помогите сделать заказ на Tower Hobby

Sochiban

Ребят подскажите что делать посылка ещё не пришла с 20 июня…

Sochiban

Есть кто ??? Что делать то? В службу поддержки писал несколько раз, а в ответ тишина… Спор открывать???

24 days later
Горыныч87

приветствую всех!
покупал ли кто на БАШНЕ в черную пятницу?
вообще о чем речь, о каком скидосе идет речь (на примере минувших акций)?
намечается покупка на 900-950$… есть ли смысл ждать?
обычно беру под конец месяца, скидка выходит 20-25%

8 days later
Marchello_Antonio

Народ привет! Заказал на башне сервы, отправили 5 июля, самый дешёвый метод без трэка. До сих пор ничего не получил, отправил им два письма, на письма не отвечают. Оплачивал через Пэйпал, пора дискус открывать? или подождать до конца сентября?

Marchello_Antonio

В общем открыл спор на палке, отпишусь по результату. Уникальные товарищи на башне, два письма написал и игнор в ответ.

chinya

На почту ходили? Мне 1 июля отправили, а 28 августа позвонили с почты типа приходили, просто не было с почты извещений.

Marchello_Antonio
chinya:

На почту ходили? Мне 1 июля отправили, а 28 августа позвонили с почты типа приходили, просто не было с почты извещений.

Чтобы с почты не пришло уведомление, такое редко бывает, тем более они носят повторно, но на всякий случай позвонил, естественно ничего не приходило. Через палку открыл диспут, тут же ответили, и номер бросили, но он понятное дело не трэкается, и попросили дождаться 90 дней.

ЕвгенийД
Marchello_Antonio:

Чтобы с почты не пришло уведомление, такое редко бывает, тем более они носят повторно, но на всякий случай позвонил, естественно ничего не приходило. Через палку открыл диспут, тут же ответили, и номер бросили, но он понятное дело не трэкается, и попросили дождаться 90 дней.

С башни все приходило, долго - это да, плата за недорогую доставку.
Очередной заказ идет и июля месяца.

15 days later
Marchello_Antonio

Вернули деньги через палку. Напомню заказал 3 июля, отправили 5го, самой дешевой отправкой.

6 months later
sergey56gr

А кто может сказать про палку (пелпай)- как узнать счет уже одобрямс или ишо нет. Я зарегистрировался. Долго ждал пока снимут доляр , для проверки карты. Потом почитал в помощи, что надо там на карту кликнуть, и потом там появится где нажать, что бы сняли, гроши. Потом только пришло сообщении (из банка), что наконец-то сняли, в том же сообщении и код, который надо отправить в палку для подтверждения. Отправил в палке я этот код, колесо на странице крутилось, крутилось… короче, что-то комп. подвис. Вышел-зашел, отправил еще раз, но случайно одну цифирку перепутал. Отправил еще раз. Вроде схавал он этот код. Как там написано -этот доллар должен был через 24 часа вернуться назад (не на карту, а на счет в палке) но прошло уже три дня- не фига. Написал им “в помощь”. прислали стандартный ответ - отписку, т.е. выкорпировку из “помощи”, о правилах регистрации. т.е. все то что я здесь как раз и описал, Задал им еще раз вопрос с просьбой ответить именно на вопрос - работает ли уже счет - как это можно узнать? Или еще ждать? Опять прислали точно такой же ответ что и первый раз.
Конечно можно попробовать что-то заказать. Но мне пока ничего не надо, точнее смотрел и в баше и в ебее- ничего не присмотрел, чтобы оплатить этой палкой. А в палку я зашел, потому что Али экспресс должен вернуть гроши за брак через эту палку. Вот я и не знаю- сообщать им что я уже готов, т.е. не я, а палка., Или еще нет. Что интересно -на этом Али расплачиваться через палку нельзя, а возврат делает через неё.

sergey56gr

Ну что, так никто и не сталкивался с подобной проблемой???
Пробовал вчера на хоббикинге оплатить для пробы сервы через эту палки- что-то ни фига получается. И на счет так и не вернулся обещанный, ранее снятый за проверку карты доляр