Таможенные ограничения при заказах из за границы

KOSTANTIN

Прочитал три страницы как рекомендовали.про липо не понял.ответте пожалуйста.а то у меня три акка пятибаночных едут.

Pashka-Moscow
KOSTANTIN:

про липо не понял.ответте пожалуйста.а то у меня три акка пятибаночных едут.

если ЕМС или обычной почтой то всё в порядке

KOSTANTIN
Pashka-Moscow:

если ЕМС или обычной почтой то всё в порядке

Вот спасибо.хоть один порядочный человек.

Usual-boy
KOSTANTIN:

Вот спасибо.хоть один порядочный человек.

Если кто то вам не ответил, это вовсе не значит что он не порядочный (читать все)! Просто тема на столько уже раздута, что каждому новому отвечать нет не сил ни желания. На последних страницах и так все понятно, то и дело задают один и тот же вопрос…

KOSTANTIN
Usual-boy:

Если кто то вам не ответил, это вовсе не значит что он не порядочный (читать все)! Просто тема на столько уже раздута, что каждому новому отвечать нет не сил ни желания. На последних страницах и так все понятно, то и дело задают один и тот же вопрос…

Сил не отвечать. Прям так сложно написать 5 слов.я всегда отвечаю если знаю ответ.хоть сто раз.а не посылаю все перечитывать.(сорри что не по теме)

guktu

Посмотрим:P)))Как только появятся акки в вашей почте….(не всем разрешена их перевозка)))[/QUOTE]
При чем тут акки в посылке и ограничение по сумме и весу посылки? Где логика? Вы думаете, что если у меня будут акки на сумму 999 евро и весом на 30 кг (условно), их не отправят EMS или обычной почтой? Повторюсь еще раз- Федекс и иже с ними перестали работать с физ.лицами (временно) из-за возросшего документооборота (отменили упрощенную систему растаможки). На пакет в 300 гр. они должны подготовить такой же пакет документов как и на 20-тонный контейнер. Отгадайте с двух раз-кого они бортанут?

wremex

Добрый вечер подскажите как считается превышение лимита по датам покупки или как посылки поступают на таможню.

IgorNN

Превышение считается по годам 😁 . Конечно когда придет на таможню , ваша посылка в пути не подешевеет и легче не станет

SergeR

Да никак. Нет у них общей базы. А когда появится, будут считать по дате попадания к таможеннику на стол.

Pashka-Moscow
wremex:

Получается попал(((

вы думаете что все посылки одновременно попадут к одному таможеннику? Такое конечно возможно)

Usual-boy
wremex:

Получается попал(((. Спасибо

Порожаюсь я людям иной раз! Еще не попал! Еще не приняли новые правила. Другое дело пока долетит могут принять…

wremex

Просто к двум лимитам близка сумма. В январе купил и феврале. А придут в одном месяце( с амейном переписывался)

Будем надеется на лучшее))

alek_j
Трубадур:

ФТС и «Почта России» разрабатывают программное обеспечение

Это конечно здорово, правда конечная сумма за разработку будет в раз несколько выше, а то, что у них от новой нагрузки все сервера вместе с сетью полягут в неравной битве с прибавившемся количеством битов и придется все менять, так это даже хорошо - будет еще что попилить…

MaestroEv

Многие сайты инвойсы занижают раз в 5. В Наш регион самолеты из-за бугра почтой не таскаем ибо с Китая проще челноками, а если из Америки-Европы, то стоимость доставки дороже стоимости модели. По итогу это ограничение не коснется половины страны ( по площади). 😃
Китайцы с ТаоБао хорошо возят до двери, без пошлин всяких, на любую сумму и любой вес, еще и гарантию дают. Так что… новый закон не сильно все изменит. Скорее всего они хотят убрать посылки на сумму 999 Евро коммерческие - наверняка кто-то из бизнесменов таскает именно так забугорный товар… и они это отследили.

Только двигатели из америки попадают под это ограничение, но об этом пусть американцы пекутся.

rage-nsk
MaestroEv:

Многие сайты инвойсы занижают раз в 5. В Наш регион самолеты из-за бугра почтой не таскаем ибо с Китая проще челноками, а если из Америки-Европы, то стоимость доставки дороже стоимости модели. По итогу это ограничение не коснется половины страны ( по площади). 😃
Китайцы с ТаоБао хорошо возят до двери, без пошлин всяких, на любую сумму и любой вес, еще и гарантию дают. Так что… новый закон не сильно все изменит. Скорее всего они хотят убрать посылки на сумму 999 Евро коммерческие - наверняка кто-то из бизнесменов таскает именно так забугорный товар… и они это отследили.

Только двигатели из америки попадают под это ограничение, но об этом пусть американцы пекутся.

Бизнесмены ввозят вагонами. И таможят как положено. По 999 евро много не ввезешь да и денег на этом не заработаешь.
Эта мера направлена не против бизнесменов или подпольных комерсов, а именно против граждан которые тарятся в иностранных и-нет магазинах.

IgorNN
rage-nsk:

Бизнесмены ввозят вагонами. И таможят как положено. По 999 евро много не ввезешь да и денег на этом не заработаешь.
Эта мера направлена не против бизнесменов или подпольных комерсов, а именно против граждан которые тарятся в иностранных и-нет магазинах.

+100500

MaestroEv
rage-nsk:

Согласен не крупный бизнес… но он есть. Сколько нужно для такого некрупного бизнеса? Ну положим оборот около 2 миллионов в месяц при морже в 50% устроит многих. Это немногим более 1 посылки в день. А если напрячься? У нас в торговых центрах есть отделы размером 3 на 3 метра с товаром из интернета. Все самое яркое мелкое, новое, китайское. Знаю, потому что письма на новинки тоже приходят отовсюду. Сам предпочитаю куплять все в инете, но за 150 евро вылез раза 2, потому что брал в Америке и Германии. Китай рулит. Инвойсы занижают. Не вижу причин для массовой истерии.

IgorNN

Евгений , какой бизнес на 1000 ев в месяц? Какие миллионы? Если чиновники заявляют что основную массу покупателей эта мера не затронет, то для кого она ? А если сейчас сделают лимит 150 ев за посылку а не в месяц , что мне мешает 10 посылок в день получать безпошлинно? Плохо что не все вещи можно разделить