Aliexpress вопросы!

ARXITEKTOR

У меня али затребовал Aпелляцию.
При покупке сертификатов. Эти заказы я отменил.
Какие документы надо предоставлять ? И как долго проходит апелляция ?

Mistel
ARXITEKTOR:

При покупке сертификатов. Эти заказы я отменил.

А на сколько купили?

Вроде скан первой страницы паспорта и лицевой стороны карты. Проверяют около недели

ARXITEKTOR
Mistel:

А на сколько купили?

Для теста купил на 10$ всё нормально.
Потом на 500$ Ошибка. Попробовал на 100 прошло 2 по 100 прошло.
А потом ошибка при покупке на любую сумму.
Жаль повышенный кешбек пропадёт (
Хотел купить мавик не комбо.

Mistel

Поэтому серты лучше покупать без кода, на них и так 10%, всего на 0.5% ниже чем с кодом. После покупки сертов юзаете код и покупаете мавик заранее удостоверившись что он есть у продавца. В прочем про это вообще отдельная тема есть)
rcopen.com/forum/f132/topic410561/4881
В вашем случае я бы как можно скорее выслал доки, может успеют проверить. Как вариант - долбить финансовый отдел через онлайн чат.

ИльяПРо

Заказал p3a через tea-post. У кого-нить есть положительные отзывы на этот сервис или все пропало?

DimArt

Вы можете выбрать товар, добавить в корзину, нажать оплатить. Но. Не оплачивать и в момент оплаты выбрать “другой способ оплаты”. У вас разместится заказ. Он будет виден в заказах и ждать оплаты. Такие заказы видят также и продавцы.
А дальше можете написать продавцу чтобы дал скидку или вы отмените заказ и купите у другого.
Мне обычно помогает)

Wesson

а каким образом дается скидка? сумма к оплате уменьшается? или продаван купон дает?

ИльяПРо

Выручайте! Вообщем запросил отмену заказа, до этого писал, чтобы отправил другой службой, но только не TEA-POST. Продавец предлагает EMS, но я должен сбросить запрос на отмену заказа. Как быть, если я соглашусь на его условия, он мне просто отправит TEA-POST, ведь юридически он прав? Или все таки в таких случаях, все нормально будет? А если я не соглашусь, то отмену заказа я ведь не дождусь, правильно? Вот скрин

ИльяПРо
Bera:

Вот например. Вы бы рискнули отправлять этим сервисом коптер за 40к. Я вот не хочу.
Я не сомневаюсь, что везде есть плохие отзывы, но посмотрите про другие сервисы, там все гораздо лучше
Ну так я и спросил у кого есть положительный опыт с этой доставкой, еще на прошлой странице. Ничего поиском не нашел

Wesson

еще надо учитывать, что тем у кого положительный опыт обычно лень писать отзывы. поэтому даже соотношение 1:1 говорит о том, что положительный опыт преобладает значительно.

Евгений93
ИльяПРо:

что за чистка?

Прохождение таможни. Смысл сообщения в том, что продавец не располагает информацией, что EMS - лучше пройдет таможню. Но готов отправить, если вы считаете, что так лучше для вас.
2) Вопрос: какую цифру указать?

vini7171

Хочу купить DJI Mavic.Начитался про двойной кэшбек и попытался купить сертификаты,но пишет.что
К сожалению, этот товар теперь недоступен!

Что это значит?Не могу купить именно я,сертификатов нет или сбой какой-то?

aland
vini7171:

… сертификаты,но пишет.что
К сожалению, этот товар теперь недоступен!

Что это значит?Не могу купить именно я,сертификатов нет или сбой какой-то?

Не только у вас такая проблема
Попробуйте купить нужное количество 10-долларовых.
Они есть

vini7171

Когда хочу купить 10-долларовые,пишет
Sorry, this order is failed due to internet connection problems.You can …

И так постоянно!

Wesson

вчера покупал десятидолларовые без проблем, но не много 3 штуки в течение дня мелочевку разную заказывал.

aland

Десятки и сегодня покупались нормально. Уже после того как возникли проблемы с крупными сертификатами.

sigment

А P4 подорожали что-ли? Раньше на Али были 970$ сейчас и доллар упал, а цены в рублях те же, смотрю в долларах ниже 1060$ нет.

tomkit

Сегодня были только 10$ купоны , набрал на Mavic без проблем , подскажите куда лучше кэшбэк вывести с EPN на какую карту