купил 2 предмета то + (девять баксофф)

BUK:

Тупой дебильный ресурс. Ебэй, как звучит, так и работает.

Покупал, покупаю и буду покупать.
Есть нормальные продавцы а есть нет(тоже самое что в России) + если у вас что то не получилось, разобраться до конца как все работает и живет это не факт что площадка дебильная.

SergeR
BUK:

Тупой дебильный ресурс.

А миллионы покупателей даже не подозревают

aland
BUK:

Тупой дебильный ресурс. Ебэй, как звучит, так и работает. Единственный раз попробовал использовать-больше не буду и никому не посоветую

Может надо было мозги включить? У меня больше двухсот покупок на ebay. Жив до сих пор и не разорился.

InterceptorRC
koma:

т.е есть цена доставки, если купил 2 предмета то +

Да. То есть купил один, доставка, скажем 20, добавляешь еще один + 9.

yurik999

народ купил гопро 2.заходил во вкладку my ebay там виселоа моя камера и я ждал номер трека. Седня захожу в эту вкладку ничего нет. Все чисто. Что значит это?

yurik999

сори зашел случайно на второй аккуант. Потом зашел на первый все нормально shipped)).

10 days later
Aloha

Поглядите почту свою , возможно кому то еще пришло письмо с активацией подарочного купона от ибей на 15 баксов . Мало ли на почтовом сервере в папке спам валяется .

ps Где то в ноябре так же от ибей письмо приходило примерно такого содержания : Зарегистрируй новый аккаунт до конца декабря и тебе будет подарочный купон на 18 баксов , который активен со второй покупки . Попробую поискать оригинал .

aland

Письмо было не о новом аккаунте, а об отметке в фейсбуке или вконтакте. Тогда в течение недели приходит купон.

Aloha
aland:

Письмо было не о новом аккаунте,

В ноябре было о новом аккаунте 100% Точнее не о втором аккаунте речь идет а о новых пользователях .