Помогите купить светодиоды в китае.

Pa5ha

Съездил на почту с индексом 185035. Посылка нашлась. Но ее мне не отдали, нет. Таможня хочет денег.

Так же в уведомлении от 8-го марта написано, что в 15-дневный срок я должен что то там, а то атата в соответствии с таможенным законодательством роисси. Получается, посылку мне не отдали, отметили, что я ее получил и в 15 дневный срок я должен денег, иначе поставят на счетчик.

Маныч

Скорее всего тормознули, т.к. в инвойсе всё-таки указано 500 шт? Вас же предупреждали, что надо что-нибудь другое написать.

Pa5ha:

что то там, а то атата

А подробнее можно? Что такое “что то там”, и что такое “атата”?

Pa5ha:

отметили, что я ее получил

Вы расписались в получении?

Pa5ha

Атата: получателю необходимо в установленный таможенным законодательством РФ в 15-дневный срок со дня получения уведомления задекларировать товары, присланные в международных почтовых отправлениях. Получатель предупреждается об ответственности, предусмотренной таможенным законодательством РФ за незадекларирование указанных товаров в сроки, установленные таможенным кодексом РФ.
Конкретно что мне будет не написано. Это была цитата из уведомления прионежского таможенного поста.

Мешок присланный с таможни при мне вскрыли, достали посылку, бумаги: уведомление, инвойсы.

Расписался я в акте о вскрытии мешка с МПО с уведомлением таможенных органов.

Инвойс такой же как на картинке сверху:

В таможню я уже не успел сегодня. Завтра буду доказывать, что я не верблюд там.

Pa5ha

Съездил на таможню. Собери, говорят, пачку бумаг и иди с миром. Собираю со всех объяснения, принты скриншотов сайта где заказывал, прайсы на светодиоды, китайские счета. В понедельник может быть квест будет пройден.

Baron
V_Alex:

А то в Москве они по 4,15 руб, после доставки и таможни 😃

Правильно. А 500 штук за 20$ - это по 1,15 руб. Неужели не видно разницы? 😉

Pa5ha

Где же вы были все раньше 😃 Выбрал из того что нагуглил. Теперь будем знать.
На чипе дипе ргб светодиоды стоят 120 рублей штука, самые дешевые у нас нашел за 10.

Короче получил я сегодня посылку. На ней слон сидел. Но все цело.
Почту надо взорвать.
Зе энд.

Pa5ha

беру свои слова обратно про взорвать. сегодня пришло извещение.