Как можно купить с Ebay.com
Использовать виртуальный адрес в америке или посредника.
Использовать виртуальный адрес в америке или посредника.
ну я думаю это не реально для меня!
Попробуй с продавцом договориться, иногда прокатывает
через посредника будет еще сверху 200 юаксов, так как доставка будет не менее 150 плюс прроценты, не выгодно из америки большие модели везти
через посредника будет еще сверху 200 юаксов, так как доставка будет не менее 150 плюс прроценты, не выгодно из америки большие модели везти
ну за 780 юаксов я бы ее все равно купил! были бы варианты!
Эти точно привезут.
Вот вам на вскидку 2 ссылки :
www.ebay.com/itm/…/390351300487
www.ebay.com/itm/…/200720215450
они шипят в Россию - пишите письма продавцам , договариватесь о цене доставки .
Может быть уже и отпала надобность, но попробуйте зарегистрироваться на ebaytoday.ru… Просто зарегистрируйтесь и все… У них даже в каталоге Ваше авто есть… Дело в том, что они являются посредниками между интернет магазинами и клиентом… Даже если магазин не переправляет в Россию, то они переправляют к себе на склад, а потом отправляют Вам без каких-либо проблем… Я уже 8 посылок получал… Стоимость рассчитывается как сумма стоимости товара+доставка по США, довольно часто она нулевая (кстати Ваш товар по США доставляется бесплатно)+ 10% от стоимости товара но не менее 10 долл+ доставка в Россию (недавно получал посылку весом 3,3 кг через EMS, с доставкой лично в руки, мне это обошлось примерно в 71 долл)…Вот ссылка ebaytoday.ru/catalog/search?query=Rampage+XT+1%2F5… как раз на Ваш аппарат…
Всем доброго дня. Хотел прикупить апгрейд для MCPx на Ebay. Попался вот такой продавец:
valuerc
Подскажите , то такое это valuerc и что означает номер 29872, цены у него больно вкусные,😛 боюсь изжоги.😆
И еще у него на трех страницах попадаются одни и теже стоковые акки, а цена плавает от 4$ до 9$, с чем это может быть связано?
то такое это valuerc и что означает номер 29872
1- ник продавца , 2 - число фидбеков (отзывов покупателей) за последние 12 месяцев . 99.9% - рейтинг продаца позитивные отзывы к нейтральным и негативным . Это очень хорошо .
зы Стоимость доставки не забывайте плюсовать к ценнику .
И еще у него на трех страницах попадаются одни и теже стоковые акки, а цена плавает от 4$ до 9$, с чем это может быть связано?
Сидят вдоль дороги 20 бабулек , продают семечки . Цены у всех разные , но кому то лень идти до конца дороги и он купил у бабки с краю . Вроде и не самая высокая цена , но и не самая низкая , но покупатель доволен , хотя мог бы еще сэкономить . Вопрос стоит ли экономия потраченного времени на поиски разницы .
Номер указывает число сделок, 99,9%-процент позитивных отзывов. Рейтинг у продавца по этим цифрам ,высокий.
Но цены у него не низкие.
но кому то лень идти до конца дороги и он купил у бабки с краю
в ТОМ ТО И ДЕЛО НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ акки дешевле, после обработки заказа продавец подправил стоимость доставки - уложил весь заказ в одну посылку получилось $25.
Но цены у него не низкие
Не знаю какие позиции вы смотрели но Extrime тарелка везде 25 баксов минимум а здесь вся голова(тарелка, держалки и хаб) за 50
наверное рискну
Не знаете как с него выбить скидку? Заказ тянет на 200$
Но цены у него не низкие.
Конкретно эта вещь : Blade MCP X Xtreme Carbon Fiber Main Frame MCPX016 на Ибей продается только у одного продавца . Больше вариантов на Ибей нет .
Не знаете как с него выбить скидку? Заказ тянет на 200$
Перед покупкой так и написать , мол покупаю у вас это , это и это , упакуйте в 1 коробку (экономия на отправке , упаковке и времени ) . Скидка очень даже возможна , я бы сказал 90% . Можно написать .что пробно берете , если понравится , еще возьмете друзьям . Но это уже не есть правда . Цель должна оправдывать средства .
в ТОМ ТО И ДЕЛО НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ акки дешевле
Для кого эта первая страница , для кого то последняя . Один и тот же товар может отличаться по цене в разы даже у одного продавца .
уложил весь заказ в одну посылку
А вот так делать можно только с согласия покупателя .
Blade MCP X Xtreme Carbon Fiber Main Frame MCPX016
Вот на раму я попался, а дальше голова подвернулась. Взял крашкит рамы, жаль креплений канопы нет отдельно
Вообще по экстриму мало предложений.
А вот так делать можно только с согласия покупателя
Это было моим естественным желанием, а то при подборе товара в корзину, столбец “Доставка” ингода превышал столбец “товар”
Заказ оплатил, а как проконтролировать процесс отправки посылки и узнать трекномер? Надо ли отдельно пинать продавца,или он сам напишет?
Ещё вопрос попутно - а в чем собственно аукцион, где тут можно было торговаться ? Или у них аукцион не на все лоты
В purchase history возле вашей покупки есть поле tracking number. Если продавец отправлял с треком, то по идее он должен его там проставить. Но бывает они забывают это делать, поэтому я обычно при оплате пишу в комментарии к заказу (там есть поле) буквально следующее: “Please don’t forget to give me a tracking number”.
На ибэе не все аукцион. Многие товары продаются по фиксированной цене. К слову называть ибэй аукционом не совсем правильно, это торговая площадка.