Таможенные ограничения при заказах из за границы

SpeeDriver
Plate:

Правительство стимулирует внутреннее производство путём введения таможенных пошлин, чтобы оградить страну от иностранного товара. Деньги в казне позволят финансировать местные дотации на развитие фабрик и заводов внутри РФ. Вот если вы патриот, тогда возьмите и разработайте внутри страны такие же модели. Постройте заводы и начните производство. Нет, вы будете нудеть и продолжать покупать на Западе и тем самым обогащать и без того сильную экономику США и Европы. Пора положить этому конец! Правительство вас не заставит начать свой бизнис по производству моделей. Они могут только ввести пошлины на таможне. А начать новое производство или кормить запад решать вам, простому народу. Так что потребительский образ жизни рано или поздно приведёт к упадку собственной экономики. Нужно внутри России начать производить нечто подобное.

Ладно, полегче. Мы в последнее время каждый день видим как ваши поцреоты экономику Украины поднимают. Не надо нам тут за Россию песни петь, сами как нибудь разберемся. Ну а остальное даже комментировать не стану, Вы пишете полную херню, даже не имея представления, что такое построить и запустить производство, и сколько для этого нужно денег и связей.

Andy08
Plate:

Вот если вы патриот,

Патриотизм - это последнее прибежище негодяя (с) Бенджамин Франклин.
Может из-за того что пиндосы не занимаются патриотизмом, а зарабатывают деньги сами и дают заработать другим они и есть экономически развитой страной?

ZigZag_ZZ
Plate:

У нас есть производство. Машина Таврия:

Пипец!!!
😃
Ну нет у нас больше “ОКИ” ,НЕТУ…
Ещё один патриот налоги в ридну казну не будет платить

SpeeDriver
Plate:

У нас есть производство. Машина Таврия

Таврия это все что угодно, но только не машина. А сборочные производства не считаются, т.к. основная прибыль все равно идет в карман зарубежных владельцев. А в России тоже производства загибаются, Тагаз - банкрот, Автоваз тоже на грани. И от обычных людей тут ничего не зависит, т.к. баблом распоряжаются гораздо выше.

hexus

Скоро смысла жаловаться не будет. Еще курс бакса-евро подрастет, и будет вполне красивая сумма в рублях 😁

ZigZag_ZZ
SpeeDriver:

Таврия это все что угодно, но только не машина.

Да простят меня за ОФФ топ…
Это кто додумался распредвал без подшипников в силуминовой крышке пропустить, это убожество, мой друг торговал на неё запчасти- озолотился…
Налоги платить -Согласен, но ограничивать планку -идиотизЬм.
Хотя понимаю, например купить телефон -ТАМ дешевшее, тогда ТУТ они пролетят в своих Пидросетях, вот и не дают народу экономить кровный бакс

AlexU

Я вот понять не могу! Сумма в месяц и количество посылок будут отслеживаться с момента поступления на таможню или с момента оплаты? Бывает посылка за 10 дней приходит обычной почтой, а бывает по 3 месяца ждешь! А если они за три месяца в одно время прийдут?!))))
Вряд ли они будут заморачиваться с датой оплаты!(((

Vitamin
AlexU:

А если они за три месяца в одно время прийдут?!))))

“Проблемы индейцев шерифа не волнуют!” ©

Doctor13

Говорили что будет база у ПР и они будут отслеживать и оплачивать пошлину на месте.

ЗЫ: заказал ещё всякого говна с башни на 800 баксов про запас. 😃 А то вдруг чё…

AlexU
Doctor13:

заказал ещё всякого говна

Тоже думаю его заказать)))) А успеет ли прийти?))

Aleze

Тоже сделал заказ, на амейне (модель с мелочью) на овер 750 баксов + на подходе заказ с башни с мелочью на овер 300 баксов. А то вдруг смогут в ближайшем будущем отслеживать количество посылок на конкретного получателя. Да и ограничение в 150 енотов не позволит в будущем так выгодно притянуть модель из-за бугра.

Egnat

Приехала сегодня баджа + мелочевка с амайна инвойс был 1150$ , ехала емс почтой , отправили USPS Express , 10го февраля отправили , сегодня забрал , хотя приехала позавчера . таможни нет )))

aland
Egnat:

инвойс был 1150$ , … таможни нет

И что удивительного?

SergeR

Многие удивляются, что пока никаких новых ограничений не ввели. Сами слушают агентство новостей ОБС и других запутывают.

crv

Все, палка вернула деньги. Прощай акки Револектрикс.

rubilka
crv:

Все, палка вернула деньги. Прощай акки Револектрикс.

Прощай Федекс! Мои были посланы второй раз…, жду!

Shar75

Прощай ФеДекс! пока он 3 раза играл с моей посылкой в футбол с Германией, окончательный счет - 4:0, прошло больше 45 суток, Палка деньги уже не возвратит, остается надеяться на порядочность продавца по переводу денег обратно мне. Написал ему еще в пятницу, пока тишина.

rubilka
Shar75:

Прощай ФеДекс! пока он 3 раза играл с моей посылкой в футбол с Германией, окончательный счет - 4:0, прошло больше 45 суток, Палка деньги уже не возвратит, остается надеяться на порядочность продавца по переводу денег обратно мне. Написал ему еще в пятницу, пока тишина.

Я открыл претензию, сегодня 44 день. У меня счет 1:0 в пользу федекса 😦

vandalzzz

Вроде как сегодня Бешеный Принтер будет рассматривать законопроект об этом самом ограничении. Держим руку на пульсе

Трубадур
vandalzzz:

Вроде как сегодня Бешеный Принтер будет рассматривать законопроект об этом самом ограничении. Держим руку на пульсе

Затаились. От них все ждут, а они резину тянут…

Вот тут немножко из первых рук, так сказать:
“В России нормы, связанные с перемещением товаров, приобретенных через Интернет, тоже в стадии обсуждения. Опыт белорусских коллег здесь Андрей Бельянинов считает полезным: — Нормы, на которых мы сегодня остановились, приближены к белорусским. Частоту перемещений мы не фиксируем. Провели совещание с экспресс–перевозчиками и дали им возможность присоединиться к информационным системам ФТС. Окончательного решения по ограничениям в России нет. Нормы обсуждаются. И это, поймите правильно, не желание ввести тотальный контроль.”
www.sb.by/post/159636/

Андрей Юрьевич Бельянинов (род. 14 июля 1957 года, Москва, РСФСР, СССР) — российский государственный деятель, руководитель Федеральной таможенной службы России.