Покупка с www.banggood.com?
Тоже,мой заказ приехал вчера в Москву,что дальше-непонятно…такое впервые.
позвонил макси пост, дали номер телефона и адрес, Похоже это СДЕК.
Дополню к этому сообщению rcopen.com/forum/f23/topic316758/3578
Похоже бангуд положил два заказа в одну посылку, потому что судя по Сайту максипост вес 430г, а должен быть грамм 100. Хотя дали два трека, на два заказа разные. Ладно если второй заказ бутет в этой посылки, есть шанс вернуть деньги за второй заказ, так как - привет!извини за доставленные неудобства,проверила ваш заказ,обратно возвращен из-за транспортного риска,вам хотелось возвраты денег,ДА? 😆😆😆
Получил заказ, все таки пришел 1 заказ, непонятно почему китайцы указали вес 420г, тут максимум 100г… по весу было похоже что идет и второй заказ.
почему китайцы указали вес 420г, тут максимум 100г
Усох, очевидно же
Согласен. Уже две посылки от них получил, сегодня должна приехать третья. Использую сервис гдепосылка.
Что-то сервис где посылка не хочет отслеживать мой заказ-как 21 января появилась запись"информация о посылке получена" так ни каких движений,когда как на сервисе"глобальное отслеживание посылок" написано"прибыло на склад в Москве"(HXMXP378394**RU)вопрос:от меня какие-то действия нужны?
ждать смс и звонка курьера
В рекламной рассылке увидел интересный товар, цена 15 уев, открываю страницу товара, цена 20 уев. Аналогично попробовал еще несколько позиций, тоже самое. Написал в поддержку, отвечают у нас новый год до 13-го, не приставайте(общий смысл). Жду ответа.
У меня такая же ситуация Посылка с номером RP…CN c 13 января получена информация о посылке и тишина до сих пор. Впервые за многие годы такая фигня с бангудом… В техподдержке сказали ждите, посылка отправлена
Видимо так у всех. Посылки с 1.01 по 10.01 уже пришли, всё что позднее висят в статусе “информация получена” , блин гуляют ребята 😃
Кстати, на Али всё так же.
Видимо так у всех. Посылки с 1.01 по 10.01 уже пришли, всё что позднее висят в статусе “информация получена” , блин гуляют ребята 😃
Кстати, на Али всё так же.
у меня с 10.01 три заказа висели по 24 число, пока не начал активную переписку (впервые, за 4 года пользования бангом). После переписки выслали все. Теперь жду, посмотреть, что мне выслали(человеческий фактор никто не отменял)
Денежек нет до сих пор(((( Придётся палкой помахать
Фсё! Зарёкся что либо брать на Банге((
Сегодня чуть инфаркт не словил. Приходит ответ с PayPal, что спор отклонён (!), т.к. деньги были зачислены на Ваш счёт(!!!) Хорошо, что рядом никого не было, а то узнали бы много новых выражений))
Зашёл в счёт РР, оказывается деньги зачислены сегодня, 11 февраля, времени зачисления нет. Конечно странно, стоят уведомления на телефон и электронку, но ничего не было… Буду ждать зачисления на карту.
Теперь о Банге. Торгуют товаром, которого нет в наличии, потом признаются, что не правы, но деньги возвращать не торопятся! Вот теперь и думайте заказывать или нет:) А если бы платил не ПайПалом??
парни вы как малые дети, зачем покупаете на бангуде, давно же писалось и не раз что не стоит связываться с этой площадкой, я например это понял год назад когда сервомашинки ждал 3.5 месяца, потом я таки их получил и в одна из них была не рабочей.
для меня ясен вывод что эта платформа подходит больше для австралии и сша
У меня такая же ситуация
Посылка с номером RP…CN c 13 января получена информация о посылке и тишина до сих пор.
Впервые за многие годы такая фигня с бангудом…
В техподдержке сказали ждите, посылка отправлена
В общем поддержка написала типо мой заказ был завернут их таможней и они готовы вернуть средства.
Вот брешут то…
не стоит связываться с этой площадкой
это не ПЛОЩАДКА это интернет-магазин ).
Крайние три конца прошлого года дошли без нареканий, правда долго, но это не магазин виноват, так работает почта ).
В общем поддержка написала типо мой заказ был завернут их таможней и они готовы вернуть средства.
Вот брешут то…
Насобачились они продавать товар, которого нет в наличии:)
Остапа Ибрагимовича переплюнули…
Торгуют товаром, которого нет в наличии, потом признаются, что не правы, но деньги возвращать не торопятся! Вот теперь и думайте заказывать или нет:) А если бы платил не ПайПалом??
Подписываюсь под каждым словом. Платил не PayPal, поэтому уже более 14 дней ни гу-гу. Повезло, что этот заказ на 333руб. Более дорогие, вроде, в пути.
Фсё! Зарёкся что либо брать на Банге((
Сегодня чуть инфаркт не словил. Приходит ответ с PayPal, что спор отклонён (!), т.к. деньги были зачислены на Ваш счёт(!!!) Хорошо, что рядом никого не было, а то узнали бы много новых выражений))
Зашёл в счёт РР, оказывается деньги зачислены сегодня, 11 февраля, времени зачисления нет. Конечно странно, стоят уведомления на телефон и электронку, но ничего не было… Буду ждать зачисления на карту.
Теперь о Банге. Торгуют товаром, которого нет в наличии, потом признаются, что не правы, но деньги возвращать не торопятся! Вот теперь и думайте заказывать или нет:) А если бы платил не ПайПалом??
А каким магазом тогда пользоваться? Али? Там зачастую дороже…
А так заказывал несколько посылок с банга, все пришло вовремя, три штуки доставлял Максипост.
три штуки доставлял Максипост.
У меня в максипосте с пятого числа лежит посылка…
А каким магазом тогда пользоваться? Али? Там зачастую дороже…
Ну на Банге и Алике свет клином не сошёлся))))
Есть куча модельных магазинов в Европе. Сейчас заказал LiPo на Айркрафте, там как раз распродажа была, ровно в половину цены. Вышло дешевле чем на Банге.
Раньше ThunderPower в Америке у производителя брал, сейчас уже не купить, а жаль!
А так магазинов много, ищите, выбирайте!
Зашёл в счёт РР, оказывается деньги зачислены сегодня, 11 февраля, времени зачисления нет… Буду ждать зачисления на карту.
Деньги упали на карту. Эпопея закончена. Банг нах!
Деньги упали на карту. Эпопея закончена. Банг нах!
мне с 1 февраля обещают деньги отдать, вчера сказали все деньги готовы для отправки, потом на почту письмо пришло, мол а давайте на наш счет банг деньги… я послал их, жду жду…
Ну на Банге и Алике свет клином не сошёлся))))
Есть куча модельных магазинов в Европе. Сейчас заказал LiPo на Айркрафте, там как раз распродажа была, ровно в половину цены. Вышло дешевле чем на Банге.
Раньше ThunderPower в Америке у производителя брал, сейчас уже не купить, а жаль!
А так магазинов много, ищите, выбирайте!
А сколько у них доставка стоит?
Я так понимаю Lipo только с Китая и Японии едут?
У меня с Китая. Две трехбаночные LiPo. Доставка 10$, это как я понял из пояснений, стоимость доставки посылки до 1 кг.