Покупка с www.banggood.com?
интересно - когда начнут доставлять такой службой, что будет почта россии с треком ?
а кто в курсах щас есть смысл покупать на банге или ждать 14 февраля?
Сейчас заказал липошки. Оплатил через PayPal и пофиг)))
Буду информировать
Пришёл запрос с Банга на отмену заказа, т.к. товара нет в наличии((( Жаль!
Заказ отменил, деньги ещё не возвратили…
Мне вообще в письме ответили, что лучше им никаких вопросов не задавать до 14 февраля 😃 Во как!!
Дней через 5 доползут…У меня такая ситуация была уже два раза.
Для китайцев новый год как для нас праздник Пасхи
имел неосторожность сделать три заказа. Из трех отправили только 1. По двум до сих пор бодяюсь. По одному-товара нет и денег уже 7 дней не возвращают. По второму-из трех позиций нет одной, пишут, что подтверждение заказа продлится на 1-2 суток. Т.е. если повезет-вышлют через неделю, если не повезет-две позици вышлют, а на третью позицию предложат возврат (в моем случае не paypal-через 2 недели)
Заказал 6.01 трек RP*******CN дали 09.01 и как то все встало 13 января получена информация о посылке и тишина.
Так сейчас это нормально наверное считается, у меня последняя посылка от бангуда шла 3 недели только по Китаю, и за неделю прибыла в МО. Попробуйте через сайт трек17 по крайней мере передвижения по Китаю видны
заказ RP145627583CN 12 января оплатил, и с 16 числа нет движений. написал 1 февраля в тех поддержку, сказали со мной свяжутся в течение 48 часов, некто так и не ответил на 5 февраля. Первого же числа написал в группу vk.com/banggood , там мне ответили -
привет!извини за доставленные неудобства,проверила ваш заказ,обратно возвращен из-за транспортного риска,вам хотелось возвраты денег,ДА?
Я ответил да(в заказе была рация), все по сегодняшний день тишина. Вчера же, снова начал долбить в тех поддержку Бандунга, снова им все объяснил… начали просить скрины прошлых переговоров… сегодня пришел на почту их ответ-
Спасибо за ваш заказ.
Что касается заказа 60009290, отслеживание еще не возвращено:
t.17track.net/en#nums=RP145627583CN
2019-01-16 18:57
Логистические заказы созданы
Хотели бы вы связаться с нами, когда отслеживание возвращается?
Вот как их понимать? что они решили мозга мне по выносить 60 дней?
И по Максипост, заказ от 12 января, приехал вчера в мой город, где и как забрать непонятно.
И по Максипост, заказ от 12 января, приехал вчера в мой город, где и как забрать непонятно.
Тоже,мой заказ приехал вчера в Москву,что дальше-непонятно…такое впервые.
Денежек нет до сих пор(((( Придётся палкой помахать
заказ RP145627583CN 12 января оплатил, и с 16 числа нет движений.
У меня такая же ситуация
Посылка с номером RP…CN c 13 января получена информация о посылке и тишина до сих пор.
Впервые за многие годы такая фигня с бангудом…
В техподдержке сказали ждите, посылка отправлена
Тоже,мой заказ приехал вчера в Москву,что дальше-непонятно…такое впервые.
позвонил макси пост, дали номер телефона и адрес, Похоже это СДЕК.
Дополню к этому сообщению rcopen.com/forum/f23/topic316758/3578
Похоже бангуд положил два заказа в одну посылку, потому что судя по Сайту максипост вес 430г, а должен быть грамм 100. Хотя дали два трека, на два заказа разные. Ладно если второй заказ бутет в этой посылки, есть шанс вернуть деньги за второй заказ, так как - привет!извини за доставленные неудобства,проверила ваш заказ,обратно возвращен из-за транспортного риска,вам хотелось возвраты денег,ДА? 😆😆😆
Получил заказ, все таки пришел 1 заказ, непонятно почему китайцы указали вес 420г, тут максимум 100г… по весу было похоже что идет и второй заказ.
почему китайцы указали вес 420г, тут максимум 100г
Усох, очевидно же
Согласен. Уже две посылки от них получил, сегодня должна приехать третья. Использую сервис гдепосылка.
Что-то сервис где посылка не хочет отслеживать мой заказ-как 21 января появилась запись"информация о посылке получена" так ни каких движений,когда как на сервисе"глобальное отслеживание посылок" написано"прибыло на склад в Москве"(HXMXP378394**RU)вопрос:от меня какие-то действия нужны?
ждать смс и звонка курьера
В рекламной рассылке увидел интересный товар, цена 15 уев, открываю страницу товара, цена 20 уев. Аналогично попробовал еще несколько позиций, тоже самое. Написал в поддержку, отвечают у нас новый год до 13-го, не приставайте(общий смысл). Жду ответа.
У меня такая же ситуация Посылка с номером RP…CN c 13 января получена информация о посылке и тишина до сих пор. Впервые за многие годы такая фигня с бангудом… В техподдержке сказали ждите, посылка отправлена
Видимо так у всех. Посылки с 1.01 по 10.01 уже пришли, всё что позднее висят в статусе “информация получена” , блин гуляют ребята 😃
Кстати, на Али всё так же.
Видимо так у всех. Посылки с 1.01 по 10.01 уже пришли, всё что позднее висят в статусе “информация получена” , блин гуляют ребята 😃
Кстати, на Али всё так же.
у меня с 10.01 три заказа висели по 24 число, пока не начал активную переписку (впервые, за 4 года пользования бангом). После переписки выслали все. Теперь жду, посмотреть, что мне выслали(человеческий фактор никто не отменял)
Денежек нет до сих пор(((( Придётся палкой помахать
Фсё! Зарёкся что либо брать на Банге((
Сегодня чуть инфаркт не словил. Приходит ответ с PayPal, что спор отклонён (!), т.к. деньги были зачислены на Ваш счёт(!!!) Хорошо, что рядом никого не было, а то узнали бы много новых выражений))
Зашёл в счёт РР, оказывается деньги зачислены сегодня, 11 февраля, времени зачисления нет. Конечно странно, стоят уведомления на телефон и электронку, но ничего не было… Буду ждать зачисления на карту.
Теперь о Банге. Торгуют товаром, которого нет в наличии, потом признаются, что не правы, но деньги возвращать не торопятся! Вот теперь и думайте заказывать или нет:) А если бы платил не ПайПалом??