Покупка с www.banggood.com?
БАНГУД,НЕ УВАЖАЕТ СВОИХ КЛИЕНТОВ,ДАЖЕ С VIPами!
ВИП статус служит исключительно для повышения чувства собственной важности покупана, не более чем…
Так у всех магазов.
у них такой паганый складской учет!
Да нормально у них все с учетом ) А на 10 дней взять деньги прокрутить это же соблазнительно. Ведь это беспроцентный кредит. Особенно если покупателей тысячи )
взяли круглую сумму (более 1000$),через три дня пишут - “товар отсутствует,ожидаемая дата через 10 дней”!!!
какого @#$% у них такой паганый складской учет!И это 35% случаев от общего числа заказов,за таке нужно @#$%!
Соглашусь… Тоже попал при заказе Mavic 2 Zoom. Мало того, что потерял время, порядка 3 недель, так ещё и на разнице курсов при возврате, почти 3к…
И я бы подождал, эти самые 10 дней, НО! Тупо отменили заказ и вернули бабло…
ВИП статус служит исключительно для повышения чувства собственной важности покупана, не более чем…
Так у всех магазов.
Хорошо,напишу так -постоянных-многолетних клиентов,приносящих существенные выручки с лица.
Я им за пол года всадил почти 200т.р…
Я им за пол года всадил почти 200т.р…
Если рентабельность продаж составляет 10%, что вряд ли… то это просто смех…
Для их объёмов конечно…
ожидаемая дата через 10 дней
Везунчик, тут месяц в процессинг висит и походу с концами. Подозреваю, будь цена без купона, отправили бы не задумываясь.
Подозреваю, будь цена без купона, отправили бы не задумываясь.
Нет купона и предусмотренных акций для ожидаемой позиции,цена как и везде,заказал у них из вежливости,а они писюн кладут…
Если рентабельность продаж составляет 10%, что вряд ли… то это просто смех…
Для их объёмов конечно…
- вот бы всем “так смеяться”,если каждый клиент бы (в рамках рынка игрушек/гаджетов) приносил 30-40т.р. ежемесячно…Вы наверное из утопии) - не в обиду. Сейчас за клиента ж@#$у рвут. Вероятно вы очень сильно далеки от продаж/экономики.
-интерестно,в Мск магазин “Во******е х***и” так же “смеется”? - Предположим,средне-ежемесячная пропускная способбность 450 человек со средне-стабильным чеком 35т.р.При норме прибыли 7%,получаем 1102500р условно чистой прибыли в месяц…КМК там о такой цифре мечтают.
Уф,выпустил пар!
-не в обиду мужики,от правды не уйдешь,текущие случаи считаю свинским отношением (наглым обманом) - заявлять наличие товара,когда после оплаты его нет,противоречит современным принципам торговли (для понимания - “транзакционной целостности”).
может ошибаюсь, но с 1 по 7 у них праздники, поэтому удачное для себя отправление, вряд ли стоит ожидать в ближайшее время. У меня с 20 сентября висит заказ на 175$, который частично оплачивал поинтами. Если бы платил без них уже бы давно отправили.
Осторожно с отправкой с британского склада через DHL. Они идут без трека. Заказал 16-го сентября и оказывается уже 25-го заказ был уже на почте, НО на наклейке в адресе не был указан дом и квартира. Так бы и валялся на почте. Чисто случайно попросил проверить нет ли чего мне по фамилии. Оказалось что 10 дней уже на почте.
у меня посылка пропала с 12 сентября. Статус - отправлено с терминала Москва. Доставляется максипостом. ХЗ где искать, звонить некому на сайте максипоста, только московский номер. Инициировал запрос в банггуд, пусть разбираются…
посылка зашевелилась через 4 дня и дошла, бангуд ли посодействовал или сам по себе срок подошел хз
Если бы платил без них уже бы давно отправили.
Оплачивал частично поинтами недавний заказ, отправили сразу. Посылка дошла за 18 дней в целости.
На Бангуде часто бывает, что после покупки товара нет на складе и нужно ждать не понятно сколько? Купил 11.10, отсрочка до 17.10 появилась, теперь уже до 27.10.
Я уже им 4й раз пишу по этому поводу - почему до оплаты не было четкой информации,мне в ходе переписки каждый раз (четвёртый) обещают “два дня и отправим”…две недели прошло,а результата нет)))
Это тп отвечает? Я так понял тут как на али нельзя на прямую продавцу писать?
В чате с ними беседую…
Это тп отвечает? Я так понял тут как на али нельзя на прямую продавцу писать?
Али это площадка с тысячами магазинами\продавцами, BG это один магазин…
Али это площадка с тысячами магазинами\продавцами, BG это один магазин…
Ясно. Значить через тп общаться. Слава богу, посылку отправили. Жду.
СДЭК же
Точно, стало трекаться на сдеке…
Осторожно с отправкой с британского склада через DHL. Они идут без трека. Заказал 16-го сентября и оказывается уже 25-го заказ был уже на почте, НО на наклейке в адресе не был указан дом и квартира.
Дебилы бля!
та же ситуация, хорошо, позвонил почтальон, спросил, у вас, Сергей квартира 85?
а то квартира не указана (дом и корпус есть…может думают , что ,мы все в коттеджах проживаем?)
отслеживания нет!