Продавцы и заказы на Aliexpress.com / Alibaba (Китай)
Если вы не открыли диспут, то бабло получает продавец.
Открыл диспут, указал: товар потерян, прошло больше 60 дней, полный возврат.
Три дня прошло - тишина… переводить в клайм?
Открыл диспут, указал: товар потерян, прошло больше 60 дней, полный возврат.
Три дня прошло - тишина… переводить в клайм?
Перевел… ответ автомата добил:
Мы получили ваш спор на приказ № 1021861508. Мы начнем исследовать этот спор справедливым, беспристрастным и прозрачным образом.
Пожалуйста, войдите, чтобы Жалоба центр, чтобы посмотреть последнюю статус эту жалобу как можно скорее.
1.Если ваша заказанный товар не получен:
Вы можете быть уверены, что ваш платеж является безопасным и Вам будет возвращена, если пакет не доставлен в течение 60 календарных дней. Тем не менее, полного возврата не доступна, если Ваш заказ не был доставлен из-за факторов, в пределах вашего контроля, например, если вы откажетесь таможенного оформления и т.д.
Пожалуйста, обратите внимание: в связи с изменением таможенной политики, там уже много доставке задержки с China Post. Эта ситуация начинает с сентября этого года, и это не заканчивается до сих пор. Время доставки временно продлен с 60 дней на 90.
2.Если полученные продукты не к вашему удовлетворению:
Просьба предоставить четкие снимки или видео, чтобы поддержать ваши претензии к жалобе центра.
Если и когда вы получаете товар с удовлетворением, пожалуйста, отмените этот спор в жалобе центра. Когда спор будет отменен, заказ будет закрыт с оплатой выпущен к продавцу.
т.е. китайские 60 дней с сентября превратились в 90 нормальных 😃
Нашел на www.aliexpress.com товар по смешной цене в 1$, быстро заказал и оплатил. И тут продавец мне пишет, что цена ошибочная и просит отменить заказ.
Я не хочу отменять, хочу, чтоб он мне его выслал.
Может ли продавец открыть диспут и выставить меня недобросовестным покупателем?
Пусть сначала баблос вернёт… 😆
Я не хочу отменять, хочу, чтоб он мне его выслал.
А вообще чего вы тут устроили хочу - не хочу… Что вам тут парламент штоле… Децкий сат ей-богу.
помогите открыть спор,
купил у китайца телефон, 18 февраля, доставка емс, осталось 6 дней!!! а посылка трекается только Экспорт 24.02.2013 22:19 Китай CNSHAD
писал продавцу 3 раза, и 3 раза он мне предлагает обновить номер на следующей неделе!!! достал уже.
покупаю у него второй раз, первый раз телефон дошел за 13 дней!!! а эта вообще идти не хочет!!!
подскажите что в диспути писать нужно???
спасибо!
подскажите что в диспути писать нужно???
товар не получил, требую полный возврат денег (Item not received, demand a full refund)
Вообще, они увеличили срок доставки с 60 до 90 дней… и пока время доставки не закончится - хрен они примут решение.
Я на 58 день открыл спор, а на 86 получил товар - ни каких действий от торговой площадки не наблюдалось.
К стати - а как теперь оставить продавцу отзыв (после открытия претензии не вижу кнопки)?
Вообще, они увеличили срок доставки с 60 до 90 дней…
спасибо, но у меня ЕМСом доставка, там сроки по меньше, 10-20дней…
спасибо, но у меня ЕМСом доставка, там сроки по меньше, 10-20дней…
Ну, это же “примерные сроки доставки”, а сроки по претензиям связанным с доставкой - как раз 90 дней.
Вот я собрал на башне заказ на 801$. Теперь жду от них письма со скидкой. За это время может еще чего доложу в корзину. Наверное догоню заказ до 1000$. Доложу lipo акки, к примеру, для своего Summita 😃
Доложу lipo акки
Не стоит этого делать. Вообще не отправят
Не стоит этого делать. Вообще не отправят
ну это лучше у посредника уточнить…
Ой, сорри если офф, но как не отправят? И что такое “посредник”? Башня сама вышлет на мой адрес, без посредника. Неужели аккумуляторы, в Америке, запрещены для отправки по почте?
ну это лучше у посредника уточнить…
А кто вообще упоминал про посредника?
Неужели аккумуляторы, в Америке, запрещены для отправки по почте?
Есть ограничения на отправку липолек
А кто вообще упоминал про посредника?
а как он еще самита от туда притащит)
И что такое “посредник”?
тут по читай
rcopen.com/forum/f23/topic273839/36
а как он еще самита от туда притащит)
Ну я же не телепат. Из сообщения не видно, что в заказе есть саммит. Просто автор хочет положить в заказ липошки для “своего саммита”. Я думаю, что если “свой”, значит он уже куплен.
Ну я же не телепат.
да я и не спорю)
просто на пред идущей странице, он хотел купить самита у китайцев, но побоялся и видимо решил купить самита на башне, вместе с липошками))
Сделал заказ 06.03.2013, через пару дней дали трек (China Post Air Mail ), но уже 10 дней прошло, а посылка не трекается. Это нормально?
Да, да, да… хочу купить на башне Саммита вместе с липошками. А даставку сама башня делает. За мой заказ Саммита, ДокСтанцию для пульта и запасные бампера просят 427$ 😦
Столкнулся с тем , что копеечный заказ на алиэкспресс выслали с треком !!! трек номер у них обязателен что ли ?
Я заказал провод за 2usd, трек тоже есть. Видимо обязательно - но это же прекрасно!
Не обязательно. Но система защиты потребителя на aliexpress, не оставляет продавцам выбора 😃