Таможенные ограничения при заказах из за границы

Maikll
Pashka-Moscow:

откуда информация написанная выше?

инфу прислали магазины , откуда обычно заказываю , они тож в курсе что у нас творится , ну и чтобы не тярять клиентов )

vandalzzz

Очень интересно как они реализуют уплату этого платежа
А вообще печально. Я честно говоря надеялся что будет 200 евро хотя бы, 150 это ни в какие ворота. Темные времена настают для этого хобби.

Matrixro
vandalzzz:

Очень интересно как они реализуют уплату этого платежа
А вообще печально. Я честно говоря надеялся что будет 200 евро хотя бы, 150 это ни в какие ворота. Темные времена настают для этого хобби.

Ну хорош, а? Светлые времена наступают. Пошлина оплачиваться на почте будет, при получении. Можно забыть про ограничения и заказывать каждый день по 50 посылок. По мне одна проблема - на почте опять коллапс случится.
И только не надо щас про саваж писать или ТРД, такие вещи покупаются наверное раз в год, можно и пошлину заплатить. А те кто постоянно заказывают саважи, дак это для них и сделаны ограничения.
Опять же китайцы постоянно инвойс занижают, хочешь ты или нет. У них что на 100 баксов что на 1000, все тойс спаре 70 инвойс.

А для кружков представьте, теперь непрерывным потоком можно мелочевку для детей тащить, хотя там другие проблемы - где денег взять…

Оно конечно и сейчас ровно так же, т.к. 1000 Евро отсчитать не могут. Как ее отчитаешь, когда я только своей фамилии с десяток вариантов написания видел в треке. Плюс механизма нет или не работает… А сейчас это станет легально.

Antibus
Matrixro:

Опять же китайцы постоянно инвойс занижают, хочешь ты или нет.

Китайцы да, а я вот в штатах модель хотел заказать… они занижать не будут.

Интересно будет учитываться только стоимость товара или стоимость доставки тоже?
Потому как без доставки я в лимит укладываюсь, а с доставкой нет… так как доставка довольно дорогая 115$

Alex13

;

Antibus:

Китайцы да, а я вот в штатах модель хотел заказать… они занижать не будут.

Не умеете вы договариваться …😉

aland
Alex13:

;

Не умеете вы договариваться …😉

С Башней договоритесь? Не верю

vandalzzz
Matrixro:

Ну хорош, а? Светлые времена наступают. Пошлина оплачиваться на почте будет, при получении. Можно забыть про ограничения и заказывать каждый день по 50 посылок. По мне одна проблема - на почте опять коллапс случится.
И только не надо щас про саваж писать или ТРД, такие вещи покупаются наверное раз в год, можно и пошлину заплатить. А те кто постоянно заказывают саважи, дак это для них и сделаны ограничения.
Опять же китайцы постоянно инвойс занижают, хочешь ты или нет. У них что на 100 баксов что на 1000, все тойс спаре 70 инвойс.

А для кружков представьте, теперь непрерывным потоком можно мелочевку для детей тащить, хотя там другие проблемы - где денег взять…

Оно конечно и сейчас ровно так же, т.к. 1000 Евро отсчитать не могут. Как ее отчитаешь, когда я только своей фамилии с десяток вариантов написания видел в треке. Плюс механизма нет или не работает… А сейчас это станет легально.

А если по существу, то видим что в очередной раз получилось как получается в этой стране: хотели прижать к ногтю вконтактных перекупов шмоток с таобао, а прижали простых обывателей, ибо эти перепуки уже знают как через Казахстан таскать под старое ограничение в 1000евро (это на случай если вдруг инвоисы не захотят левые рисовать).
Светлые времена? Раньше были магазины РУ-техники, продающие заказанное и пришедшее обычной почтой. Теперь часть из них закроется. Да, они фактически были такие же перекупы, но за счет них обеспечивался приток людей в хобби. Подумай, чем это обернется, и какие же “светлые” времена будут.

Matrixro
vandalzzz:

Раньше были магазины РУ-техники, продающие заказанное и пришедшее обычной почтой. Теперь часть из них закроется.

С какого??? Если сейчас лимит 1000 Евро, то потом можно хоть на 100000 Евро в месяц таскать, мелкими посылями. Будут вам и сервы и разъемы и разное говно от турниги, не вижу абсолютно ни какой проблемы.

Хотя нахрен такие магазины? По белому положено ввозить, да дорого, только кого это волнует из присутствующих в этой теме, когда все сами себе заказывают?

Бортмех

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста попадает ли моя посылка стоимостью EUR 153,72 под данные ограничения? Считается только стоимость товара или общая сумма вместе с доставкой и комиссией PayPal? Когда в силу вступает это ограничение?
Спасибо.

Doctor13

Бортмех - а вы где то видели что ограничения уже действуют ??? рррррррррр почему нельзя кинуть что нить тяжелее чем помидор!

ЗЫ: Ни башня ни амейн занижать инвойсы не будут тк у них все посылки застрахованны! Если после введения 150 евро, что то на большую сумму будете заказывать, юзайте посредников и почту казахстана. Я писал об это выше!

ЗЫ2: Отписываюсь от этой темы тк задрало заходить и читать всё тоже самое что обмусоливалось уже 100раз.

Energy_Style

А кто вообще сказал что сейчас действует 1000 евро?😃)) почта уже давным давно расписалась в несостоятельности посчитать количество посылок на человека. а вот 150 за посылку это конечно сделано для таможенников. чтобы побольше стопорить можно было. и казахстан это не выход к сожалению, по крайней мере на первое время.

HikeR
Doctor13:

доставка станет дороже на 15-20% но клал я на эта таможню большой социалистический болт ))) хрен им а не пошлина…

Doctor13:

юзайте посредников и почту казахстана.

государство вас так сильно чем-то обидело, что вы готовы переплачивать левым дядям??

Sergeysgs

Товарищи, ну я в конец запутался. Заказал посыль с Амайна на 10 кг. Огромннная коробка (да да, именно саваж). Доставка с пересылкой обошлась в 1100$. До этого уже год по почте ничего не получал/не покупал. Мне посыль просто на почту приедет (в теории) или как?

Mikik
Sergeysgs:

просто на почту приедет

Все экстрасенсы в отпуске 😁.

Как мы можем ответить, если не знаем, каким видом доставки воспользовались? Может UPS, TNT, FedEx, DHL Express или EMS заказали.

Pashka-Moscow
Sergeysgs:

Мне посыль просто на почту приедет (в теории) или как?

Скорее всего это ЕМС будет, курьер привезет. А лучше по треку отслеживайте, если будет запись - “Неудачная попытка вручения”, езжайте лучше сами в ЕМС и получайте.

Sergeysgs

Отправлено USPS. это быстро или как всегда?

RuslanG

а причем тут таможня, и способ доставки?

Sergeysgs

ну не знаю…написано так:
Shipping method: USPS Express Mail International

Pashka-Moscow
Sergeysgs:

это быстро или как всегда?

по разному бывает, но до месяца точно))

Sergeysgs:

USPS Express Mail International

да все верно, привезет вам ЕМС, но все же советую отслеживать по треку

Sergeysgs

я больше беспокоюсь насчёт всяких таможенных дел. Общая сумма вышла 1006 $. Думаю всё будет хорошо…