Обман при покупке на hobbyking.com
С чего такие выводы?
Вот трэк с липо CQ300399820SG
Отслеживается со второго дня отправки, а вот трэк без батарей CP913096554HK(самолёт+барохло) не проявится пока не импортнётся в Росси, тк имеет оканчание HK.
По крайней мере у меня так с посылками.
Вот регулятор едет RC253193250HK, с 23 апреля трэкнулся только позавчера- как прошёл импорт.
Как-то так:)
С чего такие выводы?
Заказываю не первый раз, идут через сыроедов-часовщиков.
Модели и всяко разно одним замесом, акки другим, т.к. уже накормили ожиданием, у сотоварищей по Резиновой та же хрень, все акки заказывают отдельной посылью…
Нафига ж мне пули лить!
Товарища надо успокоить, типа это НОРМАЛЬНО!
вообще-то у некоторых организаций просто есть максимальная емскость батарей
Вес завышают для того, чтобы учесть упаковочные материалы и прочее. Это не обман.
А вот почему автоматом не возвращают деньги, если фактический вес получился настолько меньше, что стоимость доставки уменьшилась – непонятно. Вот это – обман.
Объемный вес, не, не слышал. Что тяжелее переслать 10 кг железа или 10 кг ваты?
Объемный вес, не, не слышал. Что тяжелее переслать 10 кг железа или 10 кг ваты?
Я думаю не в этом дело. Как-то странно этот объемный вес начисляется, да и не проще его отдельно от обычного веса указывать?
Нет не проще, у разных перевозчиков объемный вес считается по разному.
Если не устраивает доставка, то не заказывайте, если устраивает, то чего ее обсуждать, все равно это ни чего не меняет.
Нет не проще, у разных перевозчиков объемный вес считается по разному.
Если не устраивает доставка, то не заказывайте, если устраивает, то чего ее обсуждать, все равно это ни чего не меняет.
ОК. Если это проще - пожалуйста. Но только деньги возвратили человеку только после обращения, а не автоматом. Мелочь, конечно, но обидно.
Поражают рассуждения в стиле “что-то не нравится – не пользуйтесь” или “не нравится – сделай сам”. А если нравится все, кроме одной мелочи? Что, теперь из-за нее вычеркивать из списка целый магазин?
Им проще эти копейки вернуть, чем объяснить что к чему.
Иногда бывает и обратная ситуация. Заказывал самолет обычной почтой, пришло EMSом, прямо в руки принесли. А ведь разница в доставке более 30 долларов. При этом они не просили меня доплатить. Мне вот не жалко если я переплачу 10$ за доставку, я даже иногда плачу за бесплатные программы, чтобы поддержать производителя, ибо за хорошую вещь не жалко.
У меня подход простой, на кинге и так до безобразия дешево в разы чем где либо, поэтому не вижу смысла жмотить пару сотен рублей.
Им проще эти копейки вернуть, чем объяснить что к чему.
[Режим зануды ON]
А что к чему? Может там действительно цена доставки дешевле получилась, даже с учетом “объемного веса”.
[Режим зануды OFF]
[Режим зануды ON]
А что к чему? Может там действительно цена доставки дешевле получилась, даже с учетом “объемного веса”.
[Режим зануды OFF]
Не спорю, может.
Не спорю, может.
Ну так в этом и дело. Что автоматически не возвращают разницу, только по требованию.
автоматически не возвращают разницу, только по требованию.
Научились у НАС!
Пока не напомнишь, что должны, не чешуться, типа схавали и славненько, там тоже учатся налюбливать…
За копейки никто и не дёргается, а если по крупному то конечно надо напомнить, мол типа ошибочка вышла, надо бы пересчитать!
Никогда не взвешивал посылки и не буду.
Один хрен дешевле чем у нас в стране брать.
Больше,мне не надо ничего! (с)
Заказанный Вес 1000 грамм. Импорт 960 грамм.
Заказанный Вес 1000 грамм.
Объёмный?😉
Импорт 960 грамм.
На весах?😛
Здравствуйте, а у меня такие траблы: вес показывает 1.5 кг на хк.
вчера трекнулась посыль, у нас показывает 0.109г всего, шо за н…х
отписался на почту сегодня но не ответили покачто.
Что бы это значило? кетайцы кинули? или просто ошибка…
впервые сталкиваюсь с таким:)
Что бы это значило?
пока посыль не пришла, кипиш поднимать нет смысла. возможно у наших косяк с весами. придёт посыль, прямо на почте пусть взвесят с составлением акта, а потом предъявить к ХК, если реально коробка пустая
пока посыль не пришла, кипиш поднимать нет смысла. возможно у наших косяк с весами. придёт посыль, прямо на почте пусть взвесят с составлением акта, а потом предъявить к ХК, если реально коробка пустая
понятно спасибо за ответ . легче правдо не стало)
А если и правдо недовес тогда брать не буду.
Ну, а частенько наши вес не указывают. Ноль. Думаю нет оснований для паники
Так как мою ветку удалили, решил тут написать! Все еще веду переписку с Hobbyking и пока без толку! Каждый раз обещают отправить через день и типа все ок!!! Но не тут то было, уже больше месяца посылку так и не отправляют! Хотелось бы уточнить у тех которые дождались отправки что и как? Так же для тех кто так и не дождался отправки предлагаю предпринять какие то действия, может коллективное обращение или что то типа того.
Моя посылка стоимостью около 400$ и мне бы не хотелось их терять)).