helikraft.com-ну и скидки
Вообщем денег они возращать не хотят!!
С Вашим знанием английского и желанием хоть чуть чуть разобраться самостоятельно сомневаюсь что вы об этом корректно просили.
Помогите с переводом плиз.
“Привет,
Ваша модель вертолета отсутствует в наличии. Из за большого количества заказов, все появляющиеся товары будут отправляться по очереди номера заказа. Мы сообщим Вам как только Ваш заказ будет готов к отправке. Спасибо за Ваш заказ и понимание. Если можем еще чем то помочь - обращайтесь. Спасибо и хорошего дня.”
Я так понимаю вы ждать и себя убеждать будете ровно столько, сколько вам будут слать таких писем.
Мне только непонятно где летает столько вертов в мире, что такой аншлаг заказов уже почти год продолжается, но вот никто не на Хелифрике, не на РЦ не забивают темы халявными покупками и цацками…
Мне этот текст пару раз слали ещё в прошлом году (осенью). Про проблемы с фирмой Алайн к знакомому пару дней назад письмо пришло, оно почти под копирку, как письмо ко мне ещё в прошлом году…
Стоит ли давать деньги продавцу, который потом отписывает тебе что у него товара -то нет и когда он будет он не знает… А был ли товар вообще и будет ли он…?
Я у них уже не спрашиваю когда будет отправлен мой заказ, а настаиваю на возрат денег как можно скорее, а они пишут непонятно что, вообще не втему. Вот почему я попросил помоч перевести думал может я неправильно их понимаю.
С Вашим знанием английского и желанием хоть чуть чуть разобраться самостоятельно сомневаюсь что вы об этом корректно просили.
Вот что я им написал последний раз
I do not want to wait any longer, not slowly return the money or submit my order.
You are liars.
not slowly
- вы наверное хотели написать immediately
submit my order
- а тут ship my order
Мой тикет просто закрыли, не стали ничего отвечать. С коммуникацией у товарищей конечно проблема, либо тупо не хвататет людей, чтобы отвечать на все запросы.
Мой тикет просто закрыли, не стали ничего отвечать. С коммуникацией у товарищей конечно проблема, либо тупо не хвататет людей, чтобы отвечать на все запросы.
У меня в этом году уже два тикета закрыли без какой-либо реакции - даже “отписок” на почту не присылали 😦 Чуваки конкретно хер положили на клиентов…
Сегодня PayPal через диспут вернул деньги.
А статус заказа не изменился.
В общем, в это болото я более не ногой.
У меня в этом году уже два тикета закрыли без какой-либо реакции - даже “отписок” на почту не присылали Чуваки конкретно хер положили на клиентов…
мне и знакомому ответили. попросили подождать. Знакомый подал заявку на возврат денег, ответили быстро, что в течении 3 дней(т.к. выходные), сегодня будет возврат.
Если спрашивать сроки, не отвечают. Подождем еще.
Знакомый подал заявку на возврат денег, ответили быстро, что в течении 3 дней(т.к. выходные), сегодня будет возврат.
Куда подавали заявку? Что писали?
В саппорте. А вообще мне ранее посылки от них приходили с адресом отправителя - Тайвань, на сколько я знаю у них там НГ до середины февраля если с запасом, думаю до этого срока особо движухи ждать не придется.
Подскажите они вообще вернут деньги?? Хочу заказ сделать с другова магаза, да вот волнуюсь что деньги не вернут.
Подскажите они вообще вернут деньги??
Если 45 дней для оспаривания в PayPal прошли - тогда никаких гарантий. У меня уже почти месяц прошел с того момента как я потребовал деньги назад - ни ответа, ни привета 😦
Если 45 дней для оспаривания в PayPal прошли - тогда никаких гарантий.
Да прошли 😦 Неужели нельзя что либо зделасть?? Я с начало января стал у них просить возрата, то же не ответа непривета.
Неужели нельзя что либо зделасть??
Заявление в полицию писать 😃
Вернут. Я тоже передумал ждать, деньги через палку возвращали дней 20. Параллельно писал им в тех.поддержку,сначала говорили 5 дней. Потом молчали, потом отвечали, что почта не работала,еще какую то ерунду. К концу срока претензии вернули. Не возвращать им смысла нет.
Вернут. Я тоже передумал ждать, деньги через палку возвращали дней 20. Параллельно писал им в тех.поддержку,сначала говорили 5 дней. Потом молчали, потом отвечали, что почта не работала,еще какую то ерунду. К концу срока претензии вернули. Не возвращать им смысла нет.
Прошли уже все сроки претензий и я нечего неоткрывал (в палке). Вот в чём дело.
Если знать что точно вернуть я бы заказ оформил в другом магазе пока там есть скидки. До какого числа обычно действуют скидки??
Заявление в полицию писать
Очень смешно - верта жду как манию небесную - постыдились бы хоть. 😃
Очень смешно - верта жду как манию небесную - постыдились бы хоть.
Да уж не до шуток тут - я уже ничего не жду 😦 Если честно, боюсь мои деньги потеряны.
Я не думаю, иначе не будет таких как мы. Пишете каждый день со статусом срочно.
Я не думаю, иначе не будет таких как мы. Пишете каждый день со статусом срочно.
Уже три раза писал - хрена лысого, а не возврат денег!
Пишете каждый день со статусом срочно.
Вы имеете ввиду каждый раз новую тему открывать? Я так пробовал они гомики объеденяют в одну.
Там выбирается normal и еще как то. Еще как то это срочно.
Там выбирается normal и еще как то. Еще как то это срочно.
Ничего не меняет - тупо закрывают и нормальные тикеты, и срочные.