Покупка с www.banggood.com?
Как думаете, стоит ли писать в сапорт бенгуда или подождать еще? Заказывал 1.11. Трек присвоили 5.11. Последнее обновление по треку это: Экспорт из страны отправления Guangzhou airport 09.11.
Отзывы разные пропускают. И даже обзоры разрешают честные опубликовывать за товар полученный бесплатно.
Терялись заказы безтрековые. Высылали повторно с треком - денег за трек не брали. Вообщем решать вопросы можно. Если лайв чат не работает, то пишите менеджерам в группе вконтакте.
Попросил бангуд выслать заново мне посылку которая пропала.
После распродажи на 11.11
Отправили заново 19.11 получил 30.11.
Кому поинты от банггуд надо вот акция www.banggood.com/2016xmaswish.html Ориентировочно весь декабрь.
Необходим аккаунт фейсбук, но не обязателен. Без него попыток меньше.
Справа от елки надо ввести ID товара и нажать кнопку. Получаем 20 поинтов и какой нибудь купон на скидку. Попадаются до 20% Если расшарить на мордокниге, то дается еще одна попытка. Еще +20 поинтов. Заодно суммируются коинсы - монеты в предыдущую акцию можно было поучить товар за монеты. В этой же акции дают возможность поучаствовать в игре внизу страницы - 3 шапки. Наперстки по нашему. 1 игра минус 10 коинсов. Но получаем поинты + купоны и небольшая вероятность получить приз.
Попыток две, но мордокнига добавляет еще три.
зы в конце акции будет розыгрыш товаров которые помещались на елку. Шанс минимальный. Но это фактически бесплатное дополнение к набиванию поинтов и получению купонов.
Кому поинты от банггуд надо вот акция
Прям как на али 11.11 )) Сплошные акции, монетки… а толку ноль. Эт надо сидеть сутками и кнопки нажимать ))
Отзывы разные пропускают. И даже обзоры разрешают честные опубликовывать за товар полученный бесплатно.
У меня положительный отзыв опубликовали ))
Никогда не ведитесь на плату за трек (на мелких покупках!)
содрав с меня почти 200 руб за трек ехало 2 месяца…всё безтрековое уложилось в месяц
Да-да, уже проходили…
Никогда не ведитесь на плату за трек
Мне безтрек вообще не доходит. Мысли всякие в голове.
тоже в сдек уже не видит ETSSD1001501502YQ, на 17track только это кажет
2016-10-11 14:27 Haicanwei
2016-09-25 12:39 绥芬河, Shipment arrived at facility 绥芬河
20 числа спор открою
устал ждать, более поздние уже пришли, отписался в банг, извинялись и спрашивали вернуть деньги или повторно выслать.
сговорились на повторе, снова с подобным треком отправили ETSSD1002883555YQ , посмотрим как долго идти будет
У меня так висела (Haicanwei ),как вдруг от пони звонок, готовы подвезти! Договорились, на след. день получил!
А по поводу трек-безтрек, на какие-то ускорения и не расчитываю, просто спокойнее знать, где посыль! На днях почта сказала, в месте вручения… Пришел, оказалось в другом отделении города… Индекс на еденицу отличается… Вот как ее туда занесло?! А вообще, на почте открытым текстом сказали, без трека приравниваются к ПИСЬМАМ обычным, т.е. НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПР за них вообще не несет!!! Дошла- слава Богу, а нет-… Кроме того, все что лезет в почтовый ящик, им проще кинуть в него, типо замучали мы их этим “китайским хламом”, класть некуда!
А что за 200р за трек? Там что-то около 80р !!!
Насчет безплатного трека вообще не понятно! То уже на 1500-1600 в корзину накидаешь, и все никак… Ближе к 2000 как правило, дают! А иногда рублей на 250-300 позицию одну оформишь, и на тебе, трек безплатный…
То уже на 1500-1600 в корзину накидаешь, и все никак… Ближе к 2000 как правило, дают! А иногда рублей на 250-300 позицию одну оформишь, и на тебе, трек безплатный…
Бесплатный трек они дают от 25$ (в правилах на писано). Про бесплатный трек на заказ от 250-300 рублей - ни разу не видел.
Заказал акк Eachine 3,7в 750mah 25c 260руб, дали бесплатный трек!
Парни, хочу заказать очки Фэтшарк ХД3 за 500 баксов. Есть какие нибудь купоны на скидку?
Я только что выиграл персональный купон на 12%.
Надо кликнуть на баннер про Новый год, там каждые 2 часа дают по 3 шанса. Я выиграл с 5-й попытки.
У меня есть купон на 25 баксов с 200, если надо могу отдать в личку
Я только что выиграл персональный купон на 12%.
у меня таких уже пачка, дают, потому что все равно не потратят
У меня есть купон на 25 баксов с 200, если надо могу отдать в личку
Этот код который дают на ДР. У меня был на 20 и 30 баксов такой. Только их можно применить ко всякой компьютерной шняге и шмоткам.Короче сгорели они у меня.
Этот код который дают на ДР. У меня был на 20 и 30 баксов такой.
Не о том речь. Сейчас в лотерее можно выйграть всякие разные пинкоды.
У меня выигранный купон на скидку , он не распространяется на товары вип и промо, можно купить со скидкой любой товар от 200 баксов.
Сплошные акции, монетки… а толку ноль.
вот не надо. я еще на прошлый НГ навыигрывал более 2к поинтов. на них взял пару раций со скидкой более 5$ а так же телефон со скидкой 20$. и по таким ценам точно нигде дешевле я не видил. благодаря поинам, получать 17% скидку при каждой покупке довольно приятно. кстати, нопомню, тут уже в теме писали. на банге можно каждый день на халяву получать по 20 поинтов через их мобильное приложение: делаем репост на мордокниге любого товара и получаем поинты. пост можно делать с видимостью “только для себя”. я для этого даже сделал регу на фейсбуке
У меня выигранный купон на скидку , он не распространяется на товары вип и промо, можно купить со скидкой любой товар от 200 баксов.
вот поэтому поинты и рулят. они распространяются практически на все
вот поэтому поинты и рулят. они распространяются практически на все
+1
Только что заказал товар, который по промо акции, т.е. купоны не действуют. А пойнтами скинул еще 12%.
А как поинты перевести в скидку?
когда пытаюсь использовать поинты, скидка около доллара-двух при заказе в 100 баксов