Таможенные ограничения при заказах из за границы

AlexU

Вечером попробую разобрать и то же заказать код активации! А то тут без пива, по ходу не разобраться)))
Но вот сомневаюсь, что 22795 форумчан то же будут разбираться с этой регистрацией)

Робби

там всё просто я сразу запросил код активации через почту. частное лицо регестрируетесь да и всё

видео сниму как правильно регистрироваться нужно и выложу сюда.

rage-nsk

Подписывайте, не подписывайте всем пох. Депутаты и так понимают, что закон не популярный. От того, что вы соберете петицию ничего не изменится, вспомните про пошлины на иномарки. Тогда буча была намного сильнее и, что?

Питерский

А депутаты тут и ни причем. Поправки протаскиваются группой “товарищей”, которые свои корпоративные интересы представляют как государственные…

rage-nsk
Питерский:

А депутаты тут и ни причем. Поправки протаскиваются группой “товарищей”, которые свои корпоративные интересы представляют как государственные…

Все началось после того, как Путин сказал, что нужно повышать таможенные сборы, например с интерент торговли.

Маркс

да нет там группы, есть только один “товарищ”, который не знает откуда еще взять денег, что бы поделить между “друзьями”.

а депутаты просто встали в “стойку” и ловят каждое слово, что бы сказать “есть, так точно”

Mikik
SpeeDriver:

А какие вытекающие то?

DHL не работает с физиками у нас. Только документы могут привезти.

Matrixro
rage-nsk:

как Путин сказал, что нужно повышать таможенные сборы

Не слышал такое, слышал команду упорядочить.

Маркс
Matrixro:

Не слышал такое, слышал команду упорядочить.

а насчет
“полученные дополнительные доходы можно направить на строительство коммуникаций, водопроводов там разных …”(с)

Matrixro
Маркс:

а насчет

Точно, запамятовал) Вот они как водопроводы оказывается делают, а я все думаю чего у нас в городе, за последние 6 месяцев, 5 аварий на вводе 1000мм, и каждый раз весь город без воды по 3-5 дней 😁

Vitamin
Vitamin:

Две 😃 Завтра мои акумы с Сингапура должны выслать. Отписались, что Федекс разрешил им отправить в Россию. Посмотрим как все пройдет…

Начинается новое шоу “как я федексу ждал” 😃 Выслали посыль, интересно за сколько и как дойдет…

SlonSpb
Nik511:

Не совсем понятно, товар отправлен, а через неделю приходит письмо пришлите паспортные данные и тогда ваши товары будут отправлены?
И от кого пришло письмо, от продавца или USPS?
Тоже едет из посыль Омерики USPS Express, отправлена 11.02.14, пока ничего не просили.

У меня тож по отправленной посылке с ебея прислали письмо.

Письмо присылает данная контора:

www.spsr.ru/ru/service/monitoring

Письмо пришло когда посылка поступила в Москву.

Я отправил ФИО и пасп данные.

Через 3 дня мне позвонили из конторы и согласовали время доставки.

Типа мы ее Вам доставим на следующий день 😃

Доставляют уже 3 день. Уга-га-га…

ПС…, посылка отправленная с Амайнхобби пришла без всяких писем и контор.

Питерский

Идиотизм с точки зрения законодательства есть в том, что нынешняя норма установлена в 1000евро в месяц, а как считать этот месяц никто не сказал. И если сказано “упорядочить”, то это значит, что наконец надо определиться как считать этот “месяц”. А тут воспользовавшись ситуацией моментально всякое корпоративное жулье и недотепы полезли…

DanilaBB
Робби:

Как и обещал, выкладываю регистрацию на видео.

😃 Это что, для тех кто читать не умеет? Региться на госуслугах уж не сложнее чем на остальных сайтах региться, только вместо электронной почты, почта России код подтверждения присылает.

Робби
DanilaBB:

Это что, для тех кто читать не умеет?

Это для тех - кто писал - СЛОЖНО!
А я понял, тут много, было кому сложновато.
Ну вот, надеюсь, теперь всё хорошо.

AlexU
DanilaBB:

Это что, для тех кто читать не умеет?

Андрей, это для тех кто на русских сайтах не привык региться!)))) На буржуйских как то интуитивно понятно и попроще))))

DanilaBB
AlexU:

это для тех кто на русских сайтах не привык региться!

😃 Вам самим то не стыдно за нашу державу? Просто прочитал, и ввел что просят, на РУССКОМ!!! Там все разжёвано до мелочей на первой странице… Переведите на аглицкий, на крайняк.

Stas31

Подскажите кто знает, новые таможенные ограничения уже ввели или только планируют?