Покупка с www.banggood.com?
стали быстрее присылать
Это почта России получше стала работать… у них нагрузка в разы уменьшилась после скачка курса доллара…
пользуйтесь AliExress
Это торговая площадка сотен и тысяч продавцов. Банг, кстати, на Али тоже присутствует.
Это почта России получше стала работать…
Сегодня получал пакет на почте. Пришло “повторное” извещение.
Я спрашиваю на почте - почему повторное? я не получал других извещений.
Отвечают - у нас других бланков нет, скоро и эти закончатся, будем от руки писать…
Банг, кстати, на Али тоже присутствует
Вот наверное мусорный пакет и пришел с Бэнга через Али.
Кстати… и внутри был мусор. Я даже не смог отождествить, что это за пластмасски с пружинками прислали?
Спор выиграл, хотя продавец еще пытался бодаться за свой мусор.
Не знаю как почта россии стала лучше работать, но у меня посылка из китая в Москву приходит за 3 дня а вот по Москве… Сейчас последняя 14 июня покинула сортировку и пропала…
Сегодня получил мелкий пакет, быстрее ещё не приходило RS069852997CN , в общей сложности с Бангуда 24 заказа, дошло все без проблем, с Алиэкспресса правда 130 , но там и выбор гораздо шире.
Дают очередные 100 поинтов за опрос (очень неожиданный кстати), предварительно авторизуйтесь
www.banggood.com/Survey-qpe33BRhRskB.html
У кого несколько аккаунтов - заходите с разных IP.
Посылку из Нидерландов кто-нибудь получал, купив на бангуде? Меня интересует трэк номер из нидерландов, старый который уже дошел. Интересно как долго они посылку не отправляют. у меня два трекера (купил 03.07.16) RC308768790NL
RC308758934NL
не трекаются пока. Это нормально?
Меня интересует трэк номер из нидерландов, старый который уже дошел. Интересно как долго они посылку не отправляют.
Срок отправки посылки не зависит от трека и тем более страны отправителя. 😃 Зависит от активности сборщиков заказов, кол-ва заказов на складе, и прочее…
не трекаются пока. Это нормально?
Пока нормально.
Интересно как долго они посылку не отправляют.
Не совсем свежий, но:
2016-05-26 15:24 The item has been delivered successfully
2016-05-22 00:21 The item has been processed in the country of destination
2016-05-19 16:54 The item has arrived in the country of destination
2016-05-17 19:40 The item is on transport to the country of destination
2016-05-14 13:50 The item is at the PostNL sorting center
2016-05-10 11:45 The item is ready for shipment
2016-05-09 08:08 The item is pre-advised
Подскажите, как сейчас получить скидку 10% через мобильное приложение?
Зарегистрировался, поставил мобильное приложение, залогинился в нем, никаких всплывающих окон с предложением скидки не появилось.
2 месяца назад получалось.
Подскажите, как сейчас получить скидку 10% через мобильное приложение?
Зарегистрировался, поставил мобильное приложение, залогинился в нем, никаких всплывающих окон с предложением скидки не появилось.
Совсем не давно делал регистрацию, там получилось все интуитивно и понятно. Трудно не заметить скидку. Смелю предположить что скидка привязана к аккаунту гугл на Плеймаркете. Попробуйте с другого телефона с другого аккаунта установить заново программу.
Кажется скидка действует только 2 месяца после регистрации.
Можно получить возврат 4,7% через skidka.ru. Это плюсом ко всем остальным скидкам. Но обязательно товар добавляете в корзину только после перехода со skidka.ru. И еще… они платят четко, но в последнее время срок возврата сместился на месяц, а было буквально на следующий день после подтверждения получения товара.
Мне показалось что скидка.ру выплачивает кэш-бек только за товары из определённых категорий.
что скидка.ру выплачивает кэш-бек только за товары
За все товары. На отдельные категории у них специальные предложения.
Я уже получал за покупки на Алиэкспресс, Бэнгуд и GearBest.
Основное условие - добавить в корзину после перехода со Скидки. Если товар уже в корзине, удаляем и добавляем по-новой.
После этого можно зайти и через мобильное приложение и оплатить из корзины и получить дополнительные бонусы.
В последний раз покупал аккумуляторы на GearBest, я их еще не получил, а кэшбек уже вернул.
У фиников наступил день сурка…
Покинула почту, Хельсинки
10.07.2016 16:55
06.07.2016 11:43
04.07.2016 00:00
Покинула сортировочный центр, ГонконгПочта Финляндии
03.07.2016 03:25
Наша почта не самая долбанутая.
Идут два заказа у обоих судя по сайту ПР не мои фио в получателях. У всех так?
Идут два заказа у обоих судя по сайту ПР не мои фио в получателях. У всех так?
пару раз был такой глюк, но все дошло, это какой-то глюк сайта, с посылками и фамилией было все в порядке.
аналогично. бывают ошибки почты. пока доходило.
Можно получить возврат 4,7% через skidka.ru. Это плюсом ко всем остальным скидкам
Собрался покупать taranis, зарегистрировался на skidka.ru, почитал их правила, написано, что если во время заказа введен промокод не с их сайта, то кэшбека не будет.
Кто нибудь пробовал со сторонним промокодом?
И какой сейчас самый правильный путь получить максимальную скидку?
почитал их правила, написано, что если во время заказа введен промокод не с их сайта, то кэшбека не будет.
Здесь есть некоторая тонкость. Промокоды дают те, кто получает свой процент за привлечение рефералов, т.е. забирают часть вашей скидки.
На skidka.ru этот процент минимальный. И вы естественно не можете получить скидку из двух мест.
Но кроме промокодов есть ещё Ваши баллы, поинты и т.д. заработанные вами на сайте самого продавца, вот этими скидками Вы можете спокойно пользоваться.
Купил таранис, ввел купон на 6% (на сайте skidka.ru этого купона нет), на skidka.ru пришло подтверждение, что кэшбэк будет. Буду ждать…
Купил таранис, ввел купон на 6%
4.7%+6% совсем не плохо