Аппа 2.4 и таможня. Какая текущая ситуация?

Владимир1961418
GSG:

2.4 Гц частоты запрещенные в обычном использовании

Это если мощность передатчика больше чем 1 ватт,всё что меньше-разрешено для использования,а все что больше не запрещено для частного владения.

Styg

Spectrum DX7s пришел, ура!

Следующая - Turnigy 9X с hobbyking

4 months later
OntoGka

Я вот тоже аппу хочу заказать, прочитал Вас, и как-то боязно…а если на таможне задержат, то это будет в Москве или в моем городе? например Владивостоке? спасибо.

Владимир1961418
OntoGka:

Я вот тоже аппу хочу заказать, прочитал Вас, и как-то боязно…а если на таможне задержат, то это будет в Москве или в моем городе? например Владивостоке? спасибо.

Зависит от того где будет разгружатся самолёт.

J_MoToR
OntoGka:

Я вот тоже аппу хочу заказать, прочитал Вас, и как-то боязно…

Если хорошо посчитать, то процент задержанных таможней аппаратур не превышает процент потерянных почтой посылок.
И задержание посылки не означает, что вы потеряете деньги - пользуйтесь PayPal и деньги можно вернуть…

OntoGka:

а если на таможне задержат, то это будет в Москве или в моем городе?

Если учесть, что аппаратура РУ как таковая не запрещена к ввозу, только требуется соответствующая документация на нее, то логично предположить:
Обнаружить могут на любом таможенном терминале, но должны передать для выяснения на терминал в вашем городе/округе /районе, т.е. не препятствовать возможности предоставить необходимые документы или объяснения.

OntoGka
J_MoToR:

Если хорошо посчитать, то процент задержанных таможней аппаратур не превышает процент потерянных почтой посылок.
И задержание посылки не означает, что вы потеряете деньги - пользуйтесь PayPal и деньги можно вернуть…

о, спасибо…да, плачу палкой, что вернут если не дойдет как-то не подумал, спасибо.