Покупка с www.banggood.com?
Запрос куда?)
В banggood
Я им раз 12 уже писал писал и в ответ подождите ещё неделю,подождите несколько дней,теперь снова неделю просят)
Вообще ждут пока 60 рабочих дней пройдет а это не меньше 3 месяцев
Вот один раз решил попробовать russian direct mail и сразу же попал)
Будет прикольно если наши посылки просто лежат на складе СДЭК и никто их не отправляет))
Всем привет.Почитал веточку,похоже в Пензе какая то чёрная дыра всё исчезает.Посылка с банга идёт 62 дня. Когда в пути 42 дня шла отписался среагировали сразу просили подождать,сказали за 60 гарантированно дойдёт.Сейчас написал молчат.
Всем привет.Почитал веточку,похоже в Пензе какая то чёрная дыра всё исчезает.
Нет никакой Пензы. Это миф.
Будет прикольно если наши посылки просто лежат на складе СДЭК и никто их не отправляет))
Наверное так и есть. Если отслеживать на сайте СДЕКа, то посылка ещё в Китае. Другими сервисами отслеживания посылка давно уже в России.
Да народ откуда вы взяли 60 рабочих дней)))? Договорные сроки Russian Direct Mail 22 рабочих дня, дальше не ваше усмотрение. Можно начинать спорить. 60 обычных дней просит ждать по хорошему бангуд. У меня эти сроки прошли. Ко мне ехал Мидрон. Не доехал хотя пишет что с 14 февраля в Москве(((( По хорошему обратился в поддержку бангуд. Бангуд пошел в отказ, сказал что посылку украли и его это не волнует так как у меня нет страховки! Написали будут рассматривать мое дело только при условии если я получу от сдека какую то бумагу о том что посылка утерена или украдена. Вот тебе и бангуд! В офисе сдека на меня просто посмотрели округлившимися глазами размером с пять рублей каждый))))). Сам бангут тычет мне скриншотом с трек17 что посылка в Москве и их ничего уже не волнует особо. Сегодня открыл спор на пейпал. Думаю завтра будут писать такую же ересь туда, после их ответа сразу обострю.
Я писал по хорошему им что сдек не получил посылки от ешуна и т.д. Что я не могу связаться с этой китайской комапнией так как у них нет ни контактов на сайте и отслеживание не работает. Но бангуду пофиг, украли и все! К черту этот бангуд, попробую выбить все же через пайпал и забыть о них! 400 баксов жаль конечно безумно
Интересно с посылкой за 100 $ такая же история будет)
Сегодня 59 дней как в пути)
Интересно с посылкой за 100 $ такая же история будет)
Сегодня 59 дней как в пути)
что там?
Добрый день,
И c посылкой на 50$ та же история будет 😃, бангуд писал: подождите 10 дней, потом еще 6 дней, теперь молчат 😃
Аппаратура с приемником((
Может всё-таки реальный косяк с томожней или ещё что-нибудь?
Неужели наши посылки украли или потеряли или не отправили,таких как мы очень много людей на разных форумах и заказы из разных магазинов, навряд ли все магазины сгруппировались против России))
продублирую сюда свою точку зрения:
это не проблема банггуда, 100%. он также видит трек, как и вы: Пенза-Москва… то что это трек фейковый, это формально не докажешь. если бы речь шла о 10-20-50$, банг бы их вернул моментально без всяких пейпалов или ресенд предложил (конечно зависит от вашей истории на банге, если это первая покупка, то наверное придется пройти через круги адовы, я давно там покупаю и до пэйпала дошел только один раз, но это другая история)…
это проблема перевозчика китайского и только его взаимоотношений с таможней и нашим перевозчиком!!!
хотя, ладно, перевозчика выбирал Банггуд - его косяк тоже в этом есть. почему они не везут товары с батарейкой EMSом - это большой вопрос (хотя че уж там большой - ясно же, вопрос цены), раньше возили… или даже просто наземной регистрируемой почтой (RO****CN)… но!
с тем объемом оборотов, что имеет банггуд и тем объемом перевозок этим ESHUNом, что имеет банггуд (навреняка помимо РФ), какие-то 20-30-50 недовольных… тьфу, плюнуть и растереть. к сожалению… paypal спасет в этом случае на 100% 99%…
ЗЫ:
если вам интересно - почитайте топик: rcopen.com/forum/f132/topic410561
на тему мавиков, томтопа/банггуда, ETS и суйфеньхе в период август-сентябрь 2017-го - там была похожая терка между китайским перевозчиком, российским перевозчиком и таможней… зависло просто куча квадрокоптеров (именно квадриков), остальные посылки вроде кое как проползали… у меня там тоже похоронен квадрик (с батареей в комплекте) один с банггуда (позже они делали ресенд с треком RO***CN)…
ну и вот эту: rcopen.com/forum/f23/topic507145
Почитал.Невидать нам посылок))
Почитал.Невидать нам посылок))
Да ну нее, заказал через две недели всё получил.
Через 2 недели после чего?
Ворье !
Как просил сам bangood ->Предоставил им документы с почты, что посылка не пришла и я ее не получал - им пофигу! игнорят этот факт!
Если продолжить беседу в чате, то по итогу говорят что вернут деньги, а на след день все тоже самое !!
Требуют доказательств, что не получал посылки!
На предоставления доказательств не реагируют !
На вопрос - где в правилах есть что клиент должен что то доказывать ? - не реагируют !
Страховка не работает, гарантия возврата 60 дней не работает !
Мошенники и воры !
Если там что то покупать, то только PayPal !!!
forum.banggood.com/forum-topic-460104.html
forum.banggood.com/forum-topic-460106.html?page=2
не покупайте там ! они в конец охренели !
так что все разговоры про гарантии bangood и страховку вранье чистой воды на голубом глазу, как только что коснулось\произошло bangood сразу слился по отношению к клиентам ! Хотя гарантии и страховка и рассчитана на такие ситуации!
Все у кого трек c YQ можно плакать и попрощаться с деньгами!
онлайн чат бангуда -> secure.livechatinc.com/licence/…/open_chat.cgi?gro… если не пускает, то режим инкогнито или TOR !
СДЭК-у отдельное “спасибо” - дЭбилы их отношение к клиентам их же разорит !
Ребята будем ждать!!!
А заново отправить они предлагали??
А заново отправить они предлагали??
Если это мне, то написал им.Пока молчат уже 2дня.
Я сегодня им написал что прошло 60 дней посылка с 14 февраля не двигается из Москвы по сдэку она вообще с 05.01.18 стоит мертвым грузом,попросил отправить мне заказ заново другой постом и в случае если первая посылка в конце концов придет то я оплачу и вторую.На что получил стандартный ответ: подождите ещё неделю
Customize, если все действительно так плохо, пробуйте делать charge back по карте через ваш банк.
И да, с банггудом лучше общаться по-английски, конечно, хоть через гугль-переводчик, но по-англ.
А почему ещё неделю,потому что по их мнению посылка обновилась(14 февраля),но этот факт они не учитывают,просто отвечают шаблонами