Таможенные ограничения при заказах из за границы
откуда информация написанная выше?
инфу прислали магазины , откуда обычно заказываю , они тож в курсе что у нас творится , ну и чтобы не тярять клиентов )
Очень интересно как они реализуют уплату этого платежа
А вообще печально. Я честно говоря надеялся что будет 200 евро хотя бы, 150 это ни в какие ворота. Темные времена настают для этого хобби.
Очень интересно как они реализуют уплату этого платежа
А вообще печально. Я честно говоря надеялся что будет 200 евро хотя бы, 150 это ни в какие ворота. Темные времена настают для этого хобби.
Ну хорош, а? Светлые времена наступают. Пошлина оплачиваться на почте будет, при получении. Можно забыть про ограничения и заказывать каждый день по 50 посылок. По мне одна проблема - на почте опять коллапс случится.
И только не надо щас про саваж писать или ТРД, такие вещи покупаются наверное раз в год, можно и пошлину заплатить. А те кто постоянно заказывают саважи, дак это для них и сделаны ограничения.
Опять же китайцы постоянно инвойс занижают, хочешь ты или нет. У них что на 100 баксов что на 1000, все тойс спаре 70 инвойс.
А для кружков представьте, теперь непрерывным потоком можно мелочевку для детей тащить, хотя там другие проблемы - где денег взять…
Оно конечно и сейчас ровно так же, т.к. 1000 Евро отсчитать не могут. Как ее отчитаешь, когда я только своей фамилии с десяток вариантов написания видел в треке. Плюс механизма нет или не работает… А сейчас это станет легально.
Опять же китайцы постоянно инвойс занижают, хочешь ты или нет.
Китайцы да, а я вот в штатах модель хотел заказать… они занижать не будут.
Интересно будет учитываться только стоимость товара или стоимость доставки тоже?
Потому как без доставки я в лимит укладываюсь, а с доставкой нет… так как доставка довольно дорогая 115$
только стоимость посылки.
;
Китайцы да, а я вот в штатах модель хотел заказать… они занижать не будут.
Не умеете вы договариваться …😉
;
Не умеете вы договариваться …😉
С Башней договоритесь? Не верю
Ну хорош, а? Светлые времена наступают. Пошлина оплачиваться на почте будет, при получении. Можно забыть про ограничения и заказывать каждый день по 50 посылок. По мне одна проблема - на почте опять коллапс случится.
И только не надо щас про саваж писать или ТРД, такие вещи покупаются наверное раз в год, можно и пошлину заплатить. А те кто постоянно заказывают саважи, дак это для них и сделаны ограничения.
Опять же китайцы постоянно инвойс занижают, хочешь ты или нет. У них что на 100 баксов что на 1000, все тойс спаре 70 инвойс.А для кружков представьте, теперь непрерывным потоком можно мелочевку для детей тащить, хотя там другие проблемы - где денег взять…
Оно конечно и сейчас ровно так же, т.к. 1000 Евро отсчитать не могут. Как ее отчитаешь, когда я только своей фамилии с десяток вариантов написания видел в треке. Плюс механизма нет или не работает… А сейчас это станет легально.
А если по существу, то видим что в очередной раз получилось как получается в этой стране: хотели прижать к ногтю вконтактных перекупов шмоток с таобао, а прижали простых обывателей, ибо эти перепуки уже знают как через Казахстан таскать под старое ограничение в 1000евро (это на случай если вдруг инвоисы не захотят левые рисовать).
Светлые времена? Раньше были магазины РУ-техники, продающие заказанное и пришедшее обычной почтой. Теперь часть из них закроется. Да, они фактически были такие же перекупы, но за счет них обеспечивался приток людей в хобби. Подумай, чем это обернется, и какие же “светлые” времена будут.
Раньше были магазины РУ-техники, продающие заказанное и пришедшее обычной почтой. Теперь часть из них закроется.
С какого??? Если сейчас лимит 1000 Евро, то потом можно хоть на 100000 Евро в месяц таскать, мелкими посылями. Будут вам и сервы и разъемы и разное говно от турниги, не вижу абсолютно ни какой проблемы.
Хотя нахрен такие магазины? По белому положено ввозить, да дорого, только кого это волнует из присутствующих в этой теме, когда все сами себе заказывают?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста попадает ли моя посылка стоимостью EUR 153,72 под данные ограничения? Считается только стоимость товара или общая сумма вместе с доставкой и комиссией PayPal? Когда в силу вступает это ограничение?
Спасибо.
Бортмех - а вы где то видели что ограничения уже действуют ??? рррррррррр почему нельзя кинуть что нить тяжелее чем помидор!
ЗЫ: Ни башня ни амейн занижать инвойсы не будут тк у них все посылки застрахованны! Если после введения 150 евро, что то на большую сумму будете заказывать, юзайте посредников и почту казахстана. Я писал об это выше!
ЗЫ2: Отписываюсь от этой темы тк задрало заходить и читать всё тоже самое что обмусоливалось уже 100раз.
А кто вообще сказал что сейчас действует 1000 евро?😃)) почта уже давным давно расписалась в несостоятельности посчитать количество посылок на человека. а вот 150 за посылку это конечно сделано для таможенников. чтобы побольше стопорить можно было. и казахстан это не выход к сожалению, по крайней мере на первое время.
доставка станет дороже на 15-20% но клал я на эта таможню большой социалистический болт ))) хрен им а не пошлина…
юзайте посредников и почту казахстана.
государство вас так сильно чем-то обидело, что вы готовы переплачивать левым дядям??
Товарищи, ну я в конец запутался. Заказал посыль с Амайна на 10 кг. Огромннная коробка (да да, именно саваж). Доставка с пересылкой обошлась в 1100$. До этого уже год по почте ничего не получал/не покупал. Мне посыль просто на почту приедет (в теории) или как?
просто на почту приедет
Все экстрасенсы в отпуске 😁.
Как мы можем ответить, если не знаем, каким видом доставки воспользовались? Может UPS, TNT, FedEx, DHL Express или EMS заказали.
Мне посыль просто на почту приедет (в теории) или как?
Скорее всего это ЕМС будет, курьер привезет. А лучше по треку отслеживайте, если будет запись - “Неудачная попытка вручения”, езжайте лучше сами в ЕМС и получайте.
Отправлено USPS. это быстро или как всегда?
а причем тут таможня, и способ доставки?
ну не знаю…написано так:
Shipping method: USPS Express Mail International
это быстро или как всегда?
по разному бывает, но до месяца точно))
USPS Express Mail International
да все верно, привезет вам ЕМС, но все же советую отслеживать по треку
я больше беспокоюсь насчёт всяких таможенных дел. Общая сумма вышла 1006 $. Думаю всё будет хорошо…