Покупка с www.banggood.com?
В трекинге можно увидеть фамилию получателя.
В трекинге можно увидеть фамилию получателя.
А подскажите, как это сделать?
в TrackCheker посотмрите
Пишите бангудам в любом случае, приложите скрин со страницы подтверждения заказа с указанным адресом и скрин окна трек чекера с номером.
Пишите бангудам в любом случае, приложите скрин со страницы подтверждения заказа с указанным адресом и скрин окна трек чекера с номером.
Написать-то я написал, но хотелось бы понять, как может разрешиться эта ситуация? Кроме трека, на посылке ведь и адрес есть или всегда ориентируются на индекс?
Вообще, реально, что посылка в Тулу из Белгородской области все-таки придет? Или ее обратно в Китай отправят?
Блин, обидно, первый крупный заказ и первый вообще через этот магазин, и такая печалька вышла…
но хотелось бы понять, как может разрешиться эта ситуация?
реально, что посылка в Тулу из Белгородской области все-таки придет? Или ее обратно в Китай отправят?
Тут только 2 варианта.
- косяк почты с указанием не правильного индекса, то есть посылка все равно придет к вам в итоге.
- не правильно указал индекс отправитель. При приходе на почту индекс получателя, адрес не соответствует индексу (нет такой улицы), ее переправляют на центральную почту и та уже отправляет на правильную почту согласно адресу не смотря на указанный индекс.
В любом случаи она должна дойти до вас, просто дольше. Индекс это своего рода код распределительного центра, если он не соответствует, то отправляют по адресу, а индекс уже сами смотрят какой ему соответствует.
С письмами именно так, не думаю что посылки чем то отличаются.
В любом случаи она должна дойти до вас, просто дольше.
Евгений, спасибо за развернутый и подробный ответ!
Есть еще один не веселый момент - велика вероятность того, что при таком столь долгом путешествии почтой России, ко мне в итоге вместо модели, придет набор запчастей, поломанных самым невероятным образом…
😃
Не знаю как вы вообще с этим БГ общаетесь. Они английского не знаю, зато постоянно в начале предложения извиняются. Им задаешь в сообщении 3 вопроса, отвечают только на первой, при чем в такой форме что надо еще сидеть и курить. Прошло 3 недели, заказ на 6 т.р, основного товара в заказе нет в наличии и пишут что не знают когда будет ( хотя на сайте в наличии), как посоветуете вернуть деньги ?
Не знаю как вы вообще с этим БГ общаетесь. Они английского не знаю, зато постоянно в начале предложения извиняются. Им задаешь в сообщении 3 вопроса, отвечают только на первой, при чем в такой форме что надо еще сидеть и курить.
Согласен, сегодня получил от них ответ.
Я им объясняю, что посылка идет в другой город, что индекс перепутан, а они мне: “- не беспокойтесь, посылка покинула место международного обмена в Оренбурге, подождите еще немного”.
Твоя моя не понимать…
😌
Твоя моя не понимать…
😌
Так если “не понимать”, существует форум на русском, на котором тоже можно решить эти вопросы:
forum.banggood.com/forum-f-51.html
По крайней мере попробовать…
Бесполезное нытье, пока посылка в пути. Никто и не почешется. А вот когда перестанут появляться новые события в треке, тогда можно что-то предъявлять. Или когда посылка в отделение назначения засветится.
Бесполезное нытье
Это точно. Сегодня получил последнюю часть заказа, оплаченного ещё 6 марта(!). Точнее, получил только квиток с почты. Никуда не писал. Ничего не требовал. Хотя БГ отправил эту часть заказа только спустя месяц, 3 апреля. Надо понимать, что заказываешь в К-и-т-а-е… А китайцы - они такие китайские 😃
Надо понимать, что заказываешь в К-и-т-а-е.
Это понимание приходит после первой сотни полученных товаров.
Да-а-а… Монстры начинали с переводов WesternUnion, когда в России не было никакого PayPal-а… Вот это был “нервяк” - отправить непонятно какому “иероглифичному Тому” шуршашие в руках наличные баксы (долларов сто только за одну зарядку для LiPo, которая сейчас стоит меньше 20-ки). И ждать, чем это всё закончится. Школоте не понять 😃
У меня еще одна посылка болтается где то больше 40 дней. Открыл диспут в пайпале. Молчат как партизаны. Еще одна только что отправилась в путь, после месячного ожидания комплектации. Пройдет 44 дня после оплаты, тоже открою спор. Учить нужно рублем (долларом).
У меня пришел закз с BG через Урумчи. Самый долгий т.к. заказ сделал 08.03, все было в наличии, жду, через день смотрю поменялась на отправляется в течении 6-9 дней. Думаю ладно подожду, до летного сезона успею. Жду 9 дней и опять смотрю написано ожидается такого то числа, примерно через месяц. Только отменил заказ и деньги получил, как он появился в наличии. Заказал снова, выслали через Урумчи, впал в уныние т.к. по осени две посылки в этом чертовом Урумчи застряли на 35 дней. Но случилось чудо, посылка Урумчи пролетела за 9 дней. Так, что на прошлой неделе уже получил.
Согласен, сегодня получил от них ответ.
Я им объясняю, что посылка идет в другой город, что индекс перепутан,
😌
Было такое пару раз , но в других магазинах.Путали трэки ,присылали чужие.Посылки отмечались в других городах, а мне приносили квитанцию с другим треком ,но с моим адресом. Пути почтовые неисповедимы.Главное не вдаваться в панику.Сейчас дернуло связаться с banggood- ом ,поделили заказ на четыре отправления , причем два под одним трэком.Два пришли ,два еще нет.Оплачивались 8 апреля, будем ждать.
Подскажите по переводу поинтов в купоны. Есть 325 поинтов, на странице преобразования в купоны есть несколько вариантов.
Зона поинтов 0-99: 50-1 / US$ 1 off orders of US$ 50.00 or more.
Зона поинтов 100-299: 5-1 / US$ 1 off orders of US$ 5.00 or more
50-2 / US$ 2 off orders of US$ 50.00 or more
Как правильно понять этот перевод? Какой выгоднее для меня?
Подскажите по переводу поинтов в купоны. Есть 325 поинтов, на странице преобразования в купоны есть несколько вариантов.
Зона поинтов 0-99: 50-1 / US$ 1 off orders of US$ 50.00 or more.
Зона поинтов 100-299: 5-1 / US$ 1 off orders of US$ 5.00 or more
50-2 / US$ 2 off orders of US$ 50.00 or more
Как правильно понять этот перевод? Какой выгоднее для меня?
В первом случае вы обмениваете ннн количество поинтов на 1 доллар и сможете его потратить при заказе от 50 баксов и выше, а во втором вы сможете списать один доллар с заказа при заказе от 5 долл или 2 долл при заказе от 50 долл и больше. Как то так это и стоит понимать. А как выгодна это уж сами решайте. Ну думаю что два доллара при заказе на 50 баксов погоды не сделают. Себя они точно не обделят.