Aliexpress вопросы!

Евгений93

На сайте epn.bz Специальное предложение (слева вверху полоски). Там сертификаты с 10% скидкой.
После покупки временно появляется 7%, затем меняется на 10%.

Wesson

Именно так как говорит Евгений

Mistel

Подтверждаю, выше писал уже что не сразу пересчитал.

LahtaNoID

Хочу поделиться “радостью”, если кто пропустил её.
С 7.02. Али всё, что дороже 2х баксов будет слать только платно и с треком.

Mistel

Давно пора уже, надоели потеряшки. Сам последнее время заказываю только доставку с треком, даже если она платная.

LahtaNoID

Тут вопрос стоимости доставки.
Некоторая “мелочёвка” возможно вырастет в цене существенно (для неё).
Мне вот сегодня очередной безтрек за 3 недели доехал прямиком в почтовый ящик. Получается в 3-4 раза дешевле, чем съездить купить в оффлайне с учётом дороги.
При таких раскладах, если не срочно, то пусть хоть 3 раза пропа-дёт (-дало). 😃

Mistel

Я не думаю что на мелочёвку будет дорогая доставка, рублей 100 вполне терпимо.

Bera

Ранее уже писали, что трек номер “стоит” в среднем 0,5$ - не сильно ударит по карману…

LahtaNoID
Bera:

Ранее уже писали, что трек номер “стоит” в среднем 0,5$ - не сильно ударит по карману…

Эт хорошо, если 0.5. 😃 0.5 конечно же не ударит.
Только трековые уже, скорее всего, в почтовый ящик не приедут. Какой-никакой сервис наладился.
( У нас почтовое отделение филиал ад-lite. Получение посылок это минус час-полтора из жизни.)

Forestman99

пытаюсь купить сертификат, а он меня в мобильное приложение настойчиво направляет, я один такой?

sigment

Куда нажать, чтоб не лохануться.
Пришла машинка, ждал очень долго в итоге сломано колесо и иногда подглючивает аппаратура.
Продавец предложил скидку 10$, я отказался. Хочу предложить 50$, не в качестве наживы, а чтоб хватило на ремонт )))
Удалить предложение решения? и Предложить новое? Спор не завершиться? Боюсь не туда ткнуть.

Wesson
Forestman99:

пытаюсь купить сертификат, а он меня в мобильное приложение настойчиво направляет, я один такой?

У меня в пятницу тоже самое было. В итоге установил на андроид приложения epn и aliexpress. С них все заработало.

Roverscan20
sigment:

Куда нажать, чтоб не лохануться.
Пришла машинка, ждал очень долго в итоге сломано колесо и иногда подглючивает аппаратура.
Продавец предложил скидку 10$, я отказался. Хочу предложить 50$, не в качестве наживы, а чтоб хватило на ремонт )))
Удалить предложение решения? и Предложить новое? Спор не завершиться? Боюсь не туда ткнуть.

Можно изменить спор, просто у тебя в начале спора стоит сумма там 11500 руб (т.е. полный возврат)? Продаван предлагает 10$ всего. Можешь ему письмо написать, что хочу получить 50$ и посмотри, что ответит тебе.
А потом редактировать спор только.

Bera
sigment:

Хочу предложить 50$

А зачем изначально открывать спор с полным возвратом?
Изменяйте сумму “хотелки” ч\з “изменить”…

sigment

Изначально был спор открыт на полный возврат. Там с доставкой был гимор. Продавец ошибся в номере телефона, в доставке сказали, что не могут вручить из-за этого. Я уже был готов вернуть свои деньги и пусть заказ отправляют ему обратно. В итоге через день в доставке сказали, что вручат и вручили. Ну а дальше начался гимор с испорченным товаром. Соответственно, я в полном разочаровании, уже не хочу этот товар, хочу обратно деньги.
А 50$ теперь уже хоть как то окупить ремонт. Если точнее брал не себе, товарищ попросил и ему такая подстава вышла, просит вернуть хоть часть денег.

Еще объясню почему у меня стоит полный возврат. Так как у меня стоит возврат товара и денег (на фото). И я так понимаю, если я укажу меньшую сумму, он согласится на нее возврат, но при этом меня заставят вернуть товар. В итоге я и без товара и без полного возврата. Верно?

Если б сайт был на нормальном русском, а то через переводчик все коряво. Не так поймешь перевод и лоханешься.

Bera

Нет, возврат товара только при полном возврате денег. Частичный возврат денег при оставлении товара себе.
Как вы себе представляете возврат товара и частичный возврат денег?😁
p.s. Может быть, конечно, ещё полный возврат при оставлении товара себе, но это бывает редко и если товар полностью не рабочий…

Таранов

Сегодня решил закупиться сертификатами на Али, с помощью карты кукуруза, сто раз ей оплачивал всё было ок, но сегодня смог купить только на 600$ дальше любую оплату по любым пластиковым картам блокирует, просит отправить документы. Отправил, стучался в онлайн чат, толку ни какого, я так понял ждать минимум дня 3 и то потом не факт что включат мне оплату картой. Яндекс.Деньгами оплата проходит, но яндекс конвертирует по своему не выгодному курсу. я так понимаю самый выгодный курс это курс самого Алиэкспресс? Кто сталкивался с этой апелляцией на оплату картой, сколько времени они проверяли документы?

Bera
Таранов:

я так понимаю самый выгодный курс это курс самого Алиэкспресс?

Эт вы зря…😆

Bera
Таранов:

а где выгодней курс?

ЦБ РФ

Евгений93
Таранов:

Кто сталкивался с этой апелляцией на оплату картой, сколько времени они проверяли документы?

Неделю. Выслал документы - 3 дня проверяли. Сказали все гуд. Попытался купить - опять потребовали документы. Еще раз проверили.
В чате разъяснили, что финансовый менеджер должен галочку поставить, а они в другом отделе.