помогите сделать заказ на Tower Hobby

skynet59
Nemesis:

привет.хочу саважа заказатьа он боольшой не достовляют.
вот думаю. может им написать сдёзно и фотки котиков приложить.
чтобы они в исключении выслали включая скидку…как думаете?

пользуйтесь услугами посредников и не надо никого слёзно умолять и фотки котиков показывать, ибо не поможет, логистика у них такая.

Nemesis

это ненамного дешевле будет чем купить с амаями с 25$ скидкай

vander

блин, оформил заказ вчера на реву, без палки, просто картой оплатил, раньше все норм было, а на этот раз код подтверждения с банка запросили 😵
теперь завтра в банк переться за распечаткой этой:)

Randoom

достаточно звонка в службу поддержки банка или истории покупок в интернет-банке.
p.s. никогда не платите картой. Я благодаря палке вернул деньги за все посылки (которые таки дошли через 2 месяца) которые не успели придти в 45 дней.

vander
Randoom:

достаточно звонка в службу поддержки банка или истории покупок в интернет-банке.

не достаточно! нужно кодовое слово знать, какое я помню, не подходит по этому придется ехать в банк и менять кодовое слово и за одно код операции взять.

Randoom:

p.s. никогда не платите картой. Я благодаря палке вернул деньги за все посылки (которые таки дошли через 2 месяца) которые не успели придти в 45 дней.

я пытался 3 разных карты привязать, не одну не получилось!

skynet59
Nemesis:

это ненамного дешевле будет чем купить с амаями с 25$ скидкай

вот уж без знания дела не несли бы чушь 😉 достаточно внимательно почитать темы посвященные башне, и придет просветление и понимание кое чего. С чего вы вообще взяли, что будет “не на много дешевле” ? Во-первых у башни скидки намного больше чем у других, во-вторых услуги посредника стоят не 100$ и даже не 50$, а в худшем случае в 10$ уложитесь, и доставка как правило либо столько же, сколько у магазинов (через USPS, не лучший вариант) либо дешевле.

vander:

блин, оформил заказ вчера на реву, без палки, просто картой оплатил, раньше все норм было, а на этот раз код подтверждения с банка запросили

банк какой? у многих есть онлайн-банк, где можно посмотреть этот код.

2 months later
Alexander2

Здравствуйте!
А сколько доставка стоит? За доставку RealFlight 6.5 R/C Flight Simulator with Heli Mega Pack взяли $ 31.55 International Air. Это нормально или я где-то с выбором доставки «промахнулся»?

lehuy

Там нельзя промахнуться,они не дают выбрать варианты доставки.

Alexander2

Подскажите, пожалуйста, как на «Башне» искать то, что нужно.
Хотел найти BLADE 130, не получилось.

Дядя_Петя

Добрый вечер, заполняю Аккаунт, пытаюсь отправить, информация не уходит. Где что не поставил?

1 month later
Focus_Nik
Леханец:

регистрируем карту на Пэйпэл, создаем аккаунт на башне, логинимся. Кладем нужный товар в корзину, в корзине внизу чекаут виз ПэйПэл, далее проходим авторизацию Пэйпэла, подтверждаем все что спрашивают (если правильно и согласны), не забываем проверить адрес, вбиваем код скидки (если есть), и финиш.

А где взять код скидки? А то без него дальше не оформить заказ.

Focus_Nik
aland:

В той же самой теме об этом писалось.

1. Зарегистрировать свое мыло для получения новостей.
  2. Накидать в виш-лист (не в корзину!) кучу разного товара.

Сколько примерно позиций?

vander
Focus_Nik:

Сколько примерно позиций?

чем больше, тем лучше. машин добавь что баксов на 1000 было)

Sergo

У меня три: две аппы футабы - одна за $400, другая за $600 и симулятор RF6.5 за $180. Скидки приходят стабильно раз в неделю.

Игорь_Резников

Здравствуйте, подскажите пож-та! Делаю заказ на башне, оплата напрямую через карту-требуют номер утверждения заказа! В банк позвонил, они сказали связывайтесь с сайтом и уточняйте что за код! Заранее спасибо

InterceptorRC

При первой оплате Башня проверяет 4-х значный код транзакции. Смотреть или в своем онлайн-банкинге или спросить у оператора в вашем банке по этой конкретной оплате.

Игорь_Резников
InterceptorRC:

При первой оплате Башня проверяет 4-х значный код транзакции. Смотреть или в своем онлайн-банкинге или спросить у оператора в вашем банке по этой конкретной оплате.

на сайте написали что он должен быть 6-ти значным!

InterceptorRC:

можно как-то отменить эту операцию с картой и попробовать через палку?

14 days later
dimonkit

Доброго всем!

Помогите разобраться, на башне пытаюсь через палку оформить заказ мне выдает:

“Because of restrictions associated with items in your shopping cart we are unable to ship your order to the delivery address currently provided.”

В чем может быть проблема.

Mikik

Хотите купить что-то, что запрещено к пересылке.