Aliexpress вопросы!
еще надо учитывать, что тем у кого положительный опыт обычно лень писать отзывы. поэтому даже соотношение 1:1 говорит о том, что положительный опыт преобладает значительно.
что за чистка?
Прохождение таможни. Смысл сообщения в том, что продавец не располагает информацией, что EMS - лучше пройдет таможню. Но готов отправить, если вы считаете, что так лучше для вас.
2) Вопрос: какую цифру указать?
Хочу купить DJI Mavic.Начитался про двойной кэшбек и попытался купить сертификаты,но пишет.что
К сожалению, этот товар теперь недоступен!
Что это значит?Не могу купить именно я,сертификатов нет или сбой какой-то?
… сертификаты,но пишет.что
К сожалению, этот товар теперь недоступен!Что это значит?Не могу купить именно я,сертификатов нет или сбой какой-то?
Не только у вас такая проблема
Попробуйте купить нужное количество 10-долларовых.
Они есть
Когда хочу купить 10-долларовые,пишет
Sorry, this order is failed due to internet connection problems.You can …
И так постоянно!
вчера покупал десятидолларовые без проблем, но не много 3 штуки в течение дня мелочевку разную заказывал.
Десятки и сегодня покупались нормально. Уже после того как возникли проблемы с крупными сертификатами.
А P4 подорожали что-ли? Раньше на Али были 970$ сейчас и доллар упал, а цены в рублях те же, смотрю в долларах ниже 1060$ нет.
Сегодня были только 10$ купоны , набрал на Mavic без проблем , подскажите куда лучше кэшбэк вывести с EPN на какую карту
А P4 подорожали что-ли?
да
Друзья, собрался покупать с Али, комплектуху для постройки чпу фрезера, сумма получается довольно таки внушительная, скажите как сейчас обстоит дело с таможнями, налогами и прочими неприятными штуками при покупке товара стоимостью за 50 000 и выше? Имеется в виду то что я больше 10 тыров ничего не заказывал, подскажите с чем придётся столкнуться? Заранее спасибо всем ответившим!
Вообще заметил что многие или подорожали или пропали с продажи. В избранном штук 8 джедайских коптеров висело из разных магазинов, осталось только два и то подорожали(
при покупке товара стоимостью за 50 000 и выше?
Товарищи, ну хоть ссылочку на внятный гайд или тему на форуме?
скажите как сейчас обстоит дело с таможнями, налогами и прочими неприятными штуками при покупке товара стоимостью за 50 000 и выше?
Китайцы занижают стоимость, нормально всё обстоит 😃
Китайцы занижают стоимость
А если спор открывать?
А если спор открывать?
Они занижают стоимость в инвойсе, для Вас так сказать благо. Лучше заранее попросить их об этом в переписке.
Если товар приедет или не приедет, и Вас что то не устроит, то Вы полномасштабно открываете спор на все Ваши денежки. Так что смело можете заказывать.
Но есть также ограничение по весу 31 кг. Вот тут китаеС занизить ничего не сможет. И Вас будут таможить.
ЗЫ.
Пошлина НЕ ПЛАТИТСЯ, если за один месяц в адрес одного лица из-за границы пришло товара менее чем на 1000 ЕВРО и общий вес всех товаров при этом не превышает 31 кг.
Пошлина ПЛАТИТСЯ при превышении указанных величин (1000 ЕВРО и 31 кг). Размер выплаты при этом будет равен 30% от цены привозимых товаров, но не менее 4 ЕВРО за 1 килограмм их веса.
Пример 1. Был заказан цифровой фотоаппарат Canon с комплектом объективов на сумму 1300 евро. В этом случае таможенный платёж составит (1300 евро-1000 евро) * 30% = 90 евро.
Пример 2. При покупке керамической плитки в Италии оказалось, что её суммарный вес составил 35 кг при этом стоимость оказалась на уровне 900 евро. В данном случае придётся заплатить пошлину за превышение веса (35 кг-31 кг) * 4 евро = 16 евро
А вот за реферальный аккаунт и обычный от одного лица, можно запросто получить бан
Исходя из каких умозаключений такой вывод?
У меня жена зарегистрирована как кэшбэкер, я зареген как её реферал. Комп один. Мак, айпи и что там ещё не знаю одно о тоже. Но какие претензии могут быть? Или где-то прописано что с одного мак, айпи д.б. только один аккаунт зарегин?
Или где-то прописано что с одного мак, айпи д.б. только один аккаунт зарегин?
Не прописано. Но, кто знает по каким признакам банят аккаунты? Забанят и никто не будет объяснять почему сие произошло. И хорошо, если там на этот момент КБ не будет в количестве. Потом уже другой аккаунт могут забанить, если “всплывут” какие-либо данные из забаненного. И уже и картой не воспользуешься засвеченой, например
И про какой КБ сервис речь идёт? ЕПН? У Вас женой одинаковый аккаунт на Али? Платёжные “инструменты” разные?
Выводите КБ на разные карты?
Нюансы могут быть в деталях.
Но, кто знает по каким признакам банят аккаунты? Забанят и никто не будет объяснять почему сие произошло.
Да это то всё понятно. Просто месседж Андрея (Bera) в том что с несколькими аккаунтами (как минимум двумя) у одного человека всё хokей, а вот если простой и реферальный это практически 100пудовый бан.
Вот мне и интересно как это так. В чём нарушение если делать простой и реферальный акк??
Разве не может быть ситуация что одним компьютером пользуются разные люди и у каждого свой аккаунт…
И про какой КБ сервис речь идёт? ЕПН?
да. не уточнял т.к. думал что по умолчанию этот сервис обсуждается.
У Вас женой одинаковый аккаунт на Али? Платёжные “инструменты” разные?
Выводите КБ на разные карты?
Я только вчера выкурил эту тему. Пока больше вопросов в голове чем ответов. Поэтому собсно и спрашиваю.
Понятно что большинство ответов появится через собственные шишки. Но хочется чтоб поменьше их было.
На жену пока зарегил только акк на EPN. На Али её акка нет, да и покупки делать ей необязательно. Мне главное чтоб на её акк капал кэшбэк с моего кэшбэка.
Кстати, так и не понял ещё как выводить деньги на карту. Я оплачиваю покупки с долларовой карты виза виртуон. Хотелось бы кэшбэк прямо на неё выводить.
Подскажите, какие действия в случае статуса “Order has been Cancelled”? Продавцом был дан трек, заказ не двигался неделю, теперь вот он Cancelled. Написать продавцу? Открыть спор? ждать окончания срока доставки? Товар у него этот есть в достаточном количестве, цена не изменилась, в чем дело - не понятно.
Я уже писал ранее, 10% получаем с сертификатов ч\з ЕПН мгновенно
Подскажите по двум вопросам:
- Почему ЕПН дает 10% на сертификаты, при этом 7% на покупки? Для сертификатов коды ЕПН не нужны?
- Если я разместил заказ, но не оплатил, то оплатить сертификатами уже невозможно? Получается, что я не могу получить от продавца возможность коррекции цены, если мне это необходимо.