Сколько в итоге будет стоить машинка в rcmart.com?

amoeba

Hong Kong Post, Express mail это EMS. Чтобы вам стало понятнее, EMS это скорее понятие, чем торговая марка или название компании. Означает Express Mail Service. В каждой стране этот “EMS” может называться по-своему, но суть одна и таже - это самый лучший способ доставки - недорогой, быстрый и с возможностью отслеживать посылку. Что касается стоимости доставки с RCmart’a, то меня терзают смутные сомнения об их бескорыстности в этом вопросе - наверняка получают от почтовиков откаты с каждого клиента 😃

Про гарантии можно почитать тут. То есть магазин придерживается общей политики в отношении всех своих товаров.

Yuri_P
brz25:

Привет.
Давно уже хочу машинку и вот решил купить.
Решил купить за 135 долларов в rcmart.com. + Доставка около 60 уе. =5800р
Правильно ли я понял что…
моя машинка стоит 135 баков. Это Меньше 10000р, значит если мне доставляют ее по обычной почте, я  не плачу ни НДС ни ПОШЛИНЫ?
И вот еще:  там есть 2 типа даставки EMS за 100 баков  и " (CP >>HK To RU 1 x 2970g)"  за 50. А что это за  (CP >>HK To RU 1 x 2970g)  я так и не понял. Это обычная почта или это какаянибудь хитрая служба?
Или всетаки  стоит заплатить 100 баков за ems?

Я покупал в rcMart-е MiniZ.
При доставке они действительно завышают вес раза в два.
Я думаю при следующем заказе нужно будет повозбухать на эту тему им в письменном виде.
Доставкой я пользовался самой обыкновенной AirMail.
Доставка обошлась в 43$.
Отслеживать ее тоже можно было, по крайней мере увидеть когда она попала в Россию и когда отправилась в мой город.
Отслеживается на сайте Почта России по международному коду.
По времени доставки - до меня шла 3 недели (не Москва).
По поводу каких либо пошлин - ничего не платил, пришел на почту, запоатил 11руб. за посылку и забрал.
Кстати на посылке было написано - подарок и оценена в 50 ихненских тугриков.
Впринципе, меня все устроило, но наколка с завышением веса как то оставила осадок в душе.
Вес был завышен ровно вдвое.

brz25

Только я собрался покупат себе машинку в http://rc-mushroom.com, как он взял и накрылся. В российских интернет магазинах я такого никогда не видел. Часто такое с ними случается?

amoeba
brz25:

…как он взял и накрылся.

Не накрылся. Думаю просто серваки меняют. Раньше вообще не отзывался, сейчас начал выдавать “Internal Server Error” 😃 Думаю скоро заработает.

brz25

Дай бог, а то у них помоему самая дешевая миниинферна с express доставкой .

amoeba

Заработало 😃

UPDATED
Заработало и снова заглючило. Видимо настройка продолжается 😃