помогите сделать заказ на Tower Hobby
сделал пару заказов в эттом магазине,в описании товаров была указана бесплатная доставка,а в итоге в процесе оплаты дала на выбор только безтрековую за 1.7 баков и с треком за 32бака,а бесплатной нема(((ну да ладно.один из товаров нужно было заказать 4 позиции а я по ошибке оформил только два,как теперь добавить еще 2 позиции к заказу,оплату уже произвел.сайт жутко не понятный,черт ногу сломит.
в описании товаров была указана бесплатная доставка
Они никого не обманывают.
Нужно было всего лишь внимательнее читать, что бесплатная доставка для внутренних наземных перевозок 😃
FREE Shipping for domestic ground shipments
Tower Hobbies web orders which include any item identified as “FREE Shipping” qualify for free shipping for domestic ground shipments.
All other shipment methods will receive a discount equivalent to our base domestic ground shipping rate.
Offer not retroactive and free shipping status of item is subject to change.
в общем сделал еще один заказ,надеюсь додумаются обьединить и за вторую доставку деньги вернуть,или надо им писать в техподдержку?
хмм…пришло сообщение с карты что оба заказа отменены и деньги вернулись на счет,хотя на башне в статусе заказа Processing in Office,что не так?
ребята подскажите, как правильнее и куда отписать на башню по поводу гарантии или подобного???
сдохла зарядка, хочу им написать.
как правильнее всё сделать ?
info@towerhobbies.com для первоначального обращения. Они сообщат, что делать. Возможна отправка производителю, возможно на сервис центр башни.
Если будет отправка на гарантийный ремонт на базе сервис центра башни, имейте в виду, что пересыл в обе стороны будет за Ваш счет. Я отправлял по гарантии зарядник за 110. Пересылка стала в 50.О правилах можно почитать здесь towerhobbies.com/policy-procedure.html
Понял спасибо, а как оплачивать обратную посылку?? Они счет выстявят или как?
поделетесь письмом???которое вы им писали? я его под себя переделаю
всем привет! кто нибудь пользовался Easy Pay??? где и что нужно нажать что бы использовать, я что то не нашел…((( есть ли подводные камни (2 товара с Easy Pay один без этой рассрочки)
Горыныч87, если вы кликните по иконке EasyPay, то прочитав немного текста на английском увидите где красным по белому написано:
Easy Pay is available for U.S.A., Canada, Australia, and New Zealand residents only.
Самый главный подводный камень это невнимательность и отсутствие гражданства перечисленых стран.
Уже разобрался сам, но все равно спасибо!
Понял спасибо, а как оплачивать обратную посылку?? Они счет выстявят или как?
Давненько это было, но на сколько я помню они сообщили стоимость обратной пересылки и запросили данные карточки. Номер+код. В любом случае найдут способ взять с Вас денежки. Отправлял так же как то по гарантии двигатель Магнум. Обратную пересылку оплатила сервисная контора. Пришел новый двигатель, доставка DHL. Варианты могут быть разные.
Письма у меня не осталось.
Приблизительно можно написать так.
В теме указываете
Warranty repair что
Dear sirs,
Could you inform me the ruls for warranty repair or replace указываете что. Invoice данные счета from дата счета.
Best regards
Tim
Они скажут, что делать.
С Наступающим!, подскажите плизз сколько примерно идёт посылка с этого магазина?, заказал месяц назад регулятор безтрековой доставкой- отправили через 2 дня а дальше ни слуха ни духа!
Возможно все зависит с какого склада была посылка. Мы с другом заказали винтов кучу, так нам собрали две посылки, одна уже неделю дома, вторая все никак не доберется. Отправка была с двух разных складов.
“Products from Champaign, IL (US)” - отсюда шла две недели.
“Products from Reno, NV (US)” - отсюда еще не пришла…
Посоветуйте плз как поступить. Заказал с башни комплект пропов. www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXFTML но видимо прокосячили и положили только один.
по моей проблеме.
Перед новым годом пришла посылка с башни которую отправили после того как им написал. Теперь все пришло что было положено. Магазину респект. Без лишней любви мозгов признали свой косяк и отправили недостающее.
С Наступающим!, подскажите плизз сколько примерно идёт посылка с этого магазина?, заказал месяц назад регулятор безтрековой доставкой- отправили через 2 дня а дальше ни слуха ни духа!
Звоните в ваше почтовое отделение и спрашивайте, есть ли посылка на ваше имя.
Я в декабре звонил дважды, потому что посылки на почту приходят, а извещения домой с почты - только после таких звонков.
Звоните в ваше почтовое отделение и спрашивайте, есть ли посылка на ваше имя. Я в декабре звонил дважды, потому что посылки на почту приходят, а извещения домой с почты - только после таких звонков.
Спасибо, позвонил-нет посылки-что то не то, очень долго как-то! Что делать?
С башни очень медленно стали приходить посылки, с полгода уже так. Последняя посылка из Чикаго приползла в Люксембург, затем в Азербайджан (первый раз такое o.0) и только потом в Москву. Идет 22ой день, надеюсь забрать после праздников…
С амейна за 10-12 дней все посылки уже в СПб…
очень долго как-то! Что делать?
Придётся немного подождать. И напоминать своей почте.
Мне в декабре пришли 2 посылки, я подряд заказал.
Вторую получил через 3 недели. А первую после второй, 30 декабря.
И оба раза сначала я звонил на почту, а потом получал извещения.
Всем привет!
Скажите, плиз, на Башне все также из за недошедшей за 45 суток посылки можно требовать возврата денег у палки? или что то уже изменилось?
Спасибо!
Можно требовать ,а можно немного подождать ,если куплено через палку. Срок открытия спора продлен до 180 дней.
Можно требовать ,а можно немного подождать ,если куплено через палку. Срок открытия спора продлен до 180 дней.
то есть только ближе к 180 дню я смогу открыть спор и потребовать возврата денег? а до 180 дней ждать что все таки дойдет?
спасибо