вопрос про ebay

natol

Я думаю, это переводится как (отметить как первого). Полистайте словарь.

Vitaly_777

Снова я со своими расспросами. Итак, продолжение моей эпопеи.
Деньги за неполученную вовремя посылку продавец мне вернул добровольно, без диспута. Я ему поставил положительный отзыв.
Сегодня забрал эту посылку с почты, далее как сознательный гражданин, хочу вернуть ему честно заработанные им деньги назад. Как мне лучше поступить? Извиниться и попросить повторно выставить счет? Или достаточно самому перевести деньги на его аккаунт в пайпал? Надеюсь помидорами не закидаете, думаю мой опыт тоже пригодится кому-нибудь.

Aloha
Vitaly_777:

Как мне лучше поступить?

Написать , что посылка дошла , все целое и Вы довольны , хотели бы оплатить повторно , ка это сделать .
В ответ получите пожелания вечной дружбы и аккаунт - куда скинуть денюшки .

Sergo

Аккаунт и так можно увидеть. Заходите в PayPal. Открываете ту транзакцию по которой совершали сделку. Там находите е-мэйл продавца. Это и есть его аккаунт.

aland

Но сообщить письмом кто и за что перевел деньги - признак хорошего тона.

Vitaly_777

Вот отправил письмо, извинился, сказал что хочу вернуть деньги переводом на его аккаунт в пайпал (написал на какой). Как отправить тоже разобрался, всем откликнувнимся спасибо.

Aloha
Sergo:

Аккаунт и так можно увидеть.

К сожалению часть продавцов всего лишь перекупщики , поэтому у некоторых оплата происходит не конкретно продавцам а на магазин напрямую . Как они там делят деньги их проблема , но я всегда в письме прошу уточнить куда переслать деньги ибо бывало что просили отправить на другой адрес .

Vitaly_777

Я перевел на тот аккаунт, с которого пришел рефаунд - hkreliancecomponents@hotmail.com - похоже на магазин, в пайпал паписано перевод выполнен. В комментариях к трансакции написал за что перевожу.
Моя совесть чиста.

8 days later
Berlingo

Друзья подскажите по вопросу косвенно связанному с ебеем. Короче продавец с ебея предлагает купить у него модель минуя ебей. Обещает за это скидку 7%. Модель дороже 500$. Продавец из категории ТОП РЕЙТЕД.

InterceptorRC

PP все равно защищает, можете спокойно заказывать.

14 days later
шок

Привет всем,есть вопросик хочу купить регуль-нашел его на ебее но что то подозрительно дешего.

aland

В городе буй живут только телепаты? К сожалению, в других городах их мало, да и те на каникулы разъехались. И никто не сможет сказать подозрительно деше В о, или неподозрительно.

J_MoToR
aland:

И никто не сможет сказать подозрительно дешеВо, или неподозрительно.

Во-во… с нашими ценами - почти все на e-bay “подозрительно дешево”… а уж если на аукционе поиграть - вообще задаром можно взять.

allhimik

В первый раз с таким столкнулся, это что, моя посылка обратно в швейцарию поехала?

Aloha
allhimik:

В первый раз с таким столкнулся, это что, моя посылка обратно в швейцарию поехала?

Тоже самое - купил пульт для симулятора . имхо таможня вскрывала и проверяла ручками .

Aloha

еще один трек на таможне засветился - Handed to customs (RUBZKB-)

SergeR
allhimik:

Нет, это просто информация из разных систем компонуется. Смотрите на рашнпост, там все будет один раз

aland

Да, часть информации с российского сайта, часть со швейцарского.

1 month later
Vаno

Подскажите как понимать состояние товара? “Item condition: Seller refurbished”. Дословно - отреставрирован продавцом. Интерес к мобильным, например www.ebay.com/itm/…/200790987245

Alexm12

Так прямо и понимать, Был сломан, теперь починен.

1 month later
RA4ASN

Нашел на ебее лот с акуционом на нерабочий планшет. Мне от него нужно лишь сенсорное стекло. Если я спрошу у продавца, работал ли диджитайзер до поломки, и он ответит утвердительно, будет ли это основанием для открытия претензии в пайпале, если выяснится, что сенсор неисправен? Либо же, если лот придет с разбитым стеклом (неважно, по чьей вине), можно ли будет вернуть деньги, если я в переписке с продавцом особо укажу, что для меня решающее значение имеет работоспособность стекла?