А что? в Питере совсем все так плохо?
Сбер тут не виноват, видимо криво заполнили платежку.
Ну трудно было заполнить платежку неправильно - ведь я туда вписал только номер заказа, фамилию и сумму - остальные реквизиты были предварительно пропечатаны на бланке, который мне прислали из магазина. Я просто распечатал, и дописал. У меня очень большие сомнения, что из магазина могли прислать бланк с неправильными реквизитами - они ж не первый день работают по таким платежкам.
А может был смысл сразу купить готовый варт, сейчас вроде бы неполхие продаются, и по деньгам впрлне катят. 😋 А потом, уже если пропрёт то делать обгрейд. Если ради творчества, тогда другое дело. 😁
Это был первый вариант, о которм я задумывался, но прикинув что именно я получу в RTF наборе… и почитав как парятся с теми же валкерами… както расхотелось - если уж заморачиватся с настройкой - то легче (и главное интереснее 😃) собрать все самому. Поэтому и заморочался с набором по частям.
Наверно это можно назвать творчеством 😃
ВО!!! 😲
Позвонил сейчас в магазин - обещали, что смогу забрать в магазине вечером. УРА! не прошло и полугода…
Буду творить на выходных 😲 😃
…магазинчик Урал Хобби, есть много для электровертолетов, кое что могут привезти под заказ, высылают по EMS (приносят на дом 3-4 дня обычно). Не дешево, но быстро и удобно.
Вот это – супер !! Живя в городе, через который проходит 50% грузооборота страны, заказывать товары за уралом… Я не удивлюсь, если они все закупают в Москве, Москва в свою очередь все везет через Питер из чухни… а потом из Питера мы покупаем и они опять же через Москву шлют это нам 😃))) 😃 😃 😃
Позвонил сейчас в магазин - обещали, что смогу забрать в магазине вечером. УРА! не прошло и полугода…
Доволен ?
Хоть тут вроде и не про меня- с вертолетами действительно не очень хорошо. Причина проста- и в питере- и в Москве склады так себе. Планета торгует только ТТ- это их политика. Пока обьемы не наберем, будет то густо, то пусто. У меня например, полгода назад штук десять разных гироскопов было- да к вашему приходу и рассосались помаленьку. Пока сорри, через год будет лучше.
Не стоит сгущать тучи , всякое , конечно , бывает , но на своем примере пожаловаться не могу , и из-за бугра и в родных инетовских магах покупаю регулярно - проблем не было . Про Урал-хобби - действительно супер , через четыре , а иногда и ДВА дня после оплаты посылку приносят домой . Правда плачу не через Сбербанк , а нормальный , так там девки десять раз все проверят и потом меня заставят сравнить реквизиты . Муторно , зато наверняка . Не пробовал работать с бульбашами и хохлами , поэтому и сказать про них ничего не могу . Ну и насчет гироскопа в Питере , так это действительно не поперло , я лично купил без проблем . Видимо , кому были нужны - давно приобрели , а новые покупатели берут РТР , вот продавцы и не возят их отдельно в больших количествах . Ну и напоследок , когда все соберете и подготовите к полету , не пожалейте денег на плотный , прозрачный полиэтиленовый пакет , в нем Вашему вертолету скоро будет удобно . Если есть время и вопросы , то можете позвонить 970-52-15
Доброе время суток.
Вот про пакет это СуППеР! 😃
Мы тут с приятелем идем завтра его самолет облетывать, так он сегодня не разрешил мне из моделки большой крепкий пакетик забрать, говорит завтра пригодится… Я теперь понял зачем. 😃 😃 😃
Правда плачу не через Сбербанк , а нормальный , так там девки десять раз все проверят и потом меня заставят сравнить реквизиты . Муторно , зато наверняка.
Да, это точно - лучше перепроверить, но быть уверенным что все будет ОК.
Ну и напоследок , когда все соберете и подготовите к полету , не пожалейте денег на плотный , прозрачный полиэтиленовый пакет , в нем Вашему вертолету скоро будет удобно.
А это зачем, я что то не уловил… 😃
Доволен ?
Неимоверно, вчера жена весь день дулась - не могла меня оторвать от сборки… собрал… потом разобрал хвостовой винт - из-за неправильно выгнутого поводка - у меня шаг регулировался только на отрицательный угол нормально, а на положительный хода небыло почти нисколько. Долго не мог врубится пока не рассмотрел на картинке с “ножницами” как именно этот поводок выгнут 😁
Но поленился за нормальным скотчем двусторонним сходить - в результате прилепил (нетерпелось) сервы на толстый скотч от гиры (там было с запасом) 😃
😃 ну сервы на этом матрасе мало того что высоко стоят, так еще и елозят неподетски. “0” удалось поставить только вывернув рулевые машинки градусов на 20 вниз от горизонтального положения (это при максимально укороченных тягах)… Так что буду переклеивать сервы по новой… ну и настраивать придется опять поновой. (зато есть чем занятся:))
Однако полеты - не скоро - так еще и не добрался до симулятора, да и с силовой установкой вопрос не решен - оказалось что шестеренки нет в наборе вертолета, а движек соответственно тоже без шестерни пришел… надо найти еще ее найти эту ведущуюю…
да и с питанием еще не решал вопрос (я специально его откладываю максимально, что бы не было соблазна полетать не отработав на симуляторе 😃 )