Хочу наехать на ФГУП Почта России - нужна помошь

psn151
Vorona_z_Handicraft:

если сотруднику через год стукнет 26 - увольнять???

Это я к слову…Увольнять надо даже 20 летних приказчиков,если они начинают саботаж и вредительство.Госпочта должна быть частным предприятием .С крепким купцом-хозяином.И жёстким станционным смотрителем.

Небходим талантливый организатор.Сергея Мавроди туда направить.Он сделает чёткую почтовую сеть,и всё разложит по полочкам.

Andrew_Stick
psn151:

Это я к слову.

Что то вы уже в третьей теме этого упыря рекламируете. Он вас в мозг укусил?

Forom
psn151:

Небходим талантливый организатор.Сергея Мавроди туда направить.Он сделает чёткую почтовую сеть,и всё разложит по полочкам.

В виде пирамиды… 😉

psn151
Andrew_Stick:

этого упыря рекламируете. Он вас в мозг укусил?

да,куснул,своим талантом организатора .почему то у него всё работало как швейцарские часы.Его работоспособность,в отличии от сегодняшних эффективных менеджеров,равна титаническому труду Ленина.Результаты сбора денег знают все.А попробуйте сами так сделать.Тут нужен интеллект крутого математика.+ сила воли и никакого алкоголя с куревом.

Vorona_z_Handicraft
psn151:

Небходим талантливый организатор.Сергея Мавроди туда направить.

Гыгы. Может уж лучше Чичваркина, у него опыт строительства мегасети мобильных ларьков хоть есть… А то с Мародиком новый слоган Почты будет:

Закажи одну посылку - получишь - две!!! 😃

psn151:

и никакого алкоголя с куревом.

Да уж не смешите, Менделеев и курил и вотку пил (и даже придумал ее правильную - 40%). При этом вклад его в человечество глобален, а мавродик ваш… Его нынешнее поколение не знает, лет через дцать про него вообще никто не вспомнит. Просто - продвинутый мошенничек. И то уже морально устарел.