Покупка с www.banggood.com?
У меня две крайние посылки с Али ехали ТК с доставкой по России Понями,
обе уложились в 4 недели.
если Банг решил вопросы со СДЭК то есть шанс, что все наладится.
Уважаемые форумчане!
Помогите пожалуйста мне советом, как решить проблему с этим Banggood!
Начало стандартное для многих здесь: 29 декабря заказал квадрокоптерчик. Потом Пенза, потом CSE. Две записи на их сайте - накладная создана, груз получен на склад. Было это 26 марта… И тишина. Я позвонил в CSE 13 апреля. И мне там сказали, что посылка уничтожена по требованию магазина. Предчувствуя недоброе), написал им письмо, с просьбой выслать какой-нибудь документ, подтверждающий это. Менеджер CSE ответил письмом, что подтверждение об уничтожении посылки они не высылают клиенту, а высылают только по запросу грузоотправителя.
Пишу в Banggoog, описываю эту ситуацию. Отвечает мне тот же, что и уговаривал подождать посылку. Metal - его кличут. Этот Metal отвечает, что надо запросить логистическую кампанию, чтобы получить подтверждение. Хорошо, жду. Проходит больше недели - тишина. Напоминаю о себе. В ответ вопрос - могу ли я прислать документ, подтверждающий, что посылка повреждена?
Я пишу ещё раз, что не повреждена а уничтожена, причём по их требованию. А документ об этом CSE выдаёт только грузоотправителю, то есть им.
В ответ - Metal: Документ пришлите.
Я - какой документ???
- О вашем заказе.
???
Цена вопроса - 170 баксов.
Что делать в этой ситуации, подскажите.
Платил дебетовой картой, потому что мой PayPal, что-то сломался перед этим - платежи не проходят с неизвестной ошибкой(
С 2009 года покупаю в интернет-магазинах, никогда ничего подобного не было! Да и AliExpress разбаловал - там с этим никаких проблем не было.
Платил дебетовой картой
- додавливать банг, грозить им черным пиаром во всех соцсетях и форумах…
- нести “шоколад” в КСЭ и договориваться там о справке
- пробовать чарджбэк
Завтра позвоню в КСЕ, мне обещали, что свяжут с менеджером проекта. Чтобы это ни значило. Вроде бы он может дать справку, что я посылку не получил.
И мне там сказали, что посылка уничтожена по требованию магазина.
мне внезапно в итоге доставили посылку, хотя сначала сам прифигел от слов про “уничтожена”, но обошлось
мне внезапно в итоге доставили посылку, хотя сначала сам прифигел от слов про “уничтожена”, но обошлось
А сколько времени посылка была в пути?
блин мне тоже вдруг отправили через ETSSD****
указывал же что почтой.
вот уроды
блин мне тоже вдруг отправили через ETSSD****
С таким треком получил все посылки во вполне вменяемые сроки и без всяких Пенз и проч. как с Ешуном.
А вот на Али продаван обманул, посылку Ешуном оправил (ZESZE***), хотя специально заказывал Hongkong Air mail. Опять пока висит в Алмата, жду Пензу )), на СДЭК не трекается.
Вобщем, КСЕ никаких справок мне предоставлять не будет. Говорит, что раз груз был уничтожен по требованию Banggood, то у них есть об этом информация и они валяют дурака требуя от меня какие-то документы.
Вот и моя посылка подвисла с 18 апреля LZ243282445CN ) Air Parcel Register.
10 дней … это не подвисло, вот экспорт-импорт 30 дней и дальше еще 20 дней до выпущено таможней, это подвисла ))
кто знает почему перестал работать купон toysho ?
говорит только для selected custumers
какой нить новый купон известен?
кто знает почему перестал работать купон toysho ?
У рыбаков это прикормка называется ))
Действует 6 проц по affiliate6.
Все купоны здесь, но надо проверять, т.к. неработающий toysho тоже в списке есть.
toyho 6%
Хай. Оплатил на след день дали трек ZESZE2020386535YQ 29 апреля, сегодня уже дали другой трек ZESZE2020386377YQ. Шо за приколы?
Расскажу продолжение своей истории, может кому будет интересно…
Евгения, все таки марш бессмертного полка будет снят? Я рад, что у Вас все в итоге срослось!
Всеи привет! Где в Москве можно отследить доставку ETS Express или кем доставляется? Нет не у СДЭК, не у Пони Экспресс…
Нашел на КСЭ!
Нет не у СДЭК, не у Пони Экспресс…
вообще обычно КСЭ их везет
Посылка ETSSD1015459420YQ с 22 апреля зависла на складе в моем городе.
Что делать, дальше ждать? как узнать какая курьерская служба везет?
Посылка ETSSD1015459420YQ с 22 апреля зависла на складе в моем городе.
Что делать, дальше ждать? как узнать какая курьерская служба везет?
Так странно, вы когда сообщение тискаете, даже предыдущее не читаете? о_о
30 сек потратил:
www.cse.ru/track.php?order=waybill&city_uri=mosrus…
Адрес, контакты
163001, Архангельск, Суворова, д.2.
Основной телефон:
- 7 (8182) 46-22-87
Дополнительные телефоны:
+7-953-267-59-17,
+7-960-000-29-83
График работы:
пн- пт с 9.00 до 18.00
сб.вс - выходной
E-mail: office@arh.cse.ru
MFer, спасибо. Не работало у них вчера отслеживание на сайте.